Добрый день! Хочу рассказать вам свою историю. Я живу с молодым человеком, но моя мама абсолютно против наших отношений. Дело началось с того что она узнала о существовании моего парня. Она тут же мне устроила скандал по поводу того что у нас разные национальности и вера. Последующие две недели я пыталась настроить ее на знакомство с ним, но мои попытки не увенчались успехом. В итоге мне пришлось уйти из дома, так как каждый день мне промывали мозги, что надо выходить замуж только за своего. С молодым человеком мы живём уже четыре месяца, у нас любовь, но она до сих пор его не принимает, пишет мне гадости по поводу него, что он страшный, толстый и так далее, мне это не приятно. Не знаю что с ней делать. Мало того всех кто меня поддерживает она тоже считает своими врагами. Она перессорилась с родственниками, настраивает всех друг против друга. Для чего она это делает не понятно. С самого детства она все решала за меня. Всегда считала что ее мнение только правильное. С папой они развелись когда я была маленькая, и теперь она говорит, что я пошла в него. Посоветуйте что делать или уже забить на все.
Мадам ***?
читаем сьюзен форвард "токсичные родители"
Ну раз вы взяли человека с дугой верой, то вы должны нести за это ответственность, мало ли какие к вам будут требования, осознаете всю важность ситуации? Веддь в случаи чего ваша мама не обязана принять вас обратно. Если всё решили, то забейте на её мнение. Живите дальше
Мама всю жизнь за вас решала? Так вот настал момент решать самой. Не важно вечная эта любовь или нет. Это ваше решение, которое вы приняли, это то, чего вы хотите сейчас. Живите и любите и не важно, что говорит мама. Не реагируйте на неё никак. Пусть говорит, что хочет. Слушайте и делайте так, как хотите вы. Даже если эти отношения ошибка, это ваша ошибка, ваша жизнь и это нормально.