Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не …

Гость
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Гость

Надо адекватно себя воспринимать. Если в личной жизни не складывается и никто не обращает внимание - ваш уровень такой же мужчина , на которого ни одна женщина не позарилась. Чтобы встречаться с успешным , надо самой быть успешной.

Бред жизнь слишком многогранна чтобы вот так по полочкам это только ваше мнение

Гость

Автор, ну как дела у вас? Откликнитесь!

Гость
Гость

Щас будут писать что на западе вы еще маленькая девочка, я живу в западной Европе и отвечу так как реально отвечают на подобные вопросы западные женщины:
"Не всем суждено создать семью. Почему так никто не знает, можно сделать все правильно и в итоге ничего не получится. Это не умаляет вас как женщину и как личность, вы не хуже и не лучше замужних. Просто расслабьтесь и живите в свое удовольствие." Если бы вам было хотя бы лет на 5 меньше, вам бы еще посоветовали заморозить яйцеклетки, а так, только забить и искать другие удовольствия в жизни.

В 40 лет тоже можно заморозить!

Гость
Алексей

А скажите,4 года прошло уже,вы кого нибудь встретили?а я свободен пишите в личку,познакомимся))

В какую личку вы всё призываете вам писать ?

онет

поработайте над собой и станьте милфой.удачи!

Гость
Гость

Удивляют такие вопросы.Что значит "почему не вышли в 25"? Потому что не брали! Что тут непонятного? Или Вы полагаете,что в 20 лет замуж зовут абсолютно всех без исключения ? Или можно в одиночку за себя саму замуж выйти , а наличие желающего жениться мужчины не обязательно?

Что за дичь..? Как можно так убого писать «не брали..» ? Не берут/ берут вещь вообще-то

Стрела

Такая же история. Скоро 37, в разводе уже 10 лет, после этого какие-то непонятные короткие романы и ничего серьезного. Внешность в порядке, фигура хорошая, но для нормальных мужчин я всю жизнь невидимка. Не воспринимают они меня. Устала уже. Даже моя вечно одинокая не бывавшая замужем подруга уже полгода как нашла себе мужичка. Сейчас чувствую себя максимально обос..но. Хобби уже переросла и забросила. Ремонт делать дорого. На работе тоже не все гладко. Агония уже..

Стрела
Гость

Начните хорошо зарабатывать, и отбоя от женихов НЕ будет.

Если хорошо зарабатывать, женихи не нужны вообще по сути.

Гость
Максимка

Даже дефектные женщины, у которых и физические и психические отклонения (разной степени) умудряются выйти замуж и быть счастливыми. Хотя бы относительно счастливыми.
А ты, автор, видимо свято уверовала в свою уникальность и ждала олигарха с синдромом Аленя.
Ну как, дождалась?

Выйти замуж и быть счастливой совершенно разные вещи))

Гость
Максимка

Даже дефектные женщины, у которых и физические и психические отклонения (разной степени) умудряются выйти замуж и быть счастливыми. Хотя бы относительно счастливыми.
А ты, автор, видимо свято уверовала в свою уникальность и ждала олигарха с синдромом Аленя.
Ну как, дождалась?

На женском сайте... тебя кто такого родил? Нормальные мужики на работе днем, на аппаратках кгб, фсин, фсб, прокуратура. Ты гражданский что тут блеешь?

Гость

Тож. Мне 47

Гость

Как только поубавил высокомерия и стал менее избирателен, сразу появилась девушка. Хорошая. Мне 40.

Гость

Здравствуйте, автор.
Мне 55 и после смерти жены , с которой я прожил 35 лет , тоже остался один .
Я в отличной физической форме , состоявшийся и обеспеченный человек , столкнулся с проблемой поиска человека для жизни .
У меня нет материальных и подобных требований к женщине, главное интеллект , воспитание и способность принимать интересы мужчины иногда чуть значимее своих.
Так вот , после непродолжительных экспериментов могу сказать это очень не просто встретить такую родственную душу , но это не повод опускать руки и гасить свою женскую или мужскую энергию , надо продолжать.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор.
Мне 55 и после смерти жены , с которой я прожил 35 лет , тоже остался один .
Я в отличной физической форме , состоявшийся и обеспеченный человек , столкнулся с проблемой поиска человека для жизни .
У меня нет материальных и подобных требований к женщине, главное интеллект , воспитание и способность принимать интересы мужчины иногда чуть значимее своих.
Так вот , после непродолжительных экспериментов могу сказать это очень не просто встретить такую родственную душу , но это не повод опускать руки и гасить свою женскую или мужскую энергию , надо продолжать.

*** ты ей нужен старый пердун. Ищи своего возраста ! Ей нужен ее возраста и можно моложе ! Она ещё родить может от красавца ! Как же бесят мужики в России , почему вы все высокого мнения о себе !!! Иди Иши себе своего возраста !!! Нахал!

Гость
Гость

*** ты ей нужен старый пердун. Ищи своего возраста ! Ей нужен ее возраста и можно моложе ! Она ещё родить может от красавца ! Как же бесят мужики в России , почему вы все высокого мнения о себе !!! Иди Иши себе своего возраста !!! Нахал!

Я не знаю кто вы , но вам точно необходимо научиться общаться заново , специально для вас , объясню смысл моей мысли - я тут себя никому не предлагаю , у меня достаточно женского внимания, главная мысль в другом - необходимо искать свою половину , а не опускать руки , вот , собственно, и все .

Гость

Мне сейчас 48 лет.Да действительно в жизни так оно и есть не кому я сейчас не нужен ,попытки с кем-то связать свою жизнь проваливаются .Вообщем старость это отстой !!! Олег

Гость

Мужчины для семьи выбирают молодых до 25 лет!!!

Гость

Луизу Хей послушайте в интернете,она поможет

Гость
Автор

Вы правы, надо как-то себя занимать постоянно, чтобы не было этих мыслей дурных. Я без работы сейчас, планирую начать поиск осенью. Не знаю, как правильно объяснить, но меня ничего не радует, если нет любви. Я как робот живу, вхолостую. А зацикленность из-за критического возраста, видимо? Потому что понимаю, что дальше уже нечего ждать.

Автор,милая,я вот как Вы-всю жизнь от одиночества мучалась,но второй раз замужем.Правда,только официально.Любаи и внимания от мужа нет совсем и не было!Гулял наверняка всегда.Спит в отдельной комнате,секса нет 2 года…Есть дети,они его любят и без него ревут!Поэтому и живу здесь.Жизнь свою ненавижу и проклинаю этот брак.Хотя очень долго искала после первого брака(измена его),думала,буду хорошей женой и все наладится!Это программа в подсознании с детства или судьба,не знаю.Но живу как с аду,реву каждый день.Сил никаких.Постоянная готовка/уборка/детские проблемы и ни конца ни края этому.К собакам люди лучше относятся.Чем я это заслужила?Только после 40 поняла,что муж меня использовал все эти годы,и все!А я любила его!!Так что Бог не даёт Вам брак,чтобы Вы не мучились как я сейчас!Возьмите малыша из детдома и живите в любви и гармонии!Не надо тратить свою жизнь на ***,это рабство!Нормальные единицам попадаются.Не надо Вам этого!

Гость
Гость

Автор,милая,я вот как Вы-всю жизнь от одиночества мучалась,но второй раз замужем.Правда,только официально.Любаи и внимания от мужа нет совсем и не было!Гулял наверняка всегда.Спит в отдельной комнате,секса нет 2 года…Есть дети,они его любят и без него ревут!Поэтому и живу здесь.Жизнь свою ненавижу и проклинаю этот брак.Хотя очень долго искала после первого брака(измена его),думала,буду хорошей женой и все наладится!Это программа в подсознании с детства или судьба,не знаю.Но живу как с аду,реву каждый день.Сил никаких.Постоянная готовка/уборка/детские проблемы и ни конца ни края этому.К собакам люди лучше относятся.Чем я это заслужила?Только после 40 поняла,что муж меня использовал все эти годы,и все!А я любила его!!Так что Бог не даёт Вам брак,чтобы Вы не мучились как я сейчас!Возьмите малыша из детдома и живите в любви и гармонии!Не надо тратить свою жизнь на ***,это рабство!Нормальные единицам попадаются.Не надо Вам этого!

