Самые широкие и хвостатые темы на форуме касаются отношений. Потребности, желания, ожидания, декларации...
Например, расходы пополам устроили бы мужчину, но не устроят женщину. Или бытовую рутину поделить не удается. Но разве отношения заключаются в эти вопросах? Хоть, они, конечно, насущные.
Для чего мужчине женщина и зачем женщине мужчина?
для секса
для траха
Гость, и те и эти для секса? почему тогда недовольны, если секс есть?
для мозгоепства
Я нелеквид,который поставил крест на возмость вступит в полноценные отношения. И выскажу свое мнение.
Отношения должны быть не в тягость,а в радость. Вы выбрали друг друга чтобы быть вместе. И создавать семью на верности,честности и нежности. Мужчине нужна женщина. Это всегда так было. Он сам по себе целый, нормальный, успешный. Но ему нужна женщина, чтобы было кому подарить нежность,заботу,любовь. Чтобы его поддерживали, заботились о нем. И разумеется женская мудрость . Постоянный половой партнер. И желание взаимодействия с противоположным полом является естественным образом жизни. А сейчас какой то бред происходит,что не успеваешь адаптироваться. Меняют друг друга как салфетки,ищут выгоду,перспективы. И не доверяют никому. И разумеется секс. Стоит ли ради секса заморачиваться ради отношений? Да нет конечно.
Половой инстинкт, распределение обязанностей, взаимная поддержка, совместное наживание добра, ощущение некоторой защищенности. Но это если есть доверие, сплоченность, общие цели, совместимость психологическая и сексуальная, а также готовность идти на компромиссы. В противном случае это не нужно.
потому, что мало кто хочет пройти жизнь один.
Сообщение было удалено
Почему Вы себя называете "нелеквидом"? Забудьте вообще это слово
Хочу, чтоб меня любил, восхищался мной, тратил много-примного денег на меня, трахал меня, дрочил на мои фотки, поддерживал во всем, подсказывал, засыпал и просыпался со мной с удовольствием ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК....
И я хочу дарить свою любовь, внимание, заботу, поддержку, отдаваться в постели, выносить мозг, готовить-стирать-убирать, посвятить всю себя прекрасную ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ....
Сообщение было удалено
Чтобы его поддерживали, заботились о нем.
Таких мужчин нет
А вот это уже похоже на правду
Божечки! Адекваты пожаловали, наконец-то)
Хорошие и добрые декларации, а на деле?
Почему, например, неликвид? какие трудности? я вот тоже собираюсь с мыслями начать знакомиться. Какие подводные камни могут быть? что мне следует и чего не следует искать?
Дубинушка, а как у Вас с отношениями, все устраивает?
Лучшая подруга, Вы видите в реальности пространство для исполнения ожиданий?
Сообщение было удалено
Да, у меня в браке все так и происходит. А что такого я нереального написала?
Для компании и регулярного секса. Когда секс оканчивается (старость), то остается для компании. И не надо ничего надумывать и мудрить
Чтобы заполнить свою жизнь делами, проблемами, интересами, мыслями и родственниками другого человека:):):).
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это ежедневная работа: че-то проглотить, че-то наоборот разжевать, выстроить границы, обойти его защиты, пробудить заново чувства, ну и все такое.
для секса, ласк, обнимашек, для общения и совместного времяпрепровождения. Мне например не нужно замуж или штамп в паспорте. Не планирую заводить детей. Хотелось бы просто встречаться. Или что-то вроде гостевого брака. Можно периодами друг у друга жить. Согласна траты делить пополам. тел +79272345987
Для душевного и бытового комфорта. для любви и секса. Чтобы был близкий и родной человек. Если этого нет- то лучше котики.
Сообщение было удалено
Когда-то я так жила, устала. Разжевать, обойти, выстроить... а потом посчитала, что это неправильно, потому что я тухну на этом, батарейки садятся. Ни ему дать ничего не могу, ни уже себе. Осталась такая правда: он замуж не предлагал вовремя, а я уже и не хотела ничего.
Ну а быт как, там трения есть?
Сообщение было удалено
гениально)
Сообщение было удалено
А почему Вы, живя в браке, сделали для себя такие выводы, что мужчины любовь не дарят?