Помогите рассудить, чувствую себя сейчас очень погано. Неделю назад муж приехал из длительной командировки, очень соскучилась по нему. Через день после приезда он предложил прокатиться до соседнего городка и заодно заскочить к моей бабушке. Погода была не очень, мы прыгнули на авто и поехали, пообщались около часу с бабушкой, подарили ей подарок и поехали обратно. В общем прокатились. Моя мама когда узнала что мы ездили очень обиделась - почему не сказали ей, не взяли ее с собой :( я ей пыталась объяснить что это была просто прогулка туда и обратно, да и вообще она мне не говорила что хочет к бабушке на днях поехать (обычно я беру у мужа авто и мы с ней едем к бабушке на день-два). Обвиняет меня что мы поступили невнимательно, прокатили ее, не подумали о ней и т.д. На следующий день демонстративно поехала к ней на автобусе :( я же недоумеваю - муж предложил мне прокатиться, мы очень соскучились друг по другу, неужели я все время нонстоп должна думать о маме и ее желаниях? Т.е. муж утром бы сказал: поехали прокатимся, а я - О, и маму мою возьмем с собой! Я не оправдываюсь, уделяю ей времени очень много, постоянно беру с собой на море, мы с ней гуляем, заскакиваю к ней в гости, но видимо мама хочет большего :( мне гадко на душе, потому что с одной стороны я ничего дурного не сделала, а с другой - я вроде бы виновата и нагадила ей..у кого такое было?как справлялись?маму очень люблю, но должно же у меня быть времяпровождение с мужем и только с ним когда мы этого хотим?
мамки порой хуже малых детей себя ведут
а как бы вы повели себя в данной ситуации? ваши дети поедут навестить вашу маму, а вы не при делах, а потом оказывается, что ваши дети более внимательны к вашей маме, чем вы. совесть вас и заест, не?
Сообщение было удалено
Мы ехали прокатиться за город, заехать в магазин в том городке и заскочить к бабушке ненадолго :( Она не так давно обмолвилась что нескоро поедет к ней (вредничает постоянно и погода стоит очень душная), поэтому я и не думала о том, чтобы взять ее с собой..
Между нашими городами всего 70 км, мы с ней на машине туда ездим раз в 2 месяца, и мама сама туда раз в месяц мотается, т.е видятся они очень часто
маме прямым текстом надо было сказать.. хотели прокатиться в двоем.. побыть вместе. а что именно к бабушке поехали - решили спонтанно... пусть мама со своими обидками сама разбирается. она не права 100%. пробивается и перестанет
Вы маму "взяли" в брак вместе с собой, и.... приучили ее к этому - везде совместные поездки! ЗАЧЕМ??!!!
ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ!, а не мама)
Мама должна заниматься своим мужем или, если таковой не имеется, своей личной жизнью)
И зачем везде искать скрытый смысл?!
Получилось так и) .... навестили бабушку) Это уже мамины придирки!
Вы имеете право побыть с мужем вдвоем и провести его там, где вам хочется. Начните попрекать маму, что она ваш брак разрушает: типа вы хотите побыть поехать вдвоем, а она навязывается.