Гость
Статьи
Возвращение бывшей …

Возвращение бывшей любовницы с ребенком .

Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?

Автор
3 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 53

Ответить на этот вопрос может только сама женщина.
Дети, рожденные вне брака, уже давно имеют ровно те же права, что и рожденные в браке, и не обязательно, что их "позорят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сурагаткой согласилась стать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя не похвалишь-никто не похвалит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотела,чтобы поддержали?Так мы и не поддерживаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор скупа на похвалу, приходится самой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А разве она спрашивала рожать или нет ?)))) Мне нечему завидовать женщине , которая идёт на последние меры в виде ребенка , лишь бы он решился бросить жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вас по-другому одарит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, любовница плохая, что связалась с женатиком, но она родила и ребенка назад не засунешь. И надо признать, что она до сих пор не подала на алименты. Я бы на её месте сразу это сделала. Она сейчас к вам в семью не лезет, так что пусть живет, где хочет. Это её право. А дети это радость в жизни и наша опора в старости. Что она родила ничего плохого в этом не вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,бесплодная всегда завидует счастливому материнству..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебя никто не спрашивает, не тявкай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не факт, что она все ещё хочет этого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голос!Голос!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не суди людей по себе . Твоего ума хватает зачитывать мужу и коллегам , этим и займись и о детях своих не забывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотела,давно бы был ней...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать чего она хочет или чего не хочет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так же, как и тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же:А вы?))))))))))))))

Гость

Вот, честно, не понимаю этой драки из-за мужиков. Я с 35 лет живу одна. Для секса всегда можно найти мужчину. Главное, чтобы дети были. Муж совсем не обязательный элемент в жизни женщины. Иногда даже обременительный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор переживает,что без неё все штаны разобрали...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здрассте-приехали, вы же задали вопросы на форуме "зачем она приехала? с какой целью?" Вот на ваши вопросы и пытаются ответить. Я понимаю, что вам уже раз 100 задали вопрос о цели создания темы, и столько же раз вы огрызнулись. Поэтому ладно, не буду спрашивать, бесполезно.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте не делать поспешных выводов.Вы лично со мной не знакомы чтоб знать пессимист я или оптимист.
Жизнь в розовых очках просто меня не устраивает.Но в отличие от многих вышеотписавшихся я на людей не бросаюсь и диагнозов не ставлю.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут желтая пресса и видео с мертвыми детьми и "матерью", которая рассказывает что и почему?Снимайте розовые очки.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Особо никто не защищает,просто автор своей неадекватностью и агрессивностью убила все сочувствие.Скорее уже обеих осуждают.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Какие очки? Пресса всегда освещает негативные явления. Не писать же , что все хорошо. Это неинтересно. Нельзя основываться на этом. Никто и не думает, что везде все хорошо.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

В основном мужа. Он самый виноватый.

Гость

Дело не в мнимом позоре,какой "позор",сейчас половина браков распадается и половина детей рождаются не в браке.21 век на дворе,ау!Даже в глухой провинции уже никто на адюльтеры и внебрачных детей не обращает внимания и пальцем не тычет.Автор же не в Дагестане живет и не в Чечне.Просто автор ревнует к любовнице и боится,что,пока она рядом,в шаговой доступности,блудливый муженек может снова вспомнить старое и замутить с любовницей.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Такие очки что вы не желаете замечать что вокруг не только хорошее бывает.Бесполезный спор,вам так не кажется?
Сходимся примерно на одном и том же,но вы уверены что я не замечаю хорошего исходя из моих постов в теме,в которой ничего хорошего нет и до кучи люди друг друга уже чуть ли не матом готовы крыть.Странно было бы обсуждать тут сорта редиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, за вами не угнаться. У вас коллективное творчество, с 3 пар рук строчите, а у меня организм единственный и неповторимый, боюсь получить ваше психическое расстройство.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Редкостный му.дак.Но автор пытается нас убедить что он во всей ситуации мимо пробегал,вот с этого и началась вся ругань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха,ржём,не можем!А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я чемодан собираю. Завтра летим с мужем к сыну в Санкт-Петербург.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Это вы там коллективу все расписываете?Вчера с телефона случайно нарвалась на тему :"описалась при парне"-вот где угар.Надеюсь там разводка,потому что иначе я на улицу выходить боюсь,если такие неадекваши вокруг могут присутствовать.В общем будет скучно-почитайте.Там в принципе первого поста хватит чтоб весь день в шоке пребывать.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Согласна. Мне не нравится, когда в подобной ситуации жена обвиняет в основном любовницу, когда главный виновник только муж. Именно он предатель. А у нас принято их прощать, а любовниц обвинять. Глупость какая.

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Неудачное время выбрали.Погодка фу.А пару недель назад с пляжей не вылезли б.Сейчас дожди.Хотя я-то им рада.Хоть воздух появился.Вешались тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор сейчас не такой, как двести лет назад, камнями никто не закидывает, а такой как в "Унесенных ветром", когда РЕт Батлер при рождении дочери очень строго стал подходить к малейшему отклонению в поведении Скарлетт. Так и сейчас. Конечно, внебрачный ребенок проживет вполне нормальную жизнь, но никогда его не поставят наравне с детьми из полной семьи, даже если станет знаменитостью, будут обязательно упоминать, что вырастила его одна мать.. Не обольщайтесь, что 21 век, так и в 22, и в 23 будет.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Обязательно,а то тут автор сдулся..да и защитницы тож...Цитировать нечего,а анекдоты надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодцы!А я ещё в июле отгуляла...Счастливого пути!Я так понимаю,вам сейчас не до НАС?Вот и славненько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Чушь какая. Что значит наравне с с детьми из полной? Кто ставить будет? Гадость какая.

Гость
Кошарик

Сообщение было удалено

Этот город в любую погоду прекрасен. Да и планов на любование красотами много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамадараая! Это в каких краях нравы нынче такие? Или просто фантазии в стиле Вакеро?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были 6 дней в конце июня, но возможность появилась, почему бы не повторить на бис. Вряд ли кто откажется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За себя отвечай

Кошарик
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасен,да.Не перестану удивляться.Зонтик захватите и одежду потеплее.