Кто-то есть, кто еще верит в бумеранги судьбы? Я вот всю жизнь жила, намеренно никому зла не делала и как была в болоте, так и осталась. А послушаешь истории людей, так и уводили мужей, и людей калечили, и живут припеваючи. Обращалась к гадалкам, так две сказали, что моя бабка в молодости увела (приворожила) нашего деда от беременной девушки, которая была ему "по судьбе" и вот за это я теперь расплачиваюсь, что у меня мужика нету, любовь всегда безответная. Есть один парень, который мне нравится, женился недавно, выбрал естественно не меня. Так вот он предлагал просто на интим встречаться, я отказала, забанила его везде, потому что боюсь бумеранга. Хотя из семьи уводить не хотела. Но вот зачем себя так ограничивать фанатично? Может реально бред это все про бумеранги, и можно переспать с женатым парнем, и где-то соврать во благо себе и все в таком духе. А росказни про родовое проклятье, это лишь сказочки для выкачик денег? А мужики бегут, потому что просто чувствуют что я за них держусь, и дело лишь в психологии?
Да, все верно. Никаких бумерангов и родовых проклятий не существует, это выдумки для выкачки денег из наивных дурочек.
Конечно есть! Вона тут три марамойки батю-гугенота во сне убили, так теперь под стражей сидят, что на практике означает реальный срок в суде. Такой вот бумеранг.
В моей жизни был пример, когда мужчина демонстративно изменял жене, отжал у неё и ребенка квартиру, ушёл к другой, а потом его новая пассия отжала у него и квартиру, и дачу, пошла жить с другим и ребенка забрала. И знаешь, что? она потом вернулась. Может, это не конец истории. Но решай теперь сама, есть бумеранг или нет.
Сообщение было удалено
А что решать? просто люди так поступают. Это психология
Сообщение было удалено
Раньше верила в это все, но заплатив 50 т р им двоим в общей сложности, теперь ваще ни во что не верю.
бумеранг есть но как он работает вам не понять
Нет,бумеранг действительно есть.Родовое проклятие снимайте.Меняйте сознание своё по техникам Зеланда,Хей,Свияша,Кехо,-в интернете куча информации.И все получится.Вы все правильно делаете!
Сообщение было удалено
Две ведьмы снимали и ни че го не изменилось. Зеланда еще лет 6 назад читала, хватает ненадолго.
Сообщение было удалено
куда уж нам. главное, что вы поняли
Да нет такого. Есть жизнь и она иногда несправедлива. Но не нужно быть су ко й, чтоб хорошо жить. Ищите своих чистых и надежных людей. Такие есть. Будете по суч ьи вести себя так и жить будете. Пусть на Канарах, но без уважения мужа. Или пусть с чужой квартирой зато без настоящих друзей. Люди не слепые и видят все. А за мужчин держаться не нужно. Они просто так утроены, что не ценят этого. Никому не позволяйте себя опускать. Лучше 50 тыщ в следующий раз на что то полезное спустите на учебу или шмотку красивую.
Бумеранг...??? возврат плохого?
Если "***" людям сделал, то и получишь обратно, так?
А когда добро делаешь людям, а прилетает что? Это "консистенция" как называется? Очень на *** похожа...
Как он выглядит бумеранг ваш???
Сообщение было удалено
я автор. согласна с вами полностью. с-ой становится не хочу, понимаю что можно все по хорошему сделать.
Сообщение было удалено
да, люди выдумали красивую логичную сказку, для самоуспокоения. что если кто-то им г сделал, то тому человеку г будет. и когда у того человека реально случается г, то обязательно обиженный человек считает, что это тому наказание за него "прилетело". хотя на самом деле, щит хаппенс) со всеми
Сообщение было удалено
Смахивает на оправдания чужого успеха неудачником
Сообщение было удалено
я ловила бумеранг и знаю за что и 100% уверена, что это бумеранг
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
нет бумерангов
нет справедливости, нет и никогда не было
бесстыжие праститутки прекрасно выходят замуж и суют в рожу своих диточек
Зло правит этим миром
посмотрите новости по тв
Сообщение было удалено
ну значит вы его ждали. П - психология
Сообщение было удалено
согласна. такие телки отлично устраиваются. а верные нафиг никому не сдались. об них всегда вытирали ноги. по себе сужу. никто не разу не возрадовался что у него верная девушка, хотя везде кококо говорят что хотят верных, а гулящих ненавидят нуну
Сообщение было удалено
ну хотя, я б лучше в своей кв жила, чем имела друзей. я без друзей как то обхожусь 3ий десяток, да и никогда они не помогали особо, каждый ищет своей выгоды всегда и везде. но на счет мужиков, что они так устроены, что не ценят доброту, это точно
Я очень хочу бумеранг своим врагам. Жили с мужем 10 лет не разлей вода. А мама его с сестрой все нас развести пытались. Даже девок мужу подсовывали. В итоге у меня рак((( Пришла свекровь в больницу и руки потирает))) Ну типа все, я отработанный вариант))) Теперь их денежный сыночек свободен станет)))) А у меня 1стадия,врач говорит без проблем вылечим. А мужа уже настраивают против меня,мол все ставь на ней крест)))) Вот очень хочу бумеранг свекрови. Такой радостной я ее еще никогда не видела)))
Сообщение было удалено
можете сами этот бумеранг устроить. покажите перед всеми какая она есть. выплесните свою злость
Сообщение было удалено
Вот ты дура. Бог шельму метит. Нужно подумать о себе. А не другим зла желать.
Автор, вы бумеранг неверно понимаете. Он есть, но в определенных случаях.
В некоторых случаях - карма. Человек должен пройти испытание.
Неужели вы думаете увести у злой женщины мужика и осчастливить его - то прилетит бумеранг? ))))
Бумеранга нет!
Есть карма.
Встречаются люди с котор. ВАМ нужна пройти отрезоу времени и если в период отрезка проявите не наилучшие качества человека- Вселенная Вас вернет на "некий" круг возврата. Типа обучения.
Сообщение было удалено
Лучше этого не делать, но не из-за бумерангов, а из уважения к себе. А так-то справедливости в этом мире нет. На самом деле никто не знает же как все работает. Возможно действительно карма существует или что-то ещё.
У меня есть много знакомых, которые плачутся, что они такие хорошие, зла никому не желали, а у них все плохо. А на деле это очень завистливые люди, у которых аж лицо искривляется от зависти. Если у другого что-то хорошее происходит, они не радуются, они начинают ныть - вот я такой хороший, а почему-то достается все тому.
Так что подумайте, если зависть вас душит - это прямой путь в болото.
Смотрите, даже тут в теме от "добряков" сколько зла прет. Мол, все прости тутки замуж поаыходили. А с чего вы, женщины, других так оскорбляете? Свечку держали? Видно же, что завистницы и сплетницы. Получайте свой бумеранг.
Сообщение было удалено
это чисто ваше оценочное суждение что у кого там искривляется. может они первый раз порадовались, второй раз порадовались, а потом их стало напрягать что ничего им то самим не обламывается. они что, не люди? им счастья не надо что ли? Я никогда особо не завидовала, для меня это непродуктивное чувство. они офигевать от несправедливости. одним все - другим ничего. офигевала
Сообщение было удалено
Так это, детка, и есть зависть. Офигевать от счастья других. У завистников ничего по жизни хорошего нет.
Сообщение было удалено
а у тех, кто так фамильярно с незнакомым человеком разговаривает, все в жизни есть? и теперь он вправе навешивать ярлыки?
анализировать ситуацию и делать выводы это зависть? тогда я тебе сочувствую, детка. ты своим мозгом походу вообще редко пользуешься