По статистике разводов за последние 5 лет возрастает. В 2017 году развелось 61,75% пар.
Причины :Алколь,измены,поторопились с выбором,отстутствие жилья,личностная незрелость партнера,нежелание иметь детей.
Значит жениться нет смысла?
Я нелеквид. Не пью не курю. Налево не гуляю из принципа. Жилья нет. Не *** и с головой все впорядке.
В быту - девушка главная, она все таки девушка. Однако принятие решений, забота и безопачность за мной. Хозяйственный, заботливый, романтичный. Но без денег.
Спасибо за поддержку , думаю теперь жизнь наладится.
Ищите себе ровню,на силикон не заглядывайтесь,и будет Вам счастье)Гуляют и мало зарабатывают,а также ничего не делают по дому и не хотят детей обычно мужчины,поэтому если это не про Вас,-шанс есть)
нет смысла женихаться и рожать детей. планеты перенаселена. пусть воры и прочие чинуши сами себя обслуживают, убирают, готовят жрачку. хватит рожать им рабов
Сообщение было удалено
силикон на него сам не посмотрит
Без денег действительно не надо жениться. Жить у свекрови и считать копейки? От такой жизни жена сбежит точно также, как сбежала бы от алкаша или кобеля.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Нравятся милые девушки,красивые от природы. В журнале колхозница каком нибудь можно увидить таких. Хозяйственный. Умею построить отношения с любым человеком. Не потеряв себя. Детей хочу. Врожденное чувство долга.
Вот как раз "принятие решение за мной" мало кого устраивает. Современные женщины хотят быть ЗАмужем, но при этом быть независимыми и принимать решения самой, особенно в финансовых вопросах. А это как раз основа всех конфликтов. А все остальное это лишь следствие. В современных реалиях возможно только партнерство, работы над общим проектом "дети". Но и это тоже женщин не устраивает, так как нормальная женщина еще и хочет чувствовать себя женщиной, что бы о ней заботились и несли ответственность, за нее в частности и за семью в целом. Но не возможно нести ответственность и при этом, по факту, не иметь прав. Это получается "игра" в семью. Так что, люди помогают в семью, потом надоедает и разводятся. А причиной может выступить все что угодно.
Сделайте вазектомию, но никому не говорите, занимайтесь своим доходом, следите чтоб юридически все было оформлено, работайте на личное жилье и развивайте навыки, полезные для увеличения благосостояния и жизнь будет становиться легче, возможностей больше, шушера как прилипнет, так и отлипнет
Какая тебе хозяйственная если ты без денег? Она и работать, и рожать, и прислуживать тебе, а а ты только работать? У нищих слуг нет, запомни. Мужчина обязан обеспечить семью в любом случае если он хочет детей потому что рожая ребенка женщина лишается возможности нормально работать первые 7 лет. При этом половину дел по дому ты должен и обязан тоже делать. ДА, именно должен и обязан потому что женщина от родов теряет половину здоровья. А если нет, так женщине и без мужла тогда легче. Себя прокормит, а готовка уборка реже и меньше НАМНОГО!!!
Не воспринимаю мужчин мужчинами, которыми можно командовать. Не люблю принимать решения за него. Сама с таким рассталась, не мог самые банальные вопросы сам решить. Бесит инфантильность.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чушь, про перенаселение планеты?)
Сообщение было удалено
я женщина и я детей не хочу, по дому муж даже больше помогает, так что не все мужчины детей не хотяти по дому ничего не делают)
Сообщение было удалено
мы с мужем уже 15 лет на частной квартире живем на сьеме и бежать друг от друга не собираемся, квартиры нам потом от родителей достануться, муж не кабель и не алкаш живем для себя)
Сообщение было удалено
8 лярдов это мало? где им работать? прислуживать ворью и барачникам?
В журнале "колхозница"😄😄😄😄
Сообщение было удалено
силикон на него сам не посмотритправильно силикон смотрит на уродливых папиков на порядок старше себя которые им в деды годятся
Автор, как в вашей голове совмещаются эти два противоречия-девушка главная, но принятия решения за мной? Почему за вами принятия решений? Если вы носите штаны- это не означает, что вы разбираетесь во всех вопросах лучше жены. Принятие решений-это прежде всего ответственность за результат.
Сообщение было удалено
правильно силикон смотрит на уродливых папиков на порядок старше себя которые им в деды годятсяони смотрят на богатых. у папиков уже есть сыновья богатые
Сообщение было удалено
правильно силикон смотрит на уродливых папиков на порядок старше себя которые им в деды годятсяони смотрят на богатых. у папиков уже есть сыновья богатыеесли они богатые за счет папиков, то никакие они не богатые вовсе
Сообщение было удалено
иногда лучше чтобы какие либо решения все таки принимал муж)
Сообщение было удалено
А мужчина, принимающий решения нравится до тех пор, пока его решения тебя устраивают. Знаем мы таких, аля подчиняемых папиных дочек.
Сообщение было удалено
Есть знакомые, которые снимают жилье и ждут наследства, не хотят влезать в ипотеку.
Сообщение было удалено
Есть знакомые, которые снимают жилье и ждут наследства, не хотят влезать в ипотеку.мы тоже влезать в ипотеку не хотим, а наследства я не жду, потому что пока живы мои родители они мне очень хорошо во многом помогают в том числе деньгами
Сообщение было удалено
В нормальной семье, двое принимают решение и двое несут за это решение ответственность. Я не представляю такой ситуации, чтобы мой муж принимал решение без меня или я без него. "Одна голова хорошо, а две лучше"
а сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
какие например?
Молодой человек, ну как без денег то жить, сам подумайте! Ну кто в трезвом уме и здравой памяти согласиться жить без денег? Лучше подумайте о том, как больше денег в свою жизнь привлечь, остальное приложится.
Сообщение было удалено
они смотрят на богатых. у папиков уже есть сыновья богатыеесли они богатые за счет папиков, то никакие они не богатые вовседетки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силикон
Сообщение было удалено
какие например?что касается покупок, и прочих хозяйственных вопросов, потому что я сама в этом не разбираюсь
Сообщение было удалено
они смотрят на богатых. у папиков уже есть сыновья богатыеесли они богатые за счет папиков, то никакие они не богатые вовседетки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силиконони богатые за счет богатых родителей, соотвественно сами они без родителей никто и звать их никак)
Сообщение было удалено
если они богатые за счет папиков, то никакие они не богатые вовседетки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силиконони богатые за счет богатых родителей, соотвественно сами они без родителей никто и звать их никак)почему? по наследству им богатство передается. но ты конечно можешь себя утешать что они нищие
Сообщение было удалено
если они богатые за счет папиков, то никакие они не богатые вовседетки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силиконони богатые за счет богатых родителей, соотвественно сами они без родителей никто и звать их никак)почему? по наследству им богатство передается. но ты конечно можешь себя утешать что они нищиепо наследству богатство им передасться когда не станет их родителей, а мне зачем себя утешать? у меня муж по сердцу выбран с взаимными чувствами, а не по кошельку и благо выбор поклонников был большой
Сообщение было удалено
детки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силиконони богатые за счет богатых родителей, соотвественно сами они без родителей никто и звать их никак)почему? по наследству им богатство передается. но ты конечно можешь себя утешать что они нищиепо наследству богатство им передасться когда не станет их родителей, а мне зачем себя утешать? у меня муж по сердцу выбран с взаимными чувствами, а не по кошельку и благо выбор поклонников был большой))))))))) значит ты стремная, потому что у красоток нет поклонннюиков ведь их все боятся
Сообщение было удалено
детки богатых сами богатые. вот на таких и чмотрит силиконони богатые за счет богатых родителей, соотвественно сами они без родителей никто и звать их никак)почему? по наследству им богатство передается. но ты конечно можешь себя утешать что они нищиепо наследству богатство им передасться когда не станет их родителей, а мне зачем себя утешать? у меня муж по сердцу выбран с взаимными чувствами, а не по кошельку и благо выбор поклонников был большой))))))))) значит ты стремная, потому что у красоток нет поклонннюиков ведь их все боятсяя не стремная, с мужем по любви давно вместе уже 15 лет, а сейчас меня поклонники не интересуют, потому что есть любимый муж
основная причина разводов - не сошлись характерами. Для того, чтобы понять, сойдетесь ли - н адо пожить в гб. Но ведь большинство "не такие, шоб жить в гб". Вот и итог.
Кого ни спрошу тут, на вумане, жалующихся на "гадского мужа кАзла" - жили ли в гб - нет. Ну и что удивляться?
Конечно жениться нет смысла, жаль что я понял это только после развода, знал же что разводов много, но думал если я забочусь о семье, обеспечил жильем, не тиран, не бухаю, не изменяю то у меня все будет хорошо и со мной этого не случится. Наивный был, бабы не ценят хорошего, вернее быстро привыкают и запросто меняют семью на член любовника. С бабой жить можно только нельзя вкладываться в нее и через некоторое время менять бабу на другую, тогда все будет норм, не будет больших потерь и разочарований.
Сообщение было удалено
"Жизнь-хороший учитель берет дорого, но объясняет доходчиво"
Автор, вы думает абсолютно верно. Я именно такого человека искала и встретила в 30 лет. У меня была трехкомнатная квартира. У него жилья не было. Он переехал ко мне, вместе живем 12 лет, трое детей. Купили еще две маленькие квартиры детям, хорошую машину. И мне было плевать, что у него до брака ничего не было. Мы вместе многого добились. Нам вместе интересно, мы путешествуем. Для меня главное - чтобы муж не изменял, работал, любил меня и детей. Бывает иногда такое время, что я зарабатываю больше него, и меня это нисколько не напрягает. Мы - семья, где надо друг друга поддерживать. Что бы кто не говорил, жить в крепкой семье лучше и надежнее, чем одному
Сообщение было удалено
Ахаются с друзьями, аниматорами и иностранными болельщиками женщины, а не мужчины.
А с тайками кто жахаеться?))