Мне 20, в 18 лет заболела, была вынуждена уйти из вуза и сейчас сижу дома. Работаю удаленно, с людьми практически не общаюсь, пару раз в месяц списываюсь с подружкой, с которой общаюсь с 15-ти. На этом по общению с людьми все.
И очень завидую другим девушкам моего возраста. Они ходят на учебу, общаются с подругами, встречают много красивых, интересных молодых людей, гуляют, путешествуют и просто могут радоваться жизни. В то время как для меня это закрыто, возможно, навсегда. Выгляжу болезненно, вешу 40 кг, бледная, из дома выходить не могу. Вряд ли мне светит завести хоть какие-нибудь отношения. И, соответственно, очень обидно, что наш мир такой большой и интересный, столько всего, столько людей, которых можно было бы встретить, столько занятий.. Но не для меня. Понимаю, что завидовать - плохо, очень плохо, и что у всех своя судьба.. Но блин. Не могу. Как смириться?
Простите, у вас инвалидность? Вы по физической причине не можете выходить или другое?
Т.к болезненный вид и вес не являются веской причиной сидеть дома. Наоборот нужно выходить и даже с подружкой гулять. Но даже если физически не можете это не значит, что нужно замыкаться. Вы можете сойти с ума.
просто авторшу никто не берет на содержание.
ей нужно подождать, принц на белой мазерати сам найдет ее.
Сообщение было удалено
+1
Запишитесь в бассейн или на танцы, вам нужны эндорфины. Потихоньку все наладится, вот увидите. Не завидуйте, вы так только себе делаете хуже, лучше направьте эту зависть на достижение целей
Выходить не могу физически, вес и слабость идут уже как сопутствие болезни.
И причем тут принц? Я как-раз таки понимаю, что в закрытой комнате никто меня не найдет и сам не придет. Но изменить ничего нельзя. И это грызет изнутри
Выходите хотя бы во двор, сейчас лето. Насколько позволяет состояние. Все ж не дома, и люди вокруг.
Зависть - да, ужасное чувство, оно изнутри пожирает, от него избавляться надо любыми путями. Обратитесь к психологам он-лайн.
Найдите занятие или увлечение по душе, которое вам нравится, хоть вязание, хоть рукоделие, хоть изучение чего-то, от истории до программирования, в сети полно курсов. Там же и общение по интересам найдете.
Девушка, я тоже для некоторых имею "болезненный бледный" вид и вешу 40кг. Тем не менее, даже когда я весила 37 - я имела и имею много поклонников и счастливую личную жизнь. Начните выходить на улицу, заведите себе несколько хобби, начните общаться в кружках по интересах
Сообщение было удалено
А у вас есть возможность передвигаться на коляске? Лифт, подъезд?
Я тут недавно видела парня в бассейне с ДЦП - нижняя часть обездвижена. Он сам приезжал на машине (с ручным приводом). Пересаживался на коляску, далее в раздевалку - тоже на коляске. В самом бассейне правда ему помогали спускаться на воду. очень красивый и жизнерадостный молодой человек. Я прям на него смотрю и сердце радуется, что человек такой МОЛОДЕЦ.
Сообщение было удалено
Ну так сюда Вы написали, значит с интернетом у Вас все ок. Идите знакомится на тематические форумы/группы по интересам с такими же молодыми людьми. В группах ГТА, Танчиках и тому подобному полно парней тоже не выходящих на улицу
тут недавно парень писал, тоже ищет девушку похожую на вас. напишите ему