Гость
Статьи
Жертва абьюзера

Жертва абьюзера

Я стала жертвой абьюзера - этот человек разрушал несколько лет мою жизнь. Я не знаю, как разорвать эту связь, но понимаю, что должна это сделать. Этот человек довёл меня до психиатрической клиники. Я испытываю злость, я реву каждый день. Как избавиться от этого чувства - обиды, досады, злости?

Эли
10 ответов
Последний — Перейти
П.Т.Н.

Вас.Дело в нем, а не вПрочитайте книги Л Бэнкрофт "Мужчины-тираны" ,Таня-танк "Бойся, я с тобою!". и др. лит-ру.

Гость

Набить ему морду))

Гость

у вас в клинике есть интернет?

Кер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать абы что, если писать больше нечего

Кер
Гость

Сообщение было удалено

Именно этого мне и хочется больше всего.

Гость
Кер

Сообщение было удалено

Вопрос был задан не вам, так что можете быть свободны.

Гость

Я тоже жертва. Теперь его самого тираню. Самой не приятно, но как иначе?

Не байка, а реал

Нужно одновременно мутить с 2-3 мужчинами..кофе ..чай..с кем-то больше и жертв не будет)
Научись жить для себя-катайся за счет мужчин по миру..знакомся..ему пиги в инете-я плакала,а сама в ресторан с другим мужчиною.
Кто ж тя умною назовет?сама в жертву себя приносишь))

Гость

Автор слишком мало инфы. Кто ваш обьюзер, муж, брат, сват. В чем пресинг заключался и т.д. Но судя по точу, что вы уже в клинике лечитесь, тут советами с форума уже не поможешь, в психотерапевту надо.

Злая

Просите помощи. У всех. У родных в первую очередь .Если он так быстро вас на такое состояние вывел, дальше вам каюк. У вас психик слетит. У меня был знакомый подобный утырок, ему понадобилось 9 лет, спасением стала другая девушка, не, бабы мы люди склонные к суициду, если одна огребла, так второй это обязательно нужно. Так вот, я сейчас уже хз сколько лет прошло по окружающим понимаю - это какое-то у меня мега-везение, что вмешалась третья, и сорвалась, потому что со мной в те года можно было делать что хочешь, но измена для меня - смертный грех, так было всегда.. Я не прощаю. И вот поэтому я спаслась, и за мной стоял мой папа, он мне помогал прийти в себя. Поэтому ищите поддержки близких и не врите!!! Знаю-знаю. Когда живешь в такой красоте врешь всем, что все ок, что все норм, потому что сдвинуто восприятие, тебе говорят, что ты тупая жирная дурра, и ты.. веришь и мысли не приходят, что за это нужно посылать *** и желательно, по возможности еще и двинуть в рыло.. Кажется, да.. тупая, да жирная, да корова.. спасибо ему красивому, что он со мной такой убогой. И все молчат.. никому ничего не рассказывают. А надо сразу рассказывать, близким. Мой отец покойный тааак на меня орал, что я молчала, что мол знал бы.. меня бы взрослую корову бы запер бы в наручниках в доме загородном и из дома бы не выпустил, не разрешил бы больше жить с мужем. Так что сначала делитесь с мамой и папой, мозги промоют. И в утешение, если из этого деррьма выберетесь вам сам черт потом страшен не будет, мужиков будете воспринимать лишь через призму пользы для хозяйства.. в каком угодно виде, натуральном или денежном. Но нет пользы - вон за дверь шелудивый. Но сначала нужно выбраться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема