Гость
Статьи
Неприязнь и восхищение …

Неприязнь и восхищение людьми

К каким людям вы испытываете неприязнь? А какие наоборот вызывают восхищение?
Я не люблю людей высокомерных, которые считают себя лучше других просто так. Если у человека есть личные достижения, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лето, как хомяк в каждой теме😂😂 много вошкается, кусается, и прикидывается круглым пушистиком. А по факту, не трогай не запахнет. Никому не спускает, как жвачка липнет и все чего-то там доказывает. Эксгибиционизм подробностей, сколько лифчиков ей папа покупал в подростковом периоде и тому подобное поражает.

Гость

Чё? Опять Лето про зависть? Тьфу... а на соседней ветке Мнение со своим «я не мыла посуду до 25ти лет, побольше бы таких семей, как моя».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите честно? Мне кажется, это вообще один и тот же человек. Словарный запас и развитие на одном уровне.
Обе токсичные зануды, любую тему превращающие в свою личную, о себе любимой. Такого клубка комплексов еще поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже так думала. Но Мнение совсем уж блаженная, а Лето ерепенится вечно. Кто то писал, что Лето - это просто завистливая, убогая девица, которая выливает здесь свои фантазии. Уже склонна согласиться, хотя по большому счёту всем фиолетово на это Лето, но постебаться можно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а были бы вы такой как Лето - вы бы просто не болели.)
Хотя, я не думаю, что вы меня поймёте. Скорее решите, что это шутка.
Лето знает истину, и пытается открыть её тёмным людям. А вы видите лишь то, что хотите увидеть.
И знание этой истины куда ценнее любых денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микро? Да нет, вполне обычных размеров тролль, да еще и довольно упитанный, жирненький ))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В таком контексте слова "истина" надо с большой буквы писать. Лето знает Истину. И все, и можно ее канонизировать )

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Только стебаться и умеете. А возомнили что стоите дороже следа от её ноги.))))
Блин, я уже не удивляюсь, что Христа распяли. Наверное тоже постебаться хотели.)))
Подумаешь какие то знания дающие власть над реальностью. Стёб наше всё.))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а сначала поскорее распять, чтоб никто ничего запомнить не успел.)))

Гость

Простота хуже воровства. Вот таких простых и не люблю. Каждую бочку затычка, лезут когда не просят простотой своей прикрываясь. Высокомерный, но талантливый и умный человек вызывает больше уважения

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я и не болела. Я руку сломала, протез стоит. Спортивная травма.
А вам бы витаминчики пропить , а то везде темные люди мерещатся.

Лето 🌴
Ве

Сообщение было удалено

Ве, этим людям Вы ничего не докажите, им нечего сказать по теме, только негатив излить могут

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в этом мире ничего случайного.)

Ве 🌴
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нет в их душе радости и гармонии. Так что неудивительно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно нет. Вам же ума природа не дала, вот и маетесь. Ищите причины неудач в воздухе.

Гость

...и тема плавно скатилась к обсуждению пользователя Лето) Видать, харизматичная личность, раз никого не оставляет равнодушной к своей персоне)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У нас с Лето есть абсолютно всё. В этом суть гармоничных людей. Вселенная исполняет желания людей в меру из внутренней гармонии.
Вот вам же тоже деньги всё таки дали. Значит ничто человеческое вам не чуждо.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какая. От её постов веет гармонией.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сталкивалась я с ней в темах, не вникая в суть ей написанного, но раз народ обсуждает, значит чем-то цепляет.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Я
2. Я

12

Немного не по теме. Не очень понимаю тех, кто прямо восхищается людьми или презирает их. Вот есть у меня знакомая, которая говорит про некоторых встреченных ею женщин "хочу быть похожей на нее".
Это же просто человек, у которого есть недостатки.
Так же и с неприязнью. На форуме люблю поворчать, а в жизни просто избегаю неприятных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно нравится и не нравится в себе?

Гость

люблю самостоятельных людей, с высоким интеллектом. уважаю смелых.
не люблю нетактичных, способных к саморазрушению (наркоманов, алкоголиков), а в особенности ограниченных, кто мыслит узко, лишь со своей местечковости.
хитрым завидую, наверное, но сама о своей хитрости предпочту промолчать.

Гость
12

Сообщение было удалено

Значит вам очень повезло, что неприятные люди не отравляли вам жизнь) Всем бы так)

Гость

Вопрос для всех: как вы относитесь к людям, кто добивается своих целей несмотря ни на что (даже если надо идти по головам)? Уважаете таких, равнодушны, или презираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Лёгкий характер.
2. Лень.

12
Гость

Сообщение было удалено

отравляли. я уже писала здесь, что была в студенчестве подруга, которая меня постоянно критиковала, чтобы поднять себе самооценку. очень она мне нервы попортила, долго не могла отпустить проблему.
еще на подкаты от мерзких парней мне везло. так что не люблю тех, кто плохо со мной обращается.
сейчас просто избегаю таких людей. даже однажды с работы ушла, потому что не хотела терпеть. может, это трусость, но мне так проще

Гость

*эхо будет?

Гость

Ве - это женщина? Ну девушка там. Или мужчина?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну едь в Саудию с такими мыслями, едь уже быстреееей. Для женщины главное здоровье и недвига/финансы.

Гость

1. Люблю умных, но не люблю когда другого пытаются принизить недостатком ума, знаний, способностей.
2. Люблю легких в общении, но не люблю когда человек настолько простой, что не сечет границ. Нарушает ваши физические границы, нарушает ваши психические границы, лезет с интимными вопросами, дает непрошеные советы, комментирует вашу жизнь.
3. Люблю ответственных, но не люблю когда человек навязывает свое мировоззрение мне. Например, если кто-то считает, что друзья обязательно должны созваниваться каждый день, это еще не значит, что я так тоже считаю и не надо мне устраивать истерики и манипулировать моим состраданием или чувством вины. Или кто-то считает, что поздравлять с 8-ым марта важно и обижается, что я никогда первая не поздравлю. А я не хочу и не буду каждый праздник обзванивать или копипэйстить однотипные поздравления. Я не считаю это ни близостью, ни проявлением дружбы. Тем более если в моей стране это не празднуют и я работала, потом по делам моталась, вечером доползла до кровати, муж накормил и отлично, не хватало еще всех обзванивать.

Не люблю

я не люблю старых баб , которые выжили с ума, но ходят на работу и портят всем жизнь и настроение, к молодым девушкам они по-особому злые .не люблю лентяев и самодуров, не люблю слишком простых и зазнаек, не люблю тех, кто унижает слабых и обижает их.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А сам то как думаешь?

Гость

А я таких как автор темы не люблю - хочется схватить их за волосы и разбить им голову об стену:)) Считает себя очень правильной, судя по всему:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще я таких вот психованных гостей не люблю )
Кто знает что у них на уме, лучше таких обходить стороной)
Автор темы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да никак. Пусть лошадь думает, у нее голова большая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: