У кого часто бывает сонный паралич? Меня он задолбал. С 14-15 лет (сейчас 30). Не важно, как я лягу, устану- не устану, стресс-нет стресса, он у меня постоянно. 8-10 раз в месяц стабильно. Иногда по 2 раза за ночь. Не замечаю как засыпаю, вижу либо я в комнате в которой засыпала дибо в жругом месте, либо кто-то есть, либо никого, но грудь давит дышать как-будто трудно, но так как я уже привыкла, я точно знаю что это, пытаюсь успокоится, потом просыпаюь (как мне кажется), вижу обычный сон с разными сюжетами и через минутку просыпаюсь в реальности. Как же я от этого устала. Все попробовала. Уже не знаю что делать.
Чаще всего сонный паралич бывает, когда спишь на спине, еси спать на боку, то его не будет. Я думаю это происходит от переутомления и когда хочется днём поспать, в итоге быстрый сон приводит к частичному пробуждению. Возможно вы сейчас нервничаете постоянно, все это действует на наш мозг.
Совет: не спать на спине, не нарушать режим сна — то вероятность развития приступов сократится до минимума. Спать шесть-восемь часов, стараться отходить ко сну и просыпаться примерно в одно и то же время, следить за тем, чтобы в комнате, где вы спите, было темно, тихо, не слишком холодно и не слишком жарко, стараться плотно не ужинать прямо перед сном, не курить и не употреблять алкоголь и кофеиносодержащие напитки перед сном.
А к вам приходят сущности ? Ко мне приходили. Помогли только крест нательный, святая вода ну и иголки в косяки дверей. До сих пор сплю при свете.
Что так всем не нравиться сонный паралич, я наоборот балдею, потом еще осознанные сны смотрю.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это сущности, а не ваше воображение?
Да что вы говорите, у меня кокрас таки и на боку постоянно происходит, в каком бы положении не спала, все ровно случается, Знаю только то, что помогают только антидепрессанты.
Сообщение было удалено
У меня и на боку он есть. И очень часто
Мне 17. Тоже самое но у меня почти каждый день уже 5 месяцев, 3-4раза за ночь. Иногда помогает встать, сходить в туалет и лечь.
Тоже бывает, но не так часто. Обычно у меня это бывает во время месячных под утро.
Уже смирилась так сказать
Привет. Сонный паралич с самого детства... Все ещё присутствует. Может дашь свой вк, что бы на эту тему поболтать?
Мне не нравится сонный паралич. После него постоянно болит голова. Когда происходит сонный паралич, очень часто сопровождается такими снами которые кажутся реальностью, в этих снах всё точно так же как наяву, те же люди, жена просыпается... я с ней разговариваю во сне, но когда видишь что машинка стирает, когда не включена в розетку. То понимаешь, что не проснулся, просыпаешья, опять жена помогает встать, прийти в себя, но видишь, что на дворе день, снова понимаешь, что это не правда, опять становится очень страшно. У меня это состояние длится очень долго. Мне после него приходится пить таблетки, что бы унять боль в голове.. поэтому не нравится мне он.
Примерно тоже раз в месяц. Сонный паралич протекает у всех по разному, так что мой метод подойдет не всем. я не рекомендую открывать глаза (просто это не приятно, когда картинка из фантазии смешивается с риальностью) мне помогает учищать дыхание (или нервничать), знаю, дыхание сковывает и это тяжело... Но лично мне помогает очень эффективно.
тая же фигня каждую ночь на протяжении 5ти лет (мне 20)
У меня тоже самое... Много лет... То есть то нет... С какой то странной переодичностью
Мне не нравится сонный паралич. После него постоянно болит голова. Когда происходит сонный паралич, очень часто сопровождается такими снами которые кажутся реальностью, в этих снах всё точно так же как наяву, те же люди, жена просыпается... я с ней разговариваю во сне, но когда видишь что машинка стирает, когда не включена в розетку. То понимаешь, что не проснулся, просыпаешья, опять жена помогает встать, прийти в себя, но видишь, что на дворе день, снова понимаешь, что это не правда, опять становится очень страшно. У меня это состояние длится очень долго. Мне после него приходится пить таблетки, что бы унять боль в голове.. поэтому не нравится мне он.
У меня так же. Раньше сразу просыпалась и редко был. А сейчас замучал((( думаю что проснулась а нет...и так 3-5 параличей подряд. И жутко потом так и страшно до чертиков. Такая дичь кажется,дышать невозможно,задыхаюсь... Короче жесть. Завидую тем кто и понятия не имеет что это такое
У меня тоже всегда... примерно с 13-14л до сих пор есть. И неважно в какой день, в каком доме, в какой позе, устала не устала.
Иногда просто бывает, иногда с людьми(сущностями). В основном бесит то что там вытворяют когда я в параличе лежу, то волосы дергают, то иголкой или руками в разных частях тела тыкают, то смеются с издевкой с такими противными голосами, то ноги трогают... вот так. Ну а так когда без ничего, без болевых ощущений бывает, могу лежать до того как пройдет, иногда ругаюсь) тоже в тупике, не могу избавиться.
https://www.instagram.com/p/CGUgFQmHjCY/?utm_source=ig_web_copy_link
во первых посмотрите тут. Но по хорошему ваше состояние надо развивать это предпосылки к осознанным снам и астральным выходам. А это круто. Но если хотите просто начать спать здоровым сном, то велком по ссылке
Такая же ерунда ,я уже запуталась ..... Концентрируясь на большом пальце на ноге ,быстро выхожу из этого состояния
Чаще всего сонный паралич бывает, когда спишь на спине, еси спать на боку, то его не будет. Я думаю это происходит от переутомления и когда хочется днём поспать, в итоге быстрый сон приводит к частичному пробуждению. Возможно вы сейчас нервничаете постоянно, все это действует на наш мозг.
Не сказал бы. В октябре уснул на левом боку, и случился сонный паралич, и вот на днях тоже самое, лежал на правом. Сейчас сплю на животе и все в порядке
оу чел... у меня сонный паралич тоже с 14 лет(сейчас мне 21), почти каждый раз, когда засыпаю, не важно днём или ночью....ходил к врачу, он мне посоветовал меньше волноваться и залипать в телефоне перед сном. Кстати очень сильно спасает йога, можешь в инете поискать отличные упражнения перед сном, мне помогают, правда я не всегда их делаю)
Мне 17. Тоже самое но у меня почти каждый день уже 5 месяцев, 3-4раза за ночь. Иногда помогает встать, сходить в туалет и лечь.
Мне тоже 17 и со мной впервые случился сонный паралич 5 раз за ночь , из за чего такое могло случиться ? До этого его небыло две недели и туь случился такой конфуз , спала и на боку , и на спине , и на животе , в любом положении случался сонный паралич
У меня тоже каждый день, я сплю, сплю, и резко вскакиваю и у меня глюки звуки типо дверь взламывают и двигаться немогу, через несколько минут проходит, я встаю проверяю дверь, Малоли) и так постоянно что дверь взламывают как будто
У меня тоже каждый день... Даже днем когда я сплю, с одной стороны я привыкла, а с другой я устала
у вас связь с потусторонним миром , гордитесь этим , вы особенная!
Подружитесь с ним. Раз так часто видетесь с этим существом)))
У меня в разных позах, иногда по 3 раза за ночь, пока не лягу в другое место или на другую сторону кровати
Понимаете в возрасте пяти лет у меня часто был сонный паралич практически каждый день и это было ужасно но вот что странно это то что каждый раз одно и тоже. Мы с сестрой были в одной комнате и практически каждую ночь я совсем малышка просыпаюсь и виду огромный силуэт жабы с красными глазами они смотрят на меня а я не могу пошивелится и даже на помощь позвать а у меня паника истерика огромный страх и это существо прыгает на меня и только после этого я могу включить свет и посмотреть кто там в моей кровати я начинаю плакать горькими слезами и рассказывать сестре но она говорит что это сон хотя я точно помню что всё таки я не спала. И сколько бы я не рассказала своей маме хотя она врачь она мне говорила что это кошмар который мне приснился. И только сейчас я узнала что все это мне не снилось а было на самом деле.
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
если так часто, то к врачу. там скажут, что делать в такой ситуации.
Все говорят не спать на спине. Но вот когда у меня был сонный паралич, не важно, в какой позе, стоило чуть закрыть глаза, как всë сковывало, и начинало сильно звенеть в ушах. Не с первого раза, но всë же удавалось прервать шум и паралич
Здравствуйте у меня бывает такое нО не часто .Без разницы как я лежу переживала или нет вот даже сейчас я проснулась от этого сна и пишу во сне я видела каких та сущностей с лицами они громко смеялись мне в уши ,щекотали меня и держали руками я прям ощущала их я во сне начинаю читать молитву и тогда пока я ее говорю они меня сбивают и тут же отпускают я кака будто хочу проснутся потом они опять начинают меня хватать руками и так пока не проснусь очень страшно что это может быть и почему я ощущаю их прикосновения
Доброго утра. Хочу рассказать свою историю сонного паралича. Начну с того, что у меня месяц назад появилась нервозность (из-за проблем), постоянный стресс, бессонницы. Я заболела несколько дней назад, из-за этого , вернее сказать с помощью, я сплю несколько раз в день. Сегодня я встала утром, уснула почти в обед, после обеда проснулась, вечером снова уснула, ночь подумала что нужно попытаться уснуть. Тут и началось, только засыпаю и меня парализует, я слышу звуки,но не могу пошевелиться, открыть рот и глаза. Так было несколько раз подряд, сбилась со счету. Между этим снились очень странные сны, похожие на реальность. В конце концов мне удалось проснуться спустя 2 часа, у меня начались галлюцинации, видела разные страшные огромные лица за дверью (дверь стеклянная) . Набравшись смелости, помчалась проверять двери(во время паралича мне казалось что дверь в комнате открыта и там кто-то есть, во сне вообще снилось что у меня взломали дверь). Было страшно, но я как сумасшедшая включила абсолютно везде свет и проверила все шкафы и комнаты , где мог бы спрятаться человек. Сердце безумно колотилось, страх охватил всё тело. Казалось что я схожу с ума.
Вспомнила что мне знакомая советовала для хорошего сна мелатонин, но я думаю что я смогу сама справиться без таблеток. Сонный паралич участился, раньше был , но не так часто, возможно из-за стресса. К психиатру идти боюсь, вдруг я подхожу под все описании шизофренички и закроют меня в психушку, либо поставят на учёт. Пишу этот текст, уже утро.Появился страж засыпать, вдруг снова это всё начнётся.
555