Гость
Статьи
Свекровь и мой ребенок

Свекровь и мой ребенок

Прошу дайте совет.
У меня маленький ребенок ( 2 месяца почти ) , в гости собралась свекровь , которую я просто ненавижу и на дух не переношу, даже боюсь представить себя , когда она свои лапы к …

Виктория
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а как же она тогда воспитала вашего распрекрасного мужа. от которого ты родила? Надеюсь мальчика. И я тебе очень желаю, что бы тебе тоже внука в твои лапищи не давали. Fвторша уёбищnая тетка. + со сдвинутыми набекрень мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-_____
Да тут еще все более запущено, чем казалось на первый взгляд. Пациентка возомнила себя не только княжной голубых кровей, а еще и ясновидящей. Сходи к психиатру, проверься.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы сама-то себя читать пробовали??? Вы просите от свекрови, чтобы она вам не писала, не навещала вас и вообще не отсвечивала - свекровь так и делает. Теперь вы предъявляете ей претензии, что она выполняет ваши требования. Вы, вообще, в своем уме??? Поверьте, такая ненормальная, как вы, вообще никому не нужна в качестве родственницы. Но вот так получилось, что ваш ребенок - это и ребенок сына вашей свекрови. Только поэтому ей хочется увидеть своего внука. Вы-то тут причем, и с какой стати препятствуете нормальной бабушке любить внучонка?

Гость

Я бы сделала ритуал какой чтоб она вообще в ваш дом носа не показывала. Поищите в интернете как отвадить человека от дома, если верите в это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужики научатся рожать в муках и рвать писту-тогда может и смогу т произнести такую фразу. А пока ваше место в этой ситуации-за сортиром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из этой писты с хламидиями вылез муж автора. А автор своего мужа целует и не подозревает что все что на свекрови все тоже самое на ее муже. Уж точно одна микрофлора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
От такой невестки как автор, действительно, стоит держаться подальше. Свекровь это -по-видимому, поняла, и не лезет. Свекровь автора со временем поймет, что и от внука от такой невестки тоже стоит держаться подальше только на одном основании- к этому внуку прилагается в комплекте вот такая невестка - яжемать.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая наивная прямо.
Свекрови не любят невесток не за то, что невестки плохие, а как раз наоборот, за то, что невестки хорошие. Чем невестка красивее, умнее, образованнее, независимее в суждениях - тем сильнее у свекрови ненависть, зависть и злоба.
Как будто Вы не знаете, что у нас бабы ненавидят и гнобят не тех, кто на самом деле плохой - таких наоборот, они почитают за "своих", а вот чуть стоит приподняться, быть помоложе, посмазливее, тут уже и зависить, тут уже им хочется тебя сажей замазать, чтобы твоя красота и молодость так ярко не сияли.
Опять же невестки поганки у них сыночков забирают, все внимание на них, тут женская ревность просто буйным цветом расцветает, особенно злобно они проговаривают: "Он ей и то, и это купил, а мне? А я ж его вырастила!"

Нюша
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, а Вам не похеру, обидится она или нет?
Мне кажется, взрослое поведение - четко обозначать границы: чего Вы разрешаете делать, и чего не разрешаете. Я вот по молодости такой была зажатой, все молчала, все слушалась родню мужа, даже старшего ребенка из-за них назвала не так, как хотела, они видите ли были против - в итоге нас свекровь все равно развела, да и муж на первых порах был на моей стороне, а потом тоже стал подгнабливать, как и его мамо, она его науськивала постоянно против меня из серии "неправильно мусорное ведро вынесла". Я очень жалею. Если бы сейчас попала в те свои годы, посылала бы их всех на *** и на порог бы вообще не пускала, дружила бы на расстоянии.
Автор, главное запомните, если Вам хочется сказать "нет" - говорите "нет" и никогда не объясняйте, почему "нет", Вы не обязаны никому ничего объяснять.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

____
Наивная ты. Только дурочка 17- летняя может кичиться молодостью и красотой. Продукт это быстропортящийся. Мужикам ты нужна пока молодая и свежая и тебя юзать в койке приятно. А чуть скукожилась- тут же меняют на другую более молодую тушку, или гуляют налево по черному. Женщина, сделавшая ставку на красоту и молодость и на степень востребованности у мужчина заранее обречена на провал. Умная женщина будет гордиться другим- образованием, карьерой, детьми, активами. И сама будет выбирать, какой рядом мужчина с ней будет.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Автор это ты дура конченная и психически больной человек,такую хамку и матершинницу надо лечить электро шокером.Весь форум оскорбила.Жалко ребёнка у такой психопатки не вырастит нормальным

Виктория
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю, очень поучительно

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

И ты засунь себе в *** свое мнение, оно явно не по теме , проходи мимо , а точнее иди на ....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

И слишком быстро она это поняла как вы считаете , то не лезла бы , а она наоборот пытается при любой возможности жало свое сунуть и в дом ко мне приперется.

Советчица

Топикстартеру совсем не помешало бы повзрослеть. Если у неё не сложились отношения со свекровью, то это их со свекровью проблемы. Не надо ребёнка впутывать в ссоры, делать его заложником ситуации.

Виктория

Повторюсь ещё раз для тех , кому не дошло , вопрос в теме не о том какая я хреновая и так далее , если дельного совета по теме не имеете , то проходите мимо.
Я своего мнения о ней все рано не изменю.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ты ебнутая,мужа жалко, неудивительно,что свекровь не любит такую королевишну! Моя свекровь тоже не пришла в роддом и даже на выписку не приехала и ниче живы,здоровы и отношения хорошие,потому что я понимаю, что она НИЧЕГО нам не должна!!!! Только мы ей уже должны!!!спасибо ей за моего мужа,она все что могла нам уже дала!!! Такое отношение у меня было с самого начала!

