Гость
Статьи
Нет сил больше …

Нет сил больше бороться с соседом

Мне 20 лет, живу с мамой и младшей сестрой 13 лет.
У нас есть сосед мой одногодка, с которым мы учились в одной школе. И вот уже год этот кретин отравляет нам жизнь. (хотя он и раньше с привеликим удовольствием донимал меня в школе.) До 19 лет он жил с матерью, пока та не съехалась с каким-то мужчиной и теперь это *** живет в квартире один. Он и раньше вел себя неуважительно по отношению к соседям и окружающим в общем, но сейчас стал просто невозможен. Видать почувствовал полную свободу действий, утром и после того, как он возвращается с учебы на весь дом орёт его дерьмовая музыка, так может продолжаться до 2 ночи. Мы живем через стенку и просто глохнем от этого кошмара. Также он постоянно курит электронные сигареты в подьезде, дышать этим невозможно, вонь проникает к нам в квартиру. А в последнее время эта *** стал водить к себе на ночь девок и теперь мы имеем честь слушать звуки интимных утех. Причем какие-то истиричные. Моя маленькая сестра не может выспаться перед школой из-за этого с*киного убл*дка!
Я не знаю как с ним бороться. Уж сколько ругалась с ним, кричала - этот сумасшедший лишь кривит губы в ухмылке и называет меня фригидной. Несколько раз не выдерживала вызывала полицию, в итоге он получает несколько замечаний копеечные штрафы и на этом всё.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

р - ревность)))
завидуешь, что не тебя трахает)))

Гость

Штаны побядили!!!

Гость

какая школа? Каникулы вот и спите, высыпайтесь днем и закругляйтесь писать разводки не в тему

Гость

Хочу добавить, что он еще любитель выпить временами. Напьется где нибудь, подходит к подъезду и начинает что-то орать в час ночи под окнами. У меня мама с сестрой спят, приходится выходить, чтобы угомонить его. Удивительно, что такой неприятный в жизни человек, хоть в моменты пьянки и не перестает быть неадыкватным, но но по-какой то причине становится...добрым.
Вышла один раз угомонить его, а он тянет в пьяном бреду: "Фриигиидна моя пришла, а я тут твоей мелкой конфет принес." А машет потом у моего лица пакетом с какими-то шоколадками. Что это с ним такое творится не представляю. Но жить с ним через стенку уже страшно и нервно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в институте это учится. До конца июня такое было. Сейчас вообще целыми днями дома может торчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу как можно завидовать еббле? Автор сочувствует тем девкам

Гость

Обратитесь к участковому с колективной жалобой,при вызове патруля снимайте все на видео,если проблема не решиться идете с видео в прокуратуру+ с обращением в горсовета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы его угоманиваете? Вы влюблены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откреститься от ревности к подобному существу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть молодой человек.
Он может вызвать у меня жалость, но только не любовь. Я сейчас подрабатываю в перерывах между учебой, вставать в восемь утра. И как нормально выспаться с таким балаганом?

Лимпопо

Автор, а что остальные соседи??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дом маленькая старая 5-этажка, живут одни бабушки в приклоном возрасте. Которые то ли не хотят, то ли бояться с ним связываться. Тоже по-началу обращались к участковому, тот приходил пару раз о чем-то с ним говорил и уезжал. Вроде на время всё затихало, а потом снова пошло-поехало.
Но за ваш совет большое спасибо, попробую им воспользоваться.

Гость

Обычный молодой парень. А плохой сосед это когда ты не можешь выйти из квартиры потому что вдрызг пьяное тело легло спать под твоей дверью. Плохой сосед это когда ты с работы поздно вечером уставшая должна идти на 19-й этаж пешком потому что толстый *** из квартиры напротив в очередной раз перегрузил кабину лифта. Плохой сосед это когда ты пришла домой, а в тамбуре полно ментов в брониках и происходит задержание наркодилера. Плохой сосед это когда ты собираешься на работу каждое утро и слышишь как снизу его старая придурковатая мамаша стучит тебе шваброй по батареям и кричит чтобы ты выключила музыку и перестала цокать каблуками (а ты сидишь в тапках и музыки у тебя нет)... Список можно продолжать долго... Вот что такое плохой сосед. А автор просто глупенькая. Подружись ты с этим парнем и будет все ок у тебя. Еще на свадьбе на твоей погуляем :)

Гость

У нас такой жил. Подох в этом году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там просто оргии какие-то временами происходят, уверяю вас. Причем звуки как будто наигранные какие-то. Словно специально, чтобы весь дом на уши поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за любого *** готовы замуж выйти?

Гость

Автор только постоянно вызывать милицию. По другому никак.

Гость

А родственников у него нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ним по человечески общаться невозможно, а вы о свадьбе говорите. В гробу я видала такого *****

Гость

вообще-то существуют правила, по кторым нельзя нарушать пределы допусмиого шума в жилых помещениях. По-моему, в ночное время с 22:00 до 8:00 в жилых домах и на прилегающих территориях запрещаются громкое пение и вскрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума. Вызывай полицию после 22-х ноль-ноль, если шум будет сильным. Раз, два три. Опять же участковому накатать заявление.Пусть проведёт с ним беседу. Говорю по личному опыту - у меня была та же проблема с соседями. Но недолго, один всего лишь приезд копов и написание заявления. И всё порешалось. Никто громко музыку на весь дом больше не крутит. Правда я в Украине живу. Но я думаю, что в РФ аналогичные Правила действуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать у него есть. Но с ней у него отношения ещё хуже, чем со мной. Помню ещё в школьное время они постоянно ругались на повышенных тонах, всё через стенку было слышно. Сейчас она съехала, они вроде как и не общаются даже. Лично я ни разу после этого ее не видела.

Гость

Еще добавлю жести в ленту про плохих соседей: когда соседи видят что ты всегда хорошо одета, с красивым телефоном в руке, вежливая, приятно пахнешь - то однажды эти люди вызывают наряд ментов, чтобы обвинить тебя во всех смертных грехах и за нескромное вознаграждение снять обвинения (а менты при этом их родственники или просто хорошие знакомые); когда ты отказываешься участвовать в этом балашане, на тебя надевают наручники, телефон отбирают и везут в участок, где после продолжительного психопрессинга наконец отпускают как бесперспективную несъедобную котлету :) Вот что такое плохие соседи. Люди вообще очень жестоки друг к другу. А Вы живете в тихом уголке с бабушками. И один самый простой ну типичнейший молодой человек Вас почему-то раздражает. Все что Вы описали - бред. Бороться тут нечего. Не такой уж он и дебошир, что Вас послушать так прямо спасу нет. Уж поверьте - если Вам не нра такое соседство с бабками и парнем, то судьба обязательно подкинет Вам соседей совсем другого уровня. Вот тогда Вы будете вспоминать этого пацана как пионэра в шортиках. Побойтесь Бога)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывала уже и не только я. Видели бы вы как наши чудо полицейские работают. Один увалень еще и меня умудрился в чем-то обвинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это нормальным с утра до ночи слушать чье-то невменяемое музло на всю катушку, пьяные оры с улицы? Слышать чуть ли не каждую ночь истошные стоны девушек за стенкой? У меня сестре 13 лет! Она уже плачет от этих звуков.
Диву даюсь, что для людей может быть норма жизни, когда ты элементарно не можешь отдохнуть в своем собственном доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда законных методов пресечь, получается у Вас и нет. Остаётся только найти того, Кто ему, уроду моральному "по-мужски" начистит лицо. Потому что это ужасно, когда нет возможности отдохнуть в собственном доме, поспать в конце-концов в ночное время. Я Вас, автор, очень хорошо понимаю.

мари

Парня у вас нет,мой бы парень ему башку свернул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я выхожу замуж только за писателей и бандитов :) а к чему Вы задали такой провокационный вопрос? При чем тут «выйти замуж за любого ***» адресованное Вами лично ко мне? Более того, это только со слов Автора парень буйный и невменяемый)) Бабки-то молчат. А бабкам только дай повод поучаствовать в наведении порядка))) Значит, разруха в голове у Автора скорее всего. Но это только мое предположение, я же не знаю что ответил бы обвиняемый :) Судя по жалобно-требовательным интонациям Автора - девочка цены себе не сложит. Любая гордынька наказуема. В данном случае еще в не столь болезненной форме - парень по словам Автора вроде как... добрый :) Но она его просто терпеть не может. Это называется дичная неприязнь. И с этим в себе надо бороться в первую очередь, а не придираться к человеку :) Я так считаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, что "добрым" он становится только по пьяне. По-какой причине и чем это вызвано не знаю и знать не хочу. В повседневное время, это самый обыкновенный хамоватый плебей, которых вы только можете встретить. Неприязнь у меня возникла к нему не на пустом месте, и лишь в виду того, что человек ведет себя буйно и неадекватно, мешая жить и расслабиться после тяжелого дня в своем собственном доме. Господи, да элементарно поспать хоть 7-8 часов.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Кстати об этом.
Проводил меня как-то мч до дома, мы стоим у подъездной двери и уже прощаемся, и в это время мой сосед как раз домой возращается. И конечно, не удержавшись езвит что-то вроде: "О, фригидна, где это ты себе трахаля купила?"
Мой мч, естественно, с ним сцепился. Даже врезал пару раз. Но мне пришлось это прикратить, только драки тогда ещё не хватало. Потом мч ещё спрашивал меня как обстоят дела с этим петухом, порывался еще раз "набить ему морду". Но я его почему-то успокаивала, что всё нормально и он угомонился. Чувствую скоро терпение окончательно кончится, и придется всё таки попросить его "подсобить" в борьбе со своим буйным соседом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание хотя бы на Вашу лексику: про пацана - «плебей», про себя - «в своем собственном доме»(дом вообще не Ваш, начнем с этого), про мента (который приехал по вызову, на помощь приехал и скорее всего дал пару житейских советов - они всегда дают житейские советы если ситуация дууурррацкаяя и никак не двигается, я точно знаю ;) ) - «увалень». Да Вы мастер гипербол))) Вы пренебрежительно говорите о пацане и менте, а о себе только хорошее: Вы и трудяжка, и беспокоитесь о состоянии маленькой сестры, и горите праведным гневом прямо. Гора родила мышь. Вот и вся Ваша жалоба.

Кстати, насчет электронных сигарет: их заправляют специальными аромасмесями и они не дымят а дают пар. Довольно густой пар, но ароматный и быстро растворяющийся как от чайника. Так что вонючий дым, проникающий к Вам в квартиру - это просто неправда. Вонючий дым в таком количестве это от толпы курильщиков которые курят одновременно и непрерывно. Но так бывало только в коридорах-курилках больших и пафосных офисов на Олимпийской)) Молодежь сегодня так не дымит вонючими кэмелами, как мы в свое время. Электронные сигареты это детский лепет в сравнении с теми же мальборо или лакистрайками. Так что не надо нам тут заливать)) Вы просто делаете вид что Вы именно порядочная, чистенькая такая, а тут... оооо этот парень, этот «плебей». Не нра жить с плебееями рядом и смотреть на «плохую» работу местных ментов? Живите в загородном коттедже, как и подобает аристократке :) Вы ведь аристократка, не так ли? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, «подсобите». потом чувак снимет побои и накатает заяву, которую будут - подчеркиваю красным: будут - рассматривать в уголовном производстве. Вас и дружка (эмче) скорее всего не засудят, это зависит от степени тяжести телесных, но в журнале (есть такая база) пропись об инциденте останется навсегда :) мой Вам совет - просто оставьте парня в покое: не здоровайтесь, не реагируйте на него (он же физически не трогает Вас лично или сестру?). Увидите, что конфликт, напряженность сойдет на нет. А так он Вас драконит и дразнит просто, чтобы в прямом смысле наказать за Вашу гордыну и высокомерие. Не успокоитесь Вы - не успокоится и он. Хотите проверить? Вперед и с песней. Только в проигрыше останетесь Вы - расшатанными нервами, обозленная и беспомощная. А Ваш эмче бросит Вас, потому что Вы конфликтная и цены себе не сложите. Мужики таких избегают. Автор, начните исправлять ситуацию - с себя! Оно того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я стараюсь не реагировать на него. Не здороваюсь и не общаюсь тем более, но стоит с ним пересечься, как начинается: какие-то оскорбления, подколы.
Я никак не отвечаю, и его это будто еще больше подстегивает. И вот, ночью стены сотрясаются сильнее обычного. Или он сумасшедший или я не знаю, что это такое.

Гость

с плебеем я может действительно погоречилась, но как назвать плоховоспитанного грубияна, элементарно не соблюдающего никаких норм морали и приличия я не знаю. С таким мышлением, не удивлена, что вы считате, будто соблюдать закон должны "аристократы". Житейские советы от полицеского? Мне что с его житеских советов то? Идет элментарное нарушение моего права на тишину и покой, и ждала защиты этого права, а не житейских советов.
Про то, что я якобы выставила себя "трудяжкой" и всё такое - лишь ваши выдумки и догадки, которые ни в коем случае мне не интересны, можете оставить это при себе.

Гость

с плебеем я может действительно погоречилась, но как назвать плоховоспитанного грубияна, элементарно не соблюдающего никаких норм морали и приличия я не знаю. С таким мышлением, не удивлена, что вы считате, будто соблюдать закон должны "аристократы". Житейские советы от полицеского? Мне что с его житеских советов то? Идет элментарное нарушение моего права на тишину и покой, и ждала защиты этого права, а не житейских советов. Про то, что я якобы выставила себя "трудяжкой" и всё такое - лишь ваши выдумки и догадки, которые ни в коем случае мне не интересны, можете оставить это при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ваше
"Не нра жить с плебееями рядом и смотреть на «плохую» работу местных ментов? Живите в загородном коттедже, как и подобает аристократке :) Вы ведь аристократка, не так ли? :)"
Ну смешно, право. Вы не в себе явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы составляете сами жалобу,ходите по соседям собираете подписи под номером квартиры,а так участковый прийдет пальчиком помашет и все.Пишу из личного опыта,я тоже живу в 5 этажке,тоже была проблема с соседом,но у меня за стеной ребенок 1,6 года

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ага,и сел бы из-за какого-то деббила.Много чести.

я
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы,у нас снизу такие придурки,не дают ребенку слегка даже побегать днем!он истуканом должен сидеть??

Гость

Да уж(

Гость
я

Сообщение было удалено

У нас тоже идиоты с детьми этажом выше живут, во время ремонта перекрытия пола поменяли (без согласования) ухудшив изоляцию и теперь удивляются , что соседи к ним претензии предъявляют, когда их ребенок скачет как черт (на улице прыгать не судьба у людей)...

Гость

Автор, у вас счетчики электричества на лестнице???

Гость

2фригидна: Вы в коронной коробке что-ли живёте? Копи бабки да съезжай, кстати, он тебя считай ещё более конченой, чем ты его) видимо ещё и не очень симпатичная, раз не клеит . Вы ничего с ним не сделаете, он живёт в своей квартире, у меня есть один такой знакомый) ему вообще по х на всех соседей и окружающих и он не парится) так жить проще))

Гость

Хех прочитал тут про плохих соседей пост, там не хватает самых важных элементов. Плохие соседи это когда у них 45 кошек и воняет мочой и кошатиной на весь подъезд, что не зайдёшь , плохие соседи это (недавно был репортаж по тв) два брата живут в кВ, каждое утро ходят на помойку и приносят по три сумки мусора , устроили у себя дома в прямом смысле свалку , видно в окно, что горы мусора до потолка, один из них бывший учёный и изобретает машину времени, от них бегут тараканы по всему дому, ах да и у них тоже кошки, много) соседи слышат крики этих животных, говорят, что они их убивают)) не было бы кошек, были бы ещё и мыши. Вот кто такие плохие соседи, а у вас молодой парень, дай ты ему спокойно потусить да потрахаться , 20 лет в жизни только раз) а и ещё , очень интересно, если с матерью он не общается, откуда у него деньги на квартиру еду и все остальное, не думала?) да и сестра твоя не такая уж и маленькая уже , пора ей приобщаться к сексуальной культуре, распечатается через год два максимум, возможно твоим же соседом

я
Гость

Сообщение было удалено

ваши дети сиднем сидели?за своими просто незаметно

Гость

Фригидна (клевое проозвище!))), вы производите впечатление старой бабки, которая сиднем сидит дома, пасет за всеми соседями: кто с кем, во сколько пришел-ушел, слушает звуки за стеной, знает все про личную жизнь каждого... Вот ей богу, я не слушаю музыку соседей, потому что у меня играет СВОЯ музыка. Я не слушаю эротические вздохи по ночам, потому что сама занята сексом. Мне вообще нет никакого дела до звуков за моими стенами, потому что я занята собственной жизнью. Ну шумят иногда соседи - бывает. Так ведь и вы тоже шумите. Реально, у вас недотрах. И вы неровно дышите к своему соседу. И есть еще такая штука, как беруши - не слышали, не? Надеваете - и вуаля, проблемы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таким орущим метала бутылку под ноги в перчатках кухонных чтоб пальчиков не было.. На всякий) ну а след. уже в голову. Обычно вторую кидать не приходилось-сваливали. Ну и ментов вызвать и заяву писать каждый раз. К участковому сходите. Модно ему пакостить но это надо характер и фантазию иметь. Расклеить объявы пр подъезду с просьбой не орать ночью когда сношается) пусть все поржут над ним.

Гость
я

Сообщение было удалено

На улице бегайте. Квартира не для этого предназначена. Уважайте соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты ещё выжила до сих пор? Если бы меня какая-то баба даже попыталась ударить бутылкой или чем-нибудь ещё , место ей было бы в склифе , если бы оно там было и деньги у её семьи, а так на торфяники и поминай как звали

я
Гость

Сообщение было удалено

ваш ребенок как мумия сидит?и гостям приходить нельзя,за собой просто не видно..надо мной вон носятся,и что пойти сказать,чтоб детей привязали?

я
Гость

Сообщение было удалено

прально)))завидно им,кстати,к нам тоже поднимались,кровать скрипит,чтоб мы меняли кровать))))полгода как только купили за 45 тыщ,может это и мало,еще один купили так же неудачно,не пойдешь же в магазин сдавать,трахаться не можем,сказать))))пардон за откровенность))))ненормальные они

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: