Что делать? Отец изменяет маме... Я решила попробовать ввести пароль на папин телефон его дату рождения, прокатило, разблокировала. Сразу же открылась переписка с дамой... переписки сексуального характера... фотки... обычные фотки вместе (в кафе, на улице), а так же интимки (её)... она просила его, чтоб он называл ее женой и в будущем женился на ней... так же в переписке проскакивали фотки там где я, брат и отец... я естественным делом это все сфотографировала на свой телефон... показала старшему брату. Что делать? Как маме передать информацию?
Никак.
Или Вы думаете, что мама тупее Вас и не могла подобрать такой простой пароль к телефону мужа?
Это не ваше дело. Ваша мама уже знает. Женщины всегда знают такие вещи. Спите спокойно. И больше не ройтесь в чужих вещах. Это прям буээ..
Я совсем случайно увидела смс на папином телефоне в лет 16 . До сих пор помню ((((
Благо ума не хватило не показать маме . С отцом были очень плохие отношения . Что меня остановило тогда не знаю .
Получилось бы очень неприятно .
Автор , не делайте ничего . Все мужчины изменяют . Мама все прекрасно понимает и без вас . А вот то что мама будет знать , что вы в курсе всех событий -это прям очень неприятно
Благо ума хватило не показывать *
Автор, с чего Вы взяли, что имеете право совать свой нос отцу в трусы?
Молчите теперь.
Мать может быть не готова к такой информации, сломаете ей психику наххер такими новостями, спасательница хрренова.
Пусть рассказывает всё. Если жена терпила всё равно молча сглотнёт. А если умница как Рита Дакота то пошлёт гулящего коблея нахххер! Она достойна лучшего.
Цирк. Какие все праведные тут. Прям никто никогда в чужие телефоны ни глазком не смотрел. Форум идеальных людей. Могу сказать от себя - один раз в жизни залезла в телефон бывшего, чуйка была, узнала столько интересного, что сразу *** его отправила, и благодарна безумно своей интуиции, что полезла в его телефон, иначе так и ходила бы в дураках.
Да лучше сказать матери, а то так на кобеля может полжизни зря потратит. Если терпило она, то реально ничего не изменится. Если нет - я бы на ее месте спасибо сказала.
Расскажите. Наживете себе врагов в лице отца и матери. Свидетелей уничтожают, не любят, ибо они свидетели чужого позора.
Ты глупая дура которая лазит по папиному телефону, тебе в детстве не учили не открывать чужие сумки и не разблактровать чужите телефоны? НЕ важно кто в чем виноват, ЭТО дело твоих родителей, а не твоя и их интимная сфера тебе не касается...
Учись заниматься только своей жизнью
Что делать?! Перестать лезть в жизнь взрослых людей и готовиться к школе. Родители взрослые люди - разберутся сами.
Сообщение было удалено
Вот это и называется деградация, когда детям нет дела до жизни родителей, либо родители отгораживаются от детей заставляя не лезть в их дела. ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА РАЗВОДОВ И ФИНАНСОВЫХ БАНКРОТСТВ. Примеров у моих друзей масса. А вот у меня семья целая и без долгов. И все-потому, что я лез в дела родителей, тем самым обрубив квартирных мошенников. Ну а потенциальным любовникам и любовницам рассказ о том, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ПРОПАДАТЬ.
Ну а Вам автор не стоит говорить матери, чтобы не разрушить семью. Постарайтесь выйти на ту даму и действуйте по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Были бы взрослыми - не изменяли. Вы даете человек омерзительный совет - плевать родителей. Вот руководствуясь такими взглядами, я бы допустил разрушении семьи. Но у меня хватило ума все предотвратить, популярно объяснив о жизни двум дамочкам и одному мужику.
Так что возраст в этой жизни вообще ничего не значит. А автору не стоит говорить матери, а вот даму - вычислить
Автор - не слушай поxуистов выше
Сообщение было удалено
а на даму выходить вообще бред
Это отношения взрослых людей, которые вас не касаются. Они сами разберутся. Если хотите развода родителей, то покажите переписку маме.
Сообщение было удалено
Согласна, может папа часто меняет дамочек, значит она должна разобраться со всеми? Не её это дело...
Хотя если в таком юном возрасте лазит по папиному телефону, не удивлюсь, если сама будет разбираться с любовницами....
Сообщение было удалено
Вы взрослых людей за идиотов -то не выставляйте, не у всех родители тупее детей, как в вашей семье.
Я даже представить себе не могу, чтобы мой папа сидел где-то в туалете, подбирал пароль к моему телефону, шарился в нем, смакуя мою личные переписки, капая слюной, скринил страницы и потом все это моему мужу показывал.
Сообщение было удалено
В чем омерзительный совет? Не совать нос в жизнь родителей?! Если мужик ходит налево, пусть даже авторша вычислит эту женщину, что изменится? Если он кобель то и будет таким.
шантажируй его, я на полном серьезе. а что с него взять еще - он гауно, и все равно уйдет от вас рано или поздно, а так с паршивой овцы хоть шерсти клок. поэтому прижимай его доказательствами и пусть деньги дает или что там тебе нужно.
Спросите у мамы, чисто гипотетически, хотела бы она узнать об изменах, если бы они были?
И в зависимости от ответа реагируйте.
Отцу ничего не говорите пока, он будет в бешенстве, что вы влезли в личное пространство – раз. Два – сменит пароль, вы потеряете возможность узнавать новенькое.
Не слушайте пофигистов. Сейчас он наделает новых наследников ещё, ума хватит. Надо с мамой как-то решать, как обезопасить себя: на неё переписать или на вас с братом жильё.
Не каждая женщина готова к такой информации.
Представьте, если она действительно его любила какое будет для неё горе.
И что будет дальше? Может простит, а может развод.
Но ту боль, которую она узнает, причём от вас будет не самой лицеприятной.
Если отец всё-таки хоть как-то выполняет свой супружеский долг и заботится о жене, о вас с вашим братом, то мне кажется не стоит.
Тем более какие у вас отношения с отцом? Если напряженные, то вы их ещё больше усугубите. А если всё-таки вы как-то раньше доверяли отцу и он вам, то в дальнейшем вы в его глазах будете предателем.
Честно, говоря, не одной женщине не пожелаешь оказаться на месте обманутой.
Мало того, что это порой так больно и мерзко. Так, как ещё потом и дальше с этим жить? Не каждая смирится, не каждая простит через год, а то и через 2 года. Жить с этим очень тяжело.