Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Сообщение было удалено
Так ,мы о том же талдычим...Бросить автору изменщика,найти другого..Только будет успевать рожать..Ну,она ж боится ,что никому не нужна ,кроме мужа..Хотя и ему не особо...
Сообщение было удалено
Отвечай на вопрос ) У твоего мужа , когда любовница второго родит?)
Сообщение было удалено
Нет, дело не в несовместимости .
Сообщение было удалено
Ой, святая обозвалась.
Сообщение было удалено
Опять ты лезешь без очереди..Подожди корректора...Она освободится из сортира...
Сообщение было удалено
оБозвалась!Круто!Мне нравится!
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива к жизни? Что вас сломало?
Сообщение было удалено
Ты игнорировала меня , забыла ? Зачем мне мужа бросать ? Иди своего бросай. Но , я думаю, он тебя опередит.
Сообщение было удалено
А ты без нее ответить не можешь ?))) Ах, ну да ...Ты же за себя отвечать не умеешь ) Зачитай коллективу , может помогут ))
Сообщение было удалено
Ты всё перепутала,слушай сюда...Это твоя,ну,та,которая на твоих премиальных разжилась,МНЕ писала,что игнорирует мои посты...
Я -тебе ТАКОЕ написать?Да ни в жизнь!Твои посты-это ж кладезь ума,остороумия и грамотности!Как я без них...Уже никак!
А вот куда игнор запропастилась,уже переживаю...Не утонула в своих эксрементах?Она там должна быит где-то поблизости от тебя быть..Кликни её..
Сообщение было удалено
" слушай сюда " прям страшно стало ))))) Чего злишься ? Все тебя послали ? ))))
Сообщение было удалено
Ну вот и суть поменялась всего лт двух слов:"я уверена".Но я все же считаю,что для многих,но далеко не для большинства.Судя по тому что вокруг происходит,мне кажется что детей рожают чаще потому что так положено,а не от желания.Я уж молчу про тех кто хочет выгоды от этого.
Сообщение было удалено
Ну, тут каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Это не негатив,а реализм и любознательность.А вы новости не смотрите и газет не читаете?
Сообщение было удалено
Да ради бога.На то мы и люди,чтоб свое мнение иметь и уметь рассуждать.
Сообщение было удалено
Она простучала: Алекс, я Юстас. Выхожу на связь. И вышла на связь, поддерживая беременный живот.
Сообщение было удалено
Созданы по её подобию. а может защитники автора, это автор собственной персоной.
Сообщение было удалено
Она хочет подработать колхозным подпаском. Квалификация позволяет.
Сообщение было удалено
А вы стоите в очереди и нюхаете? Наслаждайтесь, не извиняйтесь.
Сообщение было удалено
Тявкайте на здоровье)
Сообщение было удалено
Я жизнь прожила и знаю ее не по новостям и газетам, знаю, что есть зло и добро, но если видеть вокруг себя только плохое, то и жить не стоит
Сообщение было удалено
А вокруг меня все рожают от желания иметь детей. Я работаю с детьми и приходят мамы с 3-4 мя детьми. И все любят своих детей, следят за их развитием, платят большие деньги за всякие секции и соревнования, радуются их успехам. Приходят на соревнования и турниры целыми семьями с бабушками и дедушками.
У меня двое детей, но я безумно хотела родить третьего лет в 40. Прямо завидовала беременным и женщинам с колясочкой, но я понимала, что Перестройка и что мне не поднять третьего ребенка, но до сих пор жалею, что не родила
Сообщение было удалено
Я и не вижу только плохое,просто напомнила вам что его немало.Только хорошее видеть тоже плохо.Все в меру хорошо.
Сообщение было удалено
Ага. В одно время с любовницами вашего.
Сообщение было удалено
Вокруг меня разные люди встречаются.Не все из них счастливые,а бывают и реально неадекватные.Все бывает,к сожалению.
Слава богу о выброшенных на помойку грудничках я только в новостях слышу,но что-то с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
От вас исходит только негатив. Попробуйте радоваться мелочам жизни
Сообщение было удалено
Да пока тут все тебя посылают...
Сообщение было удалено
Желтая пресса любит писать все в черном свете. Не читайте, что вас может расстроить.
Сообщение было удалено
Вам так близка эта тема?
Автор хотела, чтобы её поддержали. Странно, но обычно любовницы вызывают обратную реакцию, а здесь в основном все ее защищают
По-видимому, любовница родила с одобрения мужа, а Автор родить не может. Это элементарная зависть.
Сообщение было удалено
Вы принюхиваетесь, а мне близка? Сами-то поняли. что написали.
Сообщение было удалено
Чтобы в чем конкретно поддержали?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
У Автора "элементарная зависть"? Это вы ее сейчас так "поддержали"?
Сообщение было удалено
Скинулись на обратный билет любовнице и единственному ребёнку её блудливого мужичёнки.
Сообщение было удалено
Очень умнО. А вы?
Сообщение было удалено
В том, что любовница сама влезла в семью Автора, сама родила, а муж весь белый и пушистый
Сообщение было удалено
Прежде всего, Автору надо успокоиться и начать жить нормально, если она уверена в собственном муже
Сообщение было удалено
Если бы у неё была уверенность, то и темы бы, этой, не было.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Так мне пофиг )) Я не реагирую на " посылают " , а ты бесишься ))
Сообщение было удалено
Нет, Автор в другом просила поддержки. И я, кстати, единственная это сделала!
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Я не хотела , что бы меня поддержали иначе меня б не было уже здесь.