Вот ситуация: тонут дочь (сын) и внучка (внук), несмотря на их возраст (взрослый и ребенок) спасти их можете только вы и только одного. Кого спасёте?
Условия задачи не перевирать и ничего не придумывать,а то знаю я, сейчас начнется,что сразу ребенка , а взрослый выберется сам))) Нет, ее выберется! Спасаете только вы и только одного!
а я тебя спасу, если ты за мой член схватишься
Сообщение было удалено
Ребенка - своего - как это не было дико.
Сообщение было удалено
Мне каждый раз интересно, это на сколько больную психику надо иметь, чтобы придумывать подобные задачки "деточка ты кого больше любишь маму или папу"
У меня детей нет, но я считаю, что на такой вопрос невозможно дать ответ. Решение приходит в миг опасной ситуации.
Сына, даже не раздумывая. любовь к моим детям несравнима с любовью к внукам. А возраст для меня не имеет значения, даже наоборот, детский возраст, особенно младенческий, не люблю.
Прыгну и буду тонуть рядом.
Терпеть не могу вопросы, которые начинаются с ФРАЗЫ "а если бы.."
Бы да кабы, да во рту росли бы грибы.
Не понимаю, зачем вообще люди думают о том, что было бы, если бы. Идиотия как по мне. Пустая трата энергии.
Привет всем! Название темы зачем то сократили(( Там были указаны действующие лица. С интересом читаю первые ответы
Сообщение было удалено
Я в условиях задачи не тону)))
Сообщение было удалено
Но ведь вы можете спрсить у своей мамы которая бабушка уже и у вашей бабушки
Нет ни детей ни естественно внуков. но если предположить, спасла бы однозначно своего ребенка. 100%
Сообщение было удалено
Я все равно думаю, что ребёнка своего бы спасла. Мама моя меня бы спасла, о бабушке не могу ничего сказать, не знаю, не спрашивала.
Сообщение было удалено
Я все равно думаю, что ребёнка своего бы спасла. Мама моя меня бы спасла, о бабушке не могу ничего сказать, не знаю, не спрашивала.
А кого из детей ваша мама бы спасла,как думаете?😉
Эх, бездействие ещё никогда не решало столько проблем)))) Спасла бы только кошечку, но она уж точно никогда не утонет
P. S. Я не эгоист, просто по*уист))) подумаешь дети, ну и фиг с ними))
Сообщение было удалено
+++ ипппанутая автор и ее тема
В следующий раз создайте тему: Кого спасли бы - своего внука или сотню чужих младенцев.
Сообщение было удалено
А кого из детей ваша мама бы спасла,как думаете?😉Сейчас на меня нападут. Меня бы спасла мама. Я помню даже она как-то с моей тетей это обсуждала тётя ей задала вопрос, кого бы мама спасла и мама ответила, лет 12 мне было.
Началось в колхозе утро. Давно никого не спасали. Сейчас еще уо Лето приперся с рассказами о своей семье. Тьфу
Сообщение было удалено
А кого из детей ваша мама бы спасла,как думаете?😉Сейчас на меня нападут. Меня бы спасла мама. Я помню даже она как-то с моей тетей это обсуждала тётя ей задала вопрос, кого бы мама спасла и мама ответила, лет 12 мне было.
мама любит старшую меньше? представляю, что бы чувствовала ваша сестра в этот момент.
так здесь почти нет людей с внуками, это все абстрактные разговоры
мне почему-то всегда казалось, что внуков любят больше, чем детей. нежнее, что ли
Я в любом случае плавать не умею. Так что в любом случае никого не спасу. Орать буду-спасите.
Сообщение было удалено
Сейчас на меня нападут. Меня бы спасла мама. Я помню даже она как-то с моей тетей это обсуждала тётя ей задала вопрос, кого бы мама спасла и мама ответила, лет 12 мне было.
мама любит старшую меньше? представляю, что бы чувствовала ваша сестра в этот момент.Сестра никогда ничего не узнает, ей ни я, ни мама не скажем. Нет, любит обеих одинаково, но я родителям ближе,очень тяжело досталась к тому же, к тому времени, как я родилась, мама знала и что такое потереть ребёнка и что значат долгие годы бесплодия...
ну я бы внука спасла. думаю моя дочь была бы со мной согласна и просто прибила бы если бы я ее вытащила, а он утонул
А если нет никого но хочется спасать что делать то.
Сообщение было удалено
Сын вас, за ваше решение, утопил бы следом за внуком.
Давайте на такой каверзный вопрос дадим ответ из шутливой задачи: "Я просто перестану себе представлять это".
Сообщение было удалено
-
Для меня главное - мой сын. Если у вас дети ненормальные, вас самих и утопили бы...А любая мать, в первую очередь, станет спасать своего ребенка, независимо от его возраста.
В этом вопросе с Лето я абсолютно согласна. Свой ребенок-есть свой ребенок, самый дорогой и любимый.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и сестре?
Сообщение было удалено
Но у матери Лето детей двое
Сообщение было удалено
А с какой радости я должна перед вами отчитываться?))
Сообщение было удалено
Мне 21 будет, сестре 45, но причём здесь это?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Вот ситуация: человек ехал в поезде и упал со второй полки, в результате чего сильно башкой треснулся. Потом ему провели интернет домой и включили форум Вумен.ру, где он стал задавать дебильные вопросы.
Сообщение было удалено
Для вашего сына его ребенок самый дорогой, после этого вашего поступка сын точно или вас утопил бы или забыл, как вас зовут.
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
согласна. любая мать в 1 очередь подумает о чувствах своего ребенка. а тк для любого родителя свой ребенок самый дорогой, следовательно нужно спасать внука.
а как вот спасти своего ребенка и потом смотреть как он адово страдает на могиле своего дитя? думаю любой родитель выбрал бы умереть сам, чем пережить своего ребенка, а значит нужно переступить через себя и спасти внука.
когда спасают своего ребенка это эгоизм чистой воды
спася внука получается бабушка приносит себя в жертву, свои чувства ради своего ребенка просто на высшем уровне.
Сообщение было удалено
Прежде всего спасают беззащитных детей т.к. у взрослого все-таки есть шанс спасти себя.
Тонет автор и вонючий бомж. Кого спасёте за 10 000 рублей?
Сообщение было удалено
а бомж не такой тyппой как автор? тогда ответ очевиден
если сыну 70+- а единственному внуку 40+- и оба мне родные то спасу внука. в остальных случаях спасу сына
Сообщение было удалено
это да, большинство женщин, в отличие от мужчин, не могут плодиться сколько угодно, так что в случае с дочерью спасала бы внука\внучку. дочери у меня нет, но я сама дочь, и если б тонула я и мой ребенок, то предпочла бы чтоб спасли моего ребенка, а не меня.
Внуков у меня пока нет. Поэтому теоретически рассуждаю. Спасла бы сына. Внуков еще настрогает - дурацкое дело не хитрое.