Я студентка, подрабатываю в маке и живу... с мамой. Съехать пока возможности нет. Сестра вышла замуж 3 года назад, съехала сразу на съем, но месяц назад вернулась к нам. Какие-то фин.проблемы у ее мужа, и снимать они больше не могут. И... да, ее муж тоже живет с нами. Мама съехала в деревню к бабушке, и я тут остаюсь в двушке с сестрой и ее мужем. С ее мужем, у меня отношения никакие - в основном "Привет-пока" и все. Но... сестра так не думает, и начинает ругаться и цепляться ко мне на ровном месте. Например: готовлю я куриный супчик с плавленным сырком, сестра влетает в кухню и орет, что ее МУЖУ ЭТО НЕЛЬЗЯ! Причем мой суп к ее мужу? А я этим супом его "соблазняю"! Да, я тоже не улавливаю связи. Я готовлю себе, и не предлагаю ее мужу поесть. Все равно не готовь! Тоже самое, если я готовлю ЛЮБОЕ блюдо, когда ее муж дома. Он на работе? - Не мешайся на кухне, не видишь, я готовлю? Мне что, питаться хлебом насущным с водицей? Или вышла побегать с собакой в спортивной майке (серая майка свободного покроя и черный топ) - к слову, бегаю я каждое утро уже лет 4 наверно. Опять я этим ее мужа соблазняю... Одела бы футболку, чтобы ни топа, ни плеч не было видно. Чем соблазняю? Тем, что вышла в спортивной майке из своей комнаты и прошла до входной двери? Как возвращаюсь - сразу иду в душ и переодеваюсь в домашнее. А дома... Не дай боже в майке и шортах буду ходить. Скандал обеспечен. Я уже буквально в комнате запираюсь, чтобы лишний раз не отсвечивать.
Я понимаю, звучит смешно, но это уже маразм какой-то . Нет, мы не мусульмане. Маме звонила, она только отнекивается, мол у них проблемы финансовые, вот сестра и на нервах... Что мне делать? Я уже не могу с ними жить.
Что делать? Быть скромнее, одеваться ,как просит сестра, есть и готовить в разное время. Сестра права и опасения её не на пустом месте. Мужчина есть мужчина, не провоцируйте!
Это всё естественно. МУжик он же животное. Он может даже ничего и не говорит вашей сестре насчёт вас, но она женским чутьём понимает по его голодному взгляду на ваше тело, что он уже горит огнём в своих штанах как хочет вас трахнуть. Ну него там всё полыхает даже если вы мешок из-под картошки на себя оденете и только мизинчик вашей ноги будет из-под него выглядывать, её мужу будет достаточно чтобы возбудиться до расскалённого состояния. А может она даже и видела как у него *** приподнимался при виде вас, он же не может этого контролировать, просто у него такая природа. Самое главное что теперь уже поздняк метаться. ДАже если они переедут на новую квартиру, он будет думать только о вас, а расстояние ещё больше разожжёт его страсть, недоступность будет манить его ещё больше. Он только и будет вспоминать ваши плечики в серой майке, ножки, пяточки, ну что она там ещё у вас видел? Всё это будет его заводить ещё больше. А к жене он будет охладевать. В конечном итоге она либо с ним разведётся, либо он переключится на другой объект, другую девушку, которая будет находиться в ближайшем радиусе. Совет такой: приводи своих подружек в коротких юбках, а оголёнными плечами, которые будут улыбаться и кокетничать с её мужем, пусть показывают ему свои прелести и зазывно смеются. Тогда твоя сеструха переключится на них и станет их ненавидеть, а не тебя.
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Мужик до "жениться" дорос, а до обеспечить семью хотя бы съемным жильем не дорос, а виновата автор. Сестра за такого вышла замуж, тоже автор виновата. Я бы сказала, что это и мой дом тоже, не нравится - твои проблемы. Не удивлюсь если эта клуша скоро родить и заставить автора летать и не дышать, чтобы не мешать ребенку. Автор, ставь на место эту курицу-наседку
Сообщение было удалено
Пусть тогда под юбку спрячет зверушку и не выпускает.
Мне кажется я бы её послала. Ты у себя дома, а вот муж её - нет. Так что ты не обязана из-за него себя ограничивать. Это он должен тише воды, ниже травы быть) Да и портить отношения с сестрой из-за мужика - тупо.
Объясните ей это всё, как можно популярнее)
***. Я бы ее тролила, типа сидишь ты на кухне, муж подходит и ты такая к ней: Ой, уйду я в комнату, а то вдруг твой муж соблазниться... На его недоуменное "а это у жены спросишь"
Приведите себе тоже бездомного мужика
Автор, шлите свою сестру лесом. Вы можете есть, что хотите. А если здоровье мужа сестры не позволяет - это его проблемы. Так же и по поводу одежды. Если она не вызывающая, то это Ваше дело, что носить. Вы, в конце концов у себя дома. Пусть Ваша сестра носит аналогичную одежду.
Она вас потихоньку выживает из дому, автор. Скоро окажитесь *** и будет повод вас выставить на улицу. Меня так брат выжил - говорил, что заедаю его жизнь, потому что громко топаю ночью и мешаю ему спать. Потом привёл беременную девушку, ребёнку нужна комната, короче, мать мне сказала, что мне надо уйти и что я давно себя плохо веду, хотя эти конфликты не стоили выеденного яйца. Мой вам совет, ищите себе жильё, потому что видно, к чему всё идёт у вас
Просто так ничего не бывает, видимо муженёк действительно на вас заглядывается. Я думаю сильно прогибаться не нужно, вести себя в рамках разумного. В конце концов, если подозрения не беспочвенны, сеструха сделает все, чтобы быстрее съехать. Главное сохранить ваши с ней отношения, а для этого не жестите специально
Не актуально уже наверное. Уже всё решилось скорей всего. Но судя по всему вас просто выживают, как написали в преведущем коменте. Тут или война или капитуляция. Либо если есть мч то попросите у вас пожить, мол всё серьёзно и жить будем вместе, или друга какого. Разговоры будут бесполезны если выжить хочет, только днйствовать.
Значит пора реально соблазнить.
Или пособлазнять при сестре.
Она вас потихоньку выживает из дому, автор. Скоро окажитесь *** и будет повод вас выставить на улицу. Меня так брат выжил - говорил, что заедаю его жизнь, потому что громко топаю ночью и мешаю ему спать. Потом привёл беременную девушку, ребёнку нужна комната, короче, мать мне сказала, что мне надо уйти и что я давно себя плохо веду, хотя эти конфликты не стоили выеденного яйца. Мой вам совет, ищите себе жильё, потому что видно, к чему всё идёт у вас
Объяснить, что она у себя дома, а он нет. Если не дойдёт, назло ходить полуголой, чтоб уж не зря терпеть. Возможно, и жильё у них найдётся быстро.