Встать утром, пойти погулять с собакой. Прийти и сразу собраться в бассейн (в 5 мин от кв), вернуться где-то в 10 утра и позавтракать творогом/ яйцами/ пророщенной крупой и пойти работать за компьютером до 16 часов. Дальше бездельничает, ужин готовит, заказывает что-то на дом... Очень жирное, вредное. Ближе к 22часам опять погулять с собакой до полуночи и спать.
Так каждый день, даже в выхи. Ни друзей, ни парня. Мне кажется - это какое-то отклонение. Ведь до того, как съехать от родителей она была нормальным человеком. Сейчас же, она с семьей даже не контактирует. Ни к кому на ДР не приходит, максимум позвонит. Я как-то попросила присмотреть за сыном (буквально 4 дня до 17.часов), тк садик на карантине, а я работаю. Отказала. А мы между прочим родные сестры.
Сейчас уже 3 недели я живу у нее и 3 недели наблюдаю эту картину из первого абзаца. Сын мой у родителей БМ, тк она была против его присутствия. К слову, меня она в свою квартиру пускать тоже не хотела - родители настояли. До сентября уже съезжаю.
Нормально. Не лезьте в чужую жизнь
Меньше завидуйте сестре и смотрите за своим спиногрызом сами. На месте вашей сестры и под давлением родителей не пустила бы вас на порог, яд сочится из каждого вашего слова.
Нормально, я вообще целыми днями на диване перед телеком.
Нормальный день. Прогулки, бассейн, работа. Что не так? выручать с ребенком она Вас не обязана.
Хорошая жизнь. Автор просто завидует
Вы уже задрали со своими тугосерями. Сами смотрите за своими засранцами.
Автор, ты чо, бомж? Или тебя сожитель выпер? Скажи спасибо, что приютили тебя. Сестра-то поумнее: не рожает и не спит со всякими, как ты, в подоле не приносит.
Хорошая жизнь. Спорт есть, работа есть, квартира есть, собака есть.
Лучше подумайте, чем ваша семейка так достала девушку, что она общению с вами, предпочитает собаку.
А кем она работает и сколько зарабатывает? всего лишь 5-6 часов работает и на дому...
Вас-то какого xpeна ***, как она живет?
Автор да вы просто завидуете. Человек нигде не работает и при этом ни в чем не нуждается, да так все хотят жить! Я вот каждый день просыпаюсь в 6.30, работаю, домой прихожу не раньше 8 вечера, потом дела домашние и сон. Отдыхаю только в отпуске на море, по 10 дней 2 раза в год. И я мечтаю как ваша сестра бездельничать весь день, но увы богатых родителей готовых содержать у меня нет
Ей так удобно. В своем мире. Без напряга. Без орущих детей. Без выяснения отношений. С работой, спортом и собакой. То, что это не вписывается в ваш формат жизни, не дает вам права менять ее, живя в чужом монастыре. Она от вас не зависит, вы ее не содержите. Сами у нее помощи просите, так что она живет кае ей нравится.
Автор, а как по-вашему должна жить сестра, опишите как бы вы хотели чтоб она жила? И как вы живёте? Каков ваш распорядок дня?
Ну наверно ваша сестра как минимум умная, т.к. работая из дома 6 часов зарабатывает себе на жизнь, программист она? А вот ваш ум под вопросом родили ребенка, а деть его некуда.
Она работает каждый день, как она должна была за вашим сыном приглядывать 4 дня?
Вам самой не противно быть приживалой у человека, который не хотел вас пускать? Да еще и образ жизни критикуете. Родителей что ли квартира и они ее шантажировали, что или вас пустит, или пусть выметается? Хороша семейка у тридцатилетней бедолаги.
Сообщение было удалено
Как минимум, автор хотела бы, чтобы ее сестра по первому зову сидела с ее ребенком))).
Очень даже неплохо. Живет в удобном для нее режиме, работа 6 часов в день без дороги! Это ж мечта а не работа. И ей хватает прожить- шикарно! Есть увлечения, есть спорт, свое жилье. Чем плохо то?
Сестры явно не близки, сейчас живут вместе потому что родители навязали поэтому у сестры нет личной жизни. Не будет же она при сестре свидания назначать. Думаю и тут все норм у самостоятельной девушки то.
Пророщенная крупа? Это всё - конченный человек! Срочно на беляши пусть переходит!
мечта я тоже хочу как она жить , всегда мечтала о собаке вечерами выгуливать дышать свижим воздухом , заниматься собой быть хозяйкой своей жизни она молодец живёт для себя.просто у неё свои интересы по вашему она должна думать о штанах как выйти замуж нарожать детей и аюварить щи?
на себя бы взглянула вначале,что ты из себя представляешь))))))сидит,тут строчит за спиной и обсуждает,подлая баба.
если она не хочет ни с кем дружить, создавать свою семью, рожать детей и общаться с Вами и родственниками это разве плохо? я такая же, и мне так очень даже хорошо
Она кому-то мешает своим образом жизни? Тянет из кого-нибудь деньги или паразитирует в чужом жилье? Нет. Значит нормально живет.
Спросили бы лучше, нормально ли не имея своего жилья селиться у сестры, пытаться скинуть на нее своего ребенка и после этого еще ворчать на нее на форуме.
Где автор? У нас много вопросов.
Это ее жизнь и довольно неплохая, работать с 11 до 16 это ж кайф, даже не выходя из дома))) Она же не на шее у родителей сидит, смотря телик и пожирая пельмени с мазиком...
Так-то все нормально..
Может, тут вопрос в жилье?... В собственной ли КВ. живёт сестра/в бабушкиной/снимает, и что с квартирой автора- разменивается с БМ или чего...