Гость
Статьи
Мамина обида

Мамина обида

Помогите рассудить, чувствую себя сейчас очень погано. Неделю назад муж приехал из длительной командировки, очень соскучилась по нему. Через день после приезда он предложил прокатиться до соседнего городка и заодно заскочить к моей бабушке. Погода была не очень, мы прыгнули на авто и поехали, пообщались около часу с бабушкой, подарили ей подарок и поехали обратно. В общем прокатились. Моя мама когда узнала что мы ездили очень обиделась - почему не сказали ей, не взяли ее с собой :( я ей пыталась объяснить что это была просто прогулка туда и обратно, да и вообще она мне не говорила что хочет к бабушке на днях поехать (обычно я беру у мужа авто и мы с ней едем к бабушке на день-два). Обвиняет меня что мы поступили невнимательно, прокатили ее, не подумали о ней и т.д. На следующий день демонстративно поехала к ней на автобусе :( я же недоумеваю - муж предложил мне прокатиться, мы очень соскучились друг по другу, неужели я все время нонстоп должна думать о маме и ее желаниях? Т.е. муж утром бы сказал: поехали прокатимся, а я - О, и маму мою возьмем с собой! Я не оправдываюсь, уделяю ей времени очень много, постоянно беру с собой на море, мы с ней гуляем, заскакиваю к ней в гости, но видимо мама хочет большего :( мне гадко на душе, потому что с одной стороны я ничего дурного не сделала, а с другой - я вроде бы виновата и нагадила ей..у кого такое было?как справлялись?маму очень люблю, но должно же у меня быть времяпровождение с мужем и только с ним когда мы этого хотим?

Аннет
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мамки порой хуже малых детей себя ведут

Гость

а как бы вы повели себя в данной ситуации? ваши дети поедут навестить вашу маму, а вы не при делах, а потом оказывается, что ваши дети более внимательны к вашей маме, чем вы. совесть вас и заест, не?

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Мы ехали прокатиться за город, заехать в магазин в том городке и заскочить к бабушке ненадолго :( Она не так давно обмолвилась что нескоро поедет к ней (вредничает постоянно и погода стоит очень душная), поэтому я и не думала о том, чтобы взять ее с собой..

Аннет

Между нашими городами всего 70 км, мы с ней на машине туда ездим раз в 2 месяца, и мама сама туда раз в месяц мотается, т.е видятся они очень часто

Y

маме прямым текстом надо было сказать.. хотели прокатиться в двоем.. побыть вместе. а что именно к бабушке поехали - решили спонтанно... пусть мама со своими обидками сама разбирается. она не права 100%. пробивается и перестанет

Гость просто) гость

Вы маму "взяли" в брак вместе с собой, и.... приучили ее к этому - везде совместные поездки! ЗАЧЕМ??!!!
ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ!, а не мама)
Мама должна заниматься своим мужем или, если таковой не имеется, своей личной жизнью)
И зачем везде искать скрытый смысл?!
Получилось так и) .... навестили бабушку) Это уже мамины придирки!

Гость

Вы имеете право побыть с мужем вдвоем и провести его там, где вам хочется. Начните попрекать маму, что она ваш брак разрушает: типа вы хотите побыть поехать вдвоем, а она навязывается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема