Добрый день, меня зовут Ольга. Встречаюсь с парнем 3 месяца (до этого были друзьями, общались хорошо, но не часто), до этого у него не было серьезных отношений. Мне 19, ему 18. Мы встречаемся на расстоянии. Я учусь в другом городе и видимся не очень часто. В парне меня все устраивает, но есть одна проблема, которая перечеркивает все его положительные качества. Пока я нахожусь в городе где учусь (пусть будет город N) он меня абсолютно никуда не пускает. Если я куда-либо отпрашиваюсь, то с огромными скандалами. Но последнее время, он меня не отпускает даже в магазин за продуктами! Я сижу дома круглыми сутками, в то время как он гуляет до 2 часов ночи. Я ему доверяю и знаю, что он ни с кем не общается из женского пола. Я сама ни с одним парнем не общаюсь, не гуляю. У нас есть пароли от страничек в соц. сетях. Расставаться с ним я не хочу, поговорить с ним пыталась много раз, ничего слушать не хочет, говорит "ты сидишь дома и все тут". Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Разводка. Не верю что такой треш бывает
Бежать, роняя тапки. Серьезно! Он тиран, и это не лечится, поверьте опытной тетеньке. Если будете с ним - всю жизнь проведете взаперти.
Дак дядьку-то своего видела или только "встречаетесь на расстоянии"?
Это как?
Как он тебе запрещает ходить в магазин, если у вас отношения НА РАССТОЯНИИ???
Так и представляю такую переписку/разговор по телефону:
- чем занимаешься, дорогая?
- собираюсь в магазин
- НЕТ! ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ!
- окей(
И прижопилась.
С вами обоими что-то не то.
автор, вам просто нравится себя чувствовать "чьей-то", "собственностью", "за кем-то". Вы считаете, что это - проявление любви. Работайте над собой.
Если не разводка, то полная клиника и детсад. Парень собственник, хочет покомандовать, а вы и рады подчиняться. Зачем только? Отношения строятся на доверии и уважении. Если бы мне попробовали сказать, куда мне не надо идти, это был бы серьезный повод задуматься о расставании. В то же время, никаких поводов усомниться в моей порядочности я не даю.
Если не разводка , сливайте неадеквата.
Да, автор, сидите дома без продуктов и помирайте с голоду, потому что "парень не пускает!"))))))))))))))))))))))
У меня похожая ситуация. Попробуй ему все объяснить и лучше не по телефону, а когда встретитесь. Будь пожестче. Если не захочет слушать, начинай сама управлять ситуацией. У меня также с парнем, чуть чуть жестче начитаю разговаривать и настаиваю на том,что он молча меня выслушает (я его люблю, но иногда он не хочет вообще меня слушать и приходиться делать именно так и никак иначе)
Возможно, у него нет к тебе полного доверия. Мб он боится, тебя потерять, что ты найдешь кого то другого. Есть вероятность того, что у него нет такого же полного доверия к тебе, как у тебя к нему. Попробуй с ним поговорить об этомне и объяснить, что у вас равные права и если он гуляет доскольки хочет, то ты тоже можешь так делать, ибо не особо честно получается. Если даже акции не захочет слушать, попробуй уходить куда либо, даже если он не разрешает, а потом аргументировать это все тем, что он поступать также. Или никуда его не пускай
И знаешь, если ты действительно любишь его, а он тебя, то это точно не повод расставаться. Кстати, полного доверия у него к ещё может не быть, ещё из за того, что возможно вы мало времени провели вместе, прежде чем разъехаться и он просто не успел к тебе до конца привыкнуть и полностью начать доверять и быть в ещё уверенным. Все же люди разные. Некоторым для этого надо много времени