Гость
Статьи
Свекровь и мой ребенок

Свекровь и мой ребенок

Прошу дайте совет.
У меня маленький ребенок ( 2 месяца почти ) , в гости собралась свекровь , которую я просто ненавижу и на дух не переношу, даже боюсь представить себя , когда она свои лапы к …

Виктория
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не выставит, муж на моей стороне, и с мамо общаться не желает))
У меня своя квартира есть, сдаем ее сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Никто не выставит, муж на моей стороне, и с мамо общаться не желает))
У меня своя квартира есть, сдаем ее сейчас

хорошая семейка. один братец своего ребенка бросил, второй общаться с мамо не желает. зашибись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое милое мyжлo, общаться не желает, а в квартире матери живёт. А его бабо стрижет бабки за счёт свекрови. Семейка дегенератов. Надеюсь, ваш ребёнок уже понял, какие у него должны быть отношения с мамо.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А муж любит свою мать и имеет право позволять ей общаться с его ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мать против, то не имеет права. Маме потом с малышом оставаться

Гость

Сообщение было удалено

А если мать против, то не имеет права. Маме потом с малышом оставаться

а отец никто? или почему-то слово матери важнее?

Виктория
Барабашкa

Сообщение было удалено

а отец никто? или почему-то слово матери важнее? А вы посмотрите сколько у нас матерей одиночек и сколько отцов одиночек.
Это все в теории так хорошо и по полам обязанности и все такое , а вот на практике чё то все совсем по-другому выглядит.
Как так, то мужики равноправные папы , а как только попу ребенку помыть или сопли вытереть, так мама беги

Бармаглот
Виктория

Сообщение было удалено

Знаю одну чудесную мамашку. У нее папа все делает не так. И ребенка моет не так. Вода слишком горячая. Нужно похолоднее. Или наоборот.
Не так надевает подгузники. Не так кормит. Не так качает. Он справа налево, а нужно слева направо!!! Но зато она идеальная мать. А ее мама идеальная бабушка. Даже не знаю, видели ли ребенка родители папы... Максимум, пару раз. Да и то издали. Парнишка плюнул, теперь не суется.
Так чо там с мужем, автор? Или вы меня невзлюбили? И игнорируете?((((

Виктория
Бармаглот

Сообщение было удалено

А чё с мужем, все в порядке с мужем.
У них с мамой нет идеальных отношений и выводит она его из себя часто , но при этом общаются , я в их отношения не лезу , ибо мне не интересно.
Естественно, что она его мама , с каким бы припезденным характером она не была , и он не против ее визитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с кем когда останется не имеет никакого значения. Обязанности у родителей равные, значит и права абсолютно одинаковые.

Бармаглот
Виктория

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Дождался! Иду открывать шампусик.
А насчёт ребенка? Как он смотрит на то, чтобы?

Виктория

Да откуда я знаю как смотрит , я не спрашивала, так как если заведу тему о его маме , то точно не сдержусь в выражениях.

Бармаглот
Виктория

Сообщение было удалено

Ну что же. Мы продвинулись.
А по вашим ощущениям - как он среагирует? Хотя, если исходить из вашего первого поста, где вы пишете, что не хотите его обидеть, получается, что он будет только за?
Как он относится к вашей неприязни свекрови? С кем он в вашем конфликте? С кем он предпочтет провести выходные - с вами или с ней
Я так спрашиваю потому, что, может, и нет никакой проблемы и он, все понимая, сам скажет громко и с чувством, что ни в жизнь и ни за что...

Гость

бармаглот, иди на ***.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

хорошая семейка. один братец своего ребенка бросил, второй общаться с мамо не желает. зашибисьА что такого? Заслужили, значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну свркро, видимо, заслужила такое отношение)) а с сыном я себя так вести не буду

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

а отец никто? или почему-то слово матери важнее? Потому что она родила, она встает ночами и сидит весь с ребёнком

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ну и правильно, свекрам можно не показывать внуков, обойдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет большое значение