Гость

Если муж в семье ниже плинтуса, то можно и его самого к "ребдзю" по графику подпускать. Стоять у кроватки с топорищем и блажить: "Не замай! У тебя мамаша с хламидиями! Ты не простерилизован после улицы!".
Ох уж эти послеродовые депрессоиды!
Если муж фигура равнозначная и имеет хотя бы зародыш характера, то и подпустите свекровь к ребенку, как миленькая. Иначе скоро тут другая популярная тема возникнет: бросил муж в декрете, не хватает на прокладки-сосочки, и что ж я ему, упырю, такого плохого сделала?! Памажите люди добрые!"
Терпение у мужей небезгранично. И мам своих они любят гораздо больше, чем невестки думают. Часто не демонстрируют это домашней своей грымзе, но и помогают матери, и приезжают, и денег дают. Умные просто, не подставляются. Чтобы не слушать вечную песню про нехватку денег бобику на покушеньку.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ебнутая.
Нравится под свекровь стелиться, так стелись молча.
Я не знаю как ты, а я в роддоме 2 недели провела и тогда ей как-то неинтересно было что да как , а теперь интерес к ребенку проснулся??? Не верю.
И нехер обо мне судить , если нихрена толком не знаешь ни о моей жизни , ни о ее жизни , тоже мне советчица Хренова, пойди лучше ещё разок *** свекрови своей поцелуй , толку больше будет чем от твоего поста

красивое_имя

Как отношения у вашего мужа со свекровью? Общаются ли, как часто видятся? Может она под предлогом приехать к внуку лишний раз хочет увидеть сына?! У меня тоже со свекровью плохие отношения. Испортились за время совместного проживания с ней в одном доме... Как съехали в собственную квартиру, перестали с ней общаться. Но она ищет любой повод и предлог , чтобы увидеть моего мужа... Сам он к ней не поедет! Знает, что после всего того г...на что она нам сделала, мне будет не приятно!

красивое_имя

и ещё... как бы смешно не звучало, не спускайте с неё глаз, когда она будет находиться у вас в гостях... ещё подложит что-нибудь! никто не знает, что у неё там на уме и зачем к вам едет. Не верю, что внезапно проснулся интерес к внуку...

Виктория
красивое_имя

Сообщение было удалено

Она хотела приехать в день, когда муж на работе, так что не думаю, что причина в том, что она по нем соскучилась.
Я сказала ему, что развлекать ее сама не собираюсь и пусть приезжает на твоих выходных.
Она только по углам горазда говорить как по сыночек скучает и все такое , а на деле совсем иначе выходит.
После того, как она себе на воспитание внучку свою забрала от своего старшего сына , ей вообще по-моему никто кроме нее не нужен.
И муж кстати на нее частенько обижается за то , что ей она много позволяет и что с ним в его детстве так не панькались либо иначе поступали в каких то идентичных ситуациях.

Виктория
красивое_имя

Сообщение было удалено

И вот я не верю во внезапный интерес и любовь к моей дочери.
По ее словам ещё заметно , что она очень завидует моему ребенку, что у нее на данный момент ее жизни все есть: любящие мама и папа , красивая кроватка, модная коляска , куча вещей и всего всего , а также что у нее куча бабушек и дедушек , а вот у ее внучки , которую она воспитывает всего этого не было и сейчас типа ребенок без мамы и папы , без бабушек и дедушек и кроме нее у ребенка никого толком нет , родному отцу то она не нужна совсем .
И вот мне обидно , что она завидует , нормальная бы бабушка порадовалась , что у ее внучки все есть ,а не наоборот.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Вот и воспитание проснулось,молодец свекровь что не переносит на дух такое сокровищеНесчастная мать вырастившая такое хамло недалекое

Ольга

Почитав комментарии этой девицы автора уверенна что это психам в клинике дали поиграть айпады.Здоровый человек не будет так хамить и поносить всех на форуме,матерно выражаться и желчью исходить на все и вся это диагноз ,автор лечись

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Охренеть выходит , меня тут *** с ног до головы и кем только не называли и это нормально, этим комментаторам вы ничего не сказали и считаете это нормальным , а ели я в ответ на оскорбления ответила так я сразу психологически неуравновешенна?

Виктория

Прочитав ваши комментарии , заметно , что вы абсолютно недалекая особа .
Вот же народ , обосрать- святое.
По делу есть, что сказать ?
Как видно из 2 ваших комментариев- нечего.
Значит и молчи себе тихонечко, судить меня она надумала , да мне твои суждения и мнения глубоко до *** , на себя посмотри , правильная вся такая, хорошая , а сама же меня и *** , что по твоей логике нормальный человек делать не будет.

Ольга

Судить тебя дуру будет твой ребёнок когда вырастит,вот тогда и поймёшь как нужно оставаться человеком а не желочной массой

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

А ты то чем лучше меня??
Что , поняла, что своими же словами себя же *** и кроме очередного оскорбления в твой недоразвитый мозг ничего не пришло? Так молчи ото тогда лучше , а то с каждым комментарием все сильнее себя же засаживаешь

Ольга

Дальнейшие споры с такой высоконравственной и одаренной умом и тактом особой считаю бесполезными.Да и пачкаться о такой шоколад не хочется.

Моё Имя

Ты е(б)анашка? Она бабушка этого ребенка. Надо было рожать от сына женщины, которую ты любишь. Или молчать на(х)уй, ибо ты не одна имеешь права на этого ребенка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: