дорогие бабоньки и дяденьки. Впервые такое. Интересно ваше мнение, т.к. случай уникален, сам не могу найти объяснение.
1) Познакомился с девушкой на сз, на все вопросы в переписке о работе …
Не бабе, а девушке. Был бы нормальный, может чтонибудь и рассказала бы.
Автор, какие вопросы, такие и ответы. Если ты чувствуешь, что тебя держат за дебила, отвечая на твой вопрос, то стоит задуматься о дебильности вопроса.
И крайне глупо оценивать со свой колокольни социальную или какую-либо приемлемость тех или иных вопросов. Это уже каждый для себя сам решает. Но обычно люди сами палятся. Пообщаешься и все узнаешь.
Плюс докину, твои вопросы - это полный антисекс. Никогда не задавай их и не отвечай на такие вопросы прямо - это дорога обратная от постели. Девки с них не текут, болт с них не стоит.
Вердикт: девка тебя жестко поимела в душу. Сам подставился, так как ты слаб духом. Развивайся. Без шуток.
Автор, возможно, она замужем и рассматривает/ла вас, просто, как объект для утех.
Сообщение было удалено
++++++++++++ автор странный ***. Даже на форуме ума не хватило женщин бабами не называть. Как представила, что видишь впервые чужого человека и вынь ему да положь счет от банка, да ключи от квартиры.... пееесец...
На первой встрече хихоньки да хахоньки? Да с юмором у нее все в порядке балбес!
Автор, может прям хобби и правда, а на счет места работы я бы тоже побоялась говорить малознакомому мужчине,даже если бы он был обаятелен.
Сообщение было удалено
Люди разные. Я работаю ведущим программистом. И если бы я ходила бы сейчас на первые свидания, я тоже бы увиливала от ответа. Потому что
1. Есть мужчины, которые пытаются доказать, что умнее и шарят в компах лучше. И весь разговор строится на попытке меня проверить или что-то мне доказать.
2. Я зарабатываю больше, чем огромное количество мужчин. И мне бы совершенно не хотелось, чтобы это подстегивало его интерес ко мне или наоборот, человек шугался бы от меня.
Хобби? Путешествую и прыгаю с парашютом. Но опять не хочу я об этом рассказывать незнакомому дяде. Вдруг он пиво пьет перед телевизором и водителем такси работает. Мало ли нездоровый интерес к моей личноси пробудит, мне сталкеры не нужны. Или вам про вяжание крючком и чтение фэнтези книг про попаданок тоже интересно выслушивать?
Сообщение было удалено
*криминологам
Можно вопрос? Кто такой Карл?)))) Зачем его все время упоминают?)))
Сообщение было удалено
О, фэнтези. Кто-то еще читает?)
Наверное нечем похвастаться, вот так вот. Интрига - это пока. Потом все на место станет.
Сообщение было удалено
+100500 Сейчас мужчины такие тупые пошли, что в пору спрашивать: ты мне анкету пришли, я заполню и пришлю по почте для рассмотрения:))
Сообщение было удалено
Или наоборот - есть чем, просто не спешит озвучивать каждому дураку свое состояние и возможности.
Сообщение было удалено
Они посмотрели фильм про Мюнхгаузена с Янковским и теперь вставляют фразу персонажа Кореневой по каждому удобному и неудобному случаю:))
В 30 лет у теток зубы сводит от нехватки секса, ждала надеялась, а тут такой облом, ...хобби)))
Сообщение было удалено
Это почему интересно девушка не спрашивает кем работает мужчина, я спрашиваю и мужчина всегда спрашивает, если ему интересны отношения, а не перепихон на 1 вечер. Не отвечают на такие вопросы только те, кто закомплексован, и считает,что работа стрёмная
Сообщение было удалено
Так всю жизнь можно подстраиваться под других , ну укольнёт меня мужчина , я могу ответить. С водителями я не общаюсь. А если кого-то мои увлечения оттолкнут, значит изначально нам не по пути. А, если так их скрывать,то можно никогда не найти со сходными.У меня брат так нашёл жену на сз, именно привлекли увлечения в анкете
Сообщение было удалено
При чем всю жизнь подстраиваться? И вы совершенно неправильно поняли, кольнет, не кольнет, не в этом совершенно дело. Если человек приятный и есть желание продолжить знакомство, то при более ближнем знакомстве конечно будет больше подробностей. Но на первом, втором свидании это совершенно чужой человек, который может не понравиться. Кто-то ведет блог со всеми подробностями личной жизни и делиться этим со всеми незнакомыми людьми, а кто-то имеет желание не распространяться о личной жизни с каждым встречным.
Каждый имеет право быть собой.
Рада за вашего брата. А у меня соц.сети были открыты много лет, пока не появился сталкер. Спасибо, мне больше этого добра не надо.
И зачем общаться тогда, если ты её за глаза называешь "30-летней бабой"? Мерзко как-то. Какая тебе тогда разница, если у тебя к ней, мягко говоря, изначально негативное отношение?