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так и выскажитесь, в чем проблема? Пусть муж заранее знает, что его маме тут не рады. Свекровь за 6 месяцев видела внука 4 раза, один из них -из окна машины) на руках держала два раза. Не давайте такого малыша ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он с вами именно так и будет себя вести, папо ж показал, как надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть по очереди с мужем встаёт и сидит по очереди. И на работу ходит по очереди. Разве кто-то запрещает?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Муж знает , что я ей не рада.
Одного моего выражения лица было достаточно, когда он меня "обрадовал" приездом мамаши.
Но из-за того, что моя мама ездит 1 в неделю или в две недели, то я просто промолчала, а то был бы огромный скандал.
А я блин ничего поделать с собой не могу, меня воротит просто от нее и дёргается от злости все тело как только о ней разговор заходит .
Парадокс всего этого, что она то меня тоже мягко говоря недолюбливает , но блин все равно прется к нам в дом, и перлась даже тогда , когда ребенка ещё не было.
Муж неоднократно намекал ей, что ему не до гостей, что он работает , так ей проебом , все равно преться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Не больно то и надо. Тем более от такой невестки, как автор, бракованные гены. От нее и ее ребенка тупо надо держаться подальше. Автор, надеюсь у вас родился сынок.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дура конченная, засунь свои надежды себе в *** вместе со своими бракованными генами

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если Автор против,чтобы Свекровь брала на руки малыша,значит Свекровь чистоплотностью и ухоженностью не отличается.У нас тоже такая Свекровь,-дома у неё настоящая помойка,сама выглядит как бомжиха,посе туалета руки не моет,даёт грудному ребёнку поиграть свой грязный мобильник и кошелёк после вокзала!!!Поэтому теперь тоже к нам не ездит.Наш ребёнок,мы за него отвечаем и мы диктуем правила.Не ухаживает за собой,день помыть руки-пусть собачку заведёт!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Видимо,Вы и есть тот паренёк?)Ну что ж,правильно,зачем с ребёнком общаться,помогать ему,если Вашу мамо обидели,-такая логика?

Гость

Автор,крепитесь,сейчас набегут бабки-советчицы с оскорблениями и упреками в Ваш адрес,-менталитет таких вот свекровей и не только.А по теме скажите что готовите малыша к прививкам и лишние Контакты нужно исключить.Тем более что это правда.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, чистоплотностью не отличается совсем.
Срач в квартире еще тот

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

_____
А ты упоротая ш.м.а.р.а., таким как ты размножаться нельзя. Дети Шариковых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Как же она вам мужа то в таких условиях воспитала и как он выжил во всем этом. Если у мужа такая проблемная родня, что же вы мужа из "голубых кровей" не присмотрели. Не потому ли, что сама тоже явно не принцесса, а немытая нищеебка. и прынцы к тебе в очередь не выстроились, вот и пришлось брать то, что мимо плыло. Если еще сына у вас нет, то желаю вам родить сына, чтобы лет через 25 после его рождения вас на форуме также поливала помоями ваша невестка.

Гость

Виктория да не читайте вы посты этих чокнутых свекрух и не отвечайте им. Они никогда в жизни не признают что в чем-то неправды, там стена отрицания и самомнения до потолка.
На сколько приезжает свекровь? Два-три дня можно потерпеть, а если на дольше я бы попросила не приезжать. Все равно при таком уровне неприязни вы поссоритесь.
Конечно сделать так чтобы она не брала внука невозможно.
Добавлю что ваша свекровь бестактная и невоспитаная женщина. В гости без приглашения не ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь и мучаюсь с мужем,-весь больной.А замуж не все как Вы по расчёту повыскакивали.И да,я голубых кровей.Из княжеского рода.Но для того,чтобы выглядеть нормально и убрать в своей квартире,голубая Кровь не нужна.Хотя Вы правы,большинство алкашей и нищебродок живут в свинарнике и после себя такой же свинарник оставляют везде.Так что общайтесь с себе подобными и не лезьте к нормальным людям со своими устоями,-нравиться жить как свинья,-живите отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,автор,на время приезда свекрови старайтесь с малышом максимум на улице проводить,-там хоть проветриваться от неё все будет)Мы с нашей в парке встречаемся обычно,часов 5-6гуляем,ушатаем Ее и она быстренько сваливает домой)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дельный совет .
А на сколько приезжает свекровь я не знаю, но надеюсь , что утром приедет, а вечером уже обратно.
И да , выписывают, что злейшие свекрухи гадости всякие , аж раздражают и ведь никогда и ни одна из них не скажет , что она и сама не подарок и где-то виновата .
У них у всех мнение , что невестка им что-то должна

Гость

У моих родителей (у обоих) были плохие отношения со родителями отца. Но у них было как-то всё слаженнее. То есть они обсуждали это, у них был единый фронт. Так удобнее. Поговорите с мужем спокойно и без скандала. Если она вас обижала, то это же знает муж. Насчёт на руки не брать - ну если вы решили, что свекровь в дом приглашена, то с руками, по-моему, перебор. Ну ничего не случится. Просто у вас к ней ярость играет, но вы примите решение вместе с мужем. Ну вот что - никогда больше она не будет прикасаться к ребёнку? нелепо. Раз в год приехала, под вашим присмотром поиграла с внучкой, уехала. Это нормально. Я в детстве общалась с родителями папы. Но ограниченно( и сама особо не хотела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
О как! Корона то не жмет, княжна голубых кровей. А княжество, я так понимаю, однушка в хруще. А муж -сын алкаша и нищебродки у княжны лежит на пропуканном диване и болеет из-за своего пролетарского происхождения. Точно палата в дурке.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

--------Такая невестка , как автор, должна только одно- по возможности , не маячить в жизни матери мужа и не совать своих прицепов со своими проблемными генами свекровям. Тоже не понимаю свекровь автора- если не приглашали, то зачем ехать к чужой враждебно настроенной девахе, где ее не ждут и она там противна. В жизни столько приятных вещей и возможностей, чтобы потратить время и деньги, нет, надо их потратить, чтобы наблюдать кривую морду лица невестки и мало что соображающего постоянно орущего, писающего-какающего чужого младенца, который "типа продолжатель рода".

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У некоторых и родители на внука плевать хотели)Тут от людей зависит.Старого учить,-что мертвого лечить)Держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот когда Вам стукнет эдак за ...сят,тогда и Ваше мало соображающее лицо и Вечно гадящее гниющее тело ни Ваши дети,ни внуки видеть не захотят.В мире же столько всего интересного,правда?Кому нужно ухаживать за эгоистичной полоумной умирающей бабкой?Что посеяли,милочка,то и пожнёте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как Вам хотелось бы,чтобы описание Вашей жизни соврало с моей!А у меня все наоборот,представьте себе!)Спать теперь не сможете от собственной зависти и желчи)Смотрите,не захлебнитесь!)А лучше оторвите свою центнеровую задницу с грязного дивана в собачьей шерсти и помойте хотя бы окна!А то от Вашего характера и Вашей квартиры даже через интернет воняет,-противно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая тетка будет носить ребенка, он перевозбудится, потом с его капризами и снами маме разбираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну у меня родители каждую неделю ездят и с ребенком остаются, а свекрови три месяца не было, я против и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закономерность, видеть тут не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред в голове у тебя, yбoгaя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Наивная вы. Если вы думаете, что если свекрови будут вкладываться финансово и помощью в семью невестки и сына, то за ней в старости будут ухаживать- сын принесет "стакан воды", невестка понесется ..опу мыть, внуки в ряд встанут и в благодарности преклонят колена. На это ваше фуфло уже давно не ведется. Вкладываться надо в дочь и ее детей. Вкладываться в семью сына -это как космос отапливать, никакой благодарности и отдачи не будет, а будет только вечно недовольная физия невестки и мямлящий сын под ее каблуком. Ну и зачем эти нервяки. А если нет дочерей, то надо к старости максимально заботится о своем здоровье , а для этого вкладываться деньгами, по возможности не нервничать и больше отдыхать, а не надрываться с внуками, воспитанными невесткой в ненависти к матери мужа + еще копить финансовую подушку на комфортную жизнь на пенсии и уход в старости. Если тетка будет иметь активы в виде хорошей квартиры и денег- к ней по договору ренты очередь из желающих ухаживать в старости выстроиться. Знаю несколько таких примеров , пожилые женщины очень комфортно прожили остаток дней. Только сыны и невестки потом бегали в судах оспаривали завещания на наследство, которое проплыло мимо них, да все бесполезно.