Всем здрасьте)) Ситуация конечно не для того чтобы тему на форуме создавать, но мне все таки интересно виду ли я себя нормально или немного вызывающе ? Сразу оговорюсь что очень не люблю людей …
Сообщение было удалено
Кремировать гуманнее, кстати.)
Сообщение было удалено
а она со своими баклажанами куда боялась не успеть?))))
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас превратите это в майловский форум. Где на полтемы здороваются знакомые. есть же тема на первой для таких. Барабашка, а сейчас в трупы амутированные конечности зашивают? че та вспомнилось.. в постоветские времена в меде училась. было такое. А меня недавно в азубке не пропустили со спиртным две вредные старушки. пришлось пить в баре.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я пошутил.
Все правильно вы сделали,а это старье Старперров совсем обнаглели!в крематорий их
надо было с этой тетей прямо в очереди выпить с горла шампанское, закусить мороженкой и пойти за водкой на второй круг
Сообщение было удалено
и так до тех пор пока ситуация не прояснится
Правильно конечно. Сама обожаю наглецов ставить на место. Любого возраста и любого пола!
Поступок верный, а вот на словах опозорились, потому что приняли формат общения этой грубой бестактной женщины, опустившись до её уровня.
Ну я бы пропустила. Тем более она попросила. Просто вошла бы в положение что мороженное быстро тает. Сама иногда покупаю и здесь правда пока в очереди стоишь все растает. Если не хотели пропускать сказали бы категорично НЕТ.
Правы. И молодец, что нашлись что ответить. Я вот вечно язык проглочу
Сообщение было удалено
Конечно потянутся...в страшно длинной очереди за своим кусочком доброты и энергии. Это больше совет о том, как потерять свое достоинство и раздарить себя кому попало. С собаками, кстати в магазин нельзя. Т.е человек о других не подумал, нарушил права окружающих но его нужно уважительно пропустить без очереди..эдакий сомнительный жест добродетели..
Сообщение было удалено
или за хозяйку болонки?то ёщё животное
Сообщение было удалено
Вот-вот. Наглых людей надо ставить на место.
Надо же , тему создать из-за такой херрни. Бедняга, Автор! Нет в вашей жизни событий.
Вы правы на все 100.
Только надо было эту бабенку похлеще.