Кстати,до брака я была очень успешна,-2 высших,построила карьеру,всегда модельная внешность,спортом занималась,2 квартиры купила,был свой бизнес!Вот муж и приклеился на все готовое.И только после 40 я как будто прозрела,-он просто позарился на все готовое.При этом я очень хозяйственная,готовлю прекрасно,отличная любящая мать.Сейчас пытаюсь уехать из страны,чтобы начать все с нуля и дать детям старт.Проклинаю себя,что не сделала этого лет 10 назад,-очень трудно с двумя детьми все провернуть,да ещё не так просто тут теперь продать квартиру.Муж ставит палки в колеса,мать против.Помощи ни от кого никакой.Бабки внуков не видели 8(!!!)лет и не собираются.Чем им внуки виноваты?Да ничем!Просто судьба у меня такая!Как люди в Африке рождаются,в семье алкашей…За что им это?Может конечно и карма,а может и нет.Но знаете-это не Вы плохая,это просто Вам не повезло!И не надо оно,не надо в нашей стране замуж выйти-такая рулетка!Почитайте форумы,-тысячи несчастных,все потерявших избитых а то и убитых мужьями женщин!Зачем оно?Малыша возьмите и любите его,он заслужил.А мужики нынче неблагодарные жестокие приспособленцы,которые из женщины все соки выпивают,а потом лет в 40-50 уходят к молодой!Зачем это нужно?Не надо замуж стремиться,там-ад!Повезло одной на тысячу!

Гость

никто никому не нужен так то, это Вам может быть кто-то нужен и Вы можете о ком-то заботиться сами, если есть потребность. Ждать, что кто-то будет заботиться о Вас это тяжелое занятие. Пока есть потребность брать - будет боль, когда появится потребность отдавать - все преобразуется вокруг. Любите сами, не ждите от других любви. Не обязательно мужчину какого-то, начните с друзей, родственников и коллег. Будьте самой любовью, кем Вы и являетесь по своей природе

Гость

Ой да ладно такая куколка!мне нужна.

Гость
Гость

А в 20-25 почему замуж не вышли?

Не тамищите непьющие не шарахаются а дома сидят и не на сайтах знакомств

Ирина.
Автор

Никто не учил, не подсказывал даже. Угораздило правильной девочке вляпаться в такое. Полюбила. В принципе ни о чем думать не могла тогда. А кавалеров тогда было очень много. Но все пошло не туда после того негодяя. Долгая история, да и давняя очень. Сыграла свою роковую роль в моей жизни. Очень много потеряно времени и нервов, хорошо хоть жива осталась и то ладно. Главное, что ничего не исправить и не вернуть, а жить еще долго! и как-то надо приспосабливаться, а как фиг знает!

Не вы одна такая.

Гость

Очень жаль.пиши 89035957954

Гость

Не надо искать по принципу, ровня себе, или нет. Встречаться, общаться, делать выводы. Да пусть мужчина будет, не знаю, охранник, таксист, на маршрутке или сантехник, какая разница? И, сколько он зарабатывает? Если он положительный во всем, развитой, адекватный, душа к нему располагает и сердце, то идите навстречу, в отношения, дальше жизнь сама покажет..
А, то многие ровню себе ищат, или выше. Чтобы именно высшее, руководитель мало- мало. Так не найдешь никогда.

Гость
Максимка

Ну как, дождалась?

Ты ***?

Гость

Вы лично мало в чем виноваты. И практически не можете на это повлиять. Это идеи равноправия полов сделали. Но дело в том, что это не идеи. Это враги России - англичане, не сумев победить нас придумали как разрушить нашу культуру и просто ждать нашего саморазрушения. Патриархальное общество в прошлом. И даже не приятно об этом слышать. А ваша судьба - всего лишь частичка разложения общества. Вместе с завышеыми требованиями женщин, изменились и мужчины как таковые. Что вы от них хотите...? И они знают, что ничего вам дать не могут... Всё. Матреархат. Зановес.

Сергей

Я в похожем состоянии,нахожусь в гадкой польше,после канады,42 скоро,ни дома,ни семьи,ни здоровья,нет денег купить жилье и некуда возвращатся...Хотел заказать себе смерть,через укол в швеции,на последние деньги и то отказали суки,даже по человески здохнуть не выходить

Гость
Гость

Не надо искать по принципу, ровня себе, или нет. Встречаться, общаться, делать выводы. Да пусть мужчина будет, не знаю, охранник, таксист, на маршрутке или сантехник, какая разница? И, сколько он зарабатывает? Если он положительный во всем, развитой, адекватный, душа к нему располагает и сердце, то идите навстречу, в отношения, дальше жизнь сама покажет..
А, то многие ровню себе ищат, или выше. Чтобы именно высшее, руководитель мало- мало. Так не найдешь никогда.

"Развитый" рабочий, таксист, сантехник?? Эти мужики обычно пьющие, тупые, образования Ноль, культуры тоже. Может есть исключения, но это только единицы. Ты дура ***. Сказочница.😁

Гость
Гость

эх...жаль...такую ветку все бросили. Зря Автор так занервничала: никому не надо выяснять кто и что она по паспорту там...Не знаю кто полез там и че нарыл...какую там информацию...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что Автор ушел...

Помню эту тему. Автор неадекватка, тем людям, кто ей писал что то хорошее, добрые пожелания и советы, она вообще не отвечала, даже из вежливости. А злобным троллям мужикам она отвечала очень охотно, общалась с ними игриво, прям из трусов выпрыгивала.) У Автора в башке вагон тараканов огромных и скверный характер.

Гость
Гость

Я не то имела ввиду. Люди сходились после разводов где-то в возрасте35-45. Тогда были варианты найти нормального свободного мужчину такого возраста. Среди нынешних 35-45 летних практически ни свободных адекватных мужчин готовых связать себя семейными узами со своими ровесницами. Т.е. повторно женятся на девушках лет на10-20 моложе себя. За очень редким исключением. Т.е.40летняя женщина получается может найти пару только в категории 50-60 летних мужчин...таких еще меньше, да и этим уже ничего вообще не надо...вот такой расклад

Знакомая на СЗ давно, ей сейчас 40 лет, видела разных мужчин там. Были у нее и отношения с мужчиной младше на три года, он предлагал ей вместе жить и родить ребенка, но она сама не захотела. А обычные средние Васи, которым тоже за 40, никаким молодым девушкам не нужны. Если у возрастного мужика есть деньги, квартира, машина, он может найти молодую, но все же понимаю, что это просто про...утка, которой нужны только деньги. Она с ним будет за бабло, за подарки, возможно, чтобы он еще обеспечивал ее прицеп.) Адекватные мужчины на СЗ находят себе женщину с нормальной разницей в возрасте 3-5 лет и уходят с сайта. А неадекваты с огромными запросами там сидят годами и сами никаму не нужны, у них даже нет встреч, женщины от них бегут.

Гость

Мой тебе совет. Извини что на ты мне просто 49.Не нужно себя жалеть. Здорова умна красива. Поверь в это. И ты увидишь как поменяется мир. Люби себя и все будут любить тебя. Прошлый опыт. У тебя есть еще 5 светлых лет. Счастья! И удачи

Гость
СуперПигги

Автор, и мне сорок зимой. Но что скажу - я б предпочла боль и негатив из прошлого никогда не испытать. Лучше бы уж вообще зеро в прошлом, чем именно что - ты со всей душой, да со всеми подскоками и поклонами, а тебе и так, и сяк по самому больному. Но...во-первых, никто никому не обещал, что у всех будет все. Где это сказано, что каждой дана та самая пресловутая ЛЖ, да еще и счастливая?? Кто сказал, что у всех должны быть семьи? Кто сказал, что нельзя встретить такого же, как ты, в любом возрасте?? И так далее. Не смотрите на других - у них своя колея, у Вас - своя. Не верьте, что все вокруг счастливы. И Ваше просто не могло пройти мимо Вас. Ну, невозможно упустить свое. Оно - что горе, что радость - и за печкой достанет. дело не в утешениях, дело в том, что 40 - это даже не половина жизни. Все равно надо плыть дальше, и Ваш выбор - жить или доживать.

Потрясающе написано, спасибо! Подтверждаю 1000%%%!!!😄😍😘

Гость

Да, с возрастом тяжелей встретить нормального человека для себя, так как нормальной надо быть самой, а норма у каждого своя. То что для тебя норма,для парня это табу и наоборот
Каждый сам кузнец своего счастья и расчёт идёт своей судьбой

Гость
Гость

А в 20-25 почему замуж не вышли?

вы дурак?

Гость
Валерия

А почему НИКОМУ? Ну ладно, нет мужика рядом. Но работа есть? Друзья есть? Родители? Когда вы время находите для агонии то? Я лет 5 одна жила - времени вообще свободного не было. До вечера на работе, потом пока домой доберешься - уже 19, салат приготовишь, поешь, уберешься, дела домашние переделаешь - уже и вечер глубокий, фильм скачаешь посмотреть и уже день прошел. На выходных к родителям навестить, летом - на дачу, с друзьями на какие-нибудь шашлыки. Вообще друзья всегда готовы приехать в гости, причем они все семейные, многие детей оставить не могут, но им за радость сменить обстановку на любую другую. Кроме отношений кругом жизнь кипит, почему у вас такая зацикленность? Ну нет их - и ладно )))

5 лет и 20 лет одна это вы канеш сравнили

Гость
Гость

Сатью дас на ютюбе послушайте, поднимите себе настроение. А то одно нытье. Нет, я понимаю вроде бы, отдалённо, мне 37, я тоже одна) но все равно не могу это слушать. О боги, все плохо, ааааа

тот, кто женщину сумкой по башке бил? ну ну

Нормальная женщина
Автор

Я ни разу не неженка! В Карелию всегда хотела. Компании нет, а одна лучше на море слетаю.

Тема - разводка. Если женщина действительно в агонии от одиночества, она будет цепляться за любую возможность и поедет даже одна.

Нормальная женщина
Liz

Как это ни печально звучит, но мне кажется, почти нет шансов у тех, кто почти всю жизнь прожил в одиночестве. Помню, пришла на этот форум, когда тут еще была тема про лягушку, которая так и не взбила масло. Пигги, помню тебя по этой теме. Я там тоже оставляла сообщения пару раз, но уже не помню под каким ником. И вот прошло много лет, мне уже 35, а воз и ныне там - я снова на ветке про одиночество...Что я только ни делала за эти годы. Меняла работы, род деятельности, среду обитания, города. Как заколдованная. Всю жизнь притягиваю только непорядочных, женатых. Хорошие мужчины либо уже заняты, либо на меня не смотрят. Вот только в этом году - возможно как результат работы над своей самооценкой - я встретила человека, с которым мы сразу начали жить вместе. В общей сложности прожили 5 мес, еще 4 были в разлуке (мы с разных стран). К сожалению, расстались. Слишком разные менталитеты, бесконечные ссоры, непонимание. И как оказалось, он не был готов что-то предпринимать, чтоб перевезти меня к себе. Значит недостаточно любил. Самооценка раздавлена. Не вижу для себя никакой жизни впереди. За годы своих метаний на квартиру себе не насобирала - за это себя корю. Оказалось, что от родителей помощи ждать не придется. Вернулась сейчас временно на квартиру к отцу в родной город. 35 лет и такая жизнь. Хочется убиться если честно. На 99% уверена, что впереди ничего не ждет. Не знаю ни одного человека, который бы приложил столько усилий и с таким нулевым результатом. Значит это судьба. Не могу с этим смириться. Так плохо что сил нет. Заедаю отчаяние сладким. ем сладости вместо обеда или ужина. Поправилась до 60 кг, для меня это много. На улицу вообще не могу выходить. Город маленький, кругом семьи с детьми.

Это что-то из рода идет, как проклятье или венец безбрачия, порча. Но только не надо к магам и гадалкам бежать, это все только усугубит. Обратиться надо к Богу, только он поможет. И не просто обратиться мысленно или забежать в церковь свечку поставить раз в полгода, нужна серьезная работа над собой - исповедь, причастие, службы, посты, молитвы. Не хватает веры, просите веру у Бога. Веру в Бога можно просить у Бога. Можно просить доказательства его существования. Он покажет. Тогда что-то сдвинется с вашей мертвой точки. Это всё трудно и не хочется, и страшно поначалу. И за шкирку надо будет заставлять себя. Но надо. Так много людей страдает, погибает, когда совсем рядом вот она ваша лечебница, ваш выход- Храм.

Гость
Бруха

Первую страницу чуть почитала, может, вам это писали уже, повторюсь если, не обессудьте. По вашим постам, действительно, видно, что уровень развития выше среднего. Чем выше в интеллектуальном и эмоциональном планах развит человек, тем сложней ему найти родственную душу и выстроить те отношения, которые бы ему хотелось. Очень много нюансов и деталей, которыми совершенно невозможно поступиться, и которые для инфузорий и питекантропов вообще не существуют. Там все просто - ахнули друг друга, и зажили вместе, а там и детей можно. У вас просто вот так не получится, можно даже не пытаться. Касательно вопроса "что дальше?" Да просто убрать зацикленность. Сами себя запрограммировали на какую-то мифическую цифру, после которой ВСЕ! ) Мне 42, только в последние полгода в моем окружении стали появляться мужчины, которых я могла бы рассматривать в качестве спутников жизни. И да, они мной очень активно интересуются, а я выбираю. И не тороплюсь. Потому что тот факт, что мужчина соответствует 99% моих требований и ждет только моего согласия, не отменяет необходимости с моей стороны ответного чувства, а его пока нет. я сама спрашивала себя, а что будет , если так и не встречу того самого? Смогу ли быть просто с приятным мне человеком? Честно спросила. И поняла, что не смогу. Поговорите с собой честно, лучше расставить все точки над и. Когда четко понимаешь, чего хочешь, жизнь очень быстро трансформируется под твои желания.

Не соглашусь насчёт высокого уровня развития (не об авторе я конкретно, а в общем), чаще встречается, что человек не особо развит эмоционально, морально и т.д. а ищет принца/принцессу и не может понять, что уровни то разные

Гость

Уважаемый автор! Вы не одна, нас видимо много. Мне 44, развелась, нормальных мужиков не вижу, прилипают в основном халявщики, которые не хотят работать, а хотят жить за счёт кого-то, как глисты ) мне такие не нужны, не нужен и секс с этими недомужиками, я сама зарабатывают, мне тянуть 130 кг желторотика тяжело, проще котов завести )

Гость

Я развелась, т.к. он не только меня обзывал сукой ***, ***, дурой и т.д. выжимал с меня денег на еду, проезд, давал минимум, ещё выдавливал пальцы, и хватал за горло. Вот благодарность за то что жрал на мои средства 2,5 года, а если бы были дети убивал бы нас...

Гость

Девушка перестаньте все у вас будет хорошо, верьте в бога и вам он поможет

Гость
Максимка

Ну как, дождалась?

вот ты и есть тот самый олень, бабами обиженный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: