1)Здравствуйте.Мне 28 лет.Я педагог-воспитатель.Работала в детском саду.Последние два месяца я сижу дома,в инвалидном кресле.Нет,я не инвалид.Просто врачи не знают буду я ходить или нет.
Два с половиной месяца назад,меня на пешеходном перекрестке сбила машина.Виновника не нашли,камеры,гаи.Все было.А оформлено все оказалось на какого-то мужчину,пьющего постоянно из далекой далекой деревни.И все.Жила я небольшом городе,в сьемной квартире с подругой.Была с мужчиной,которого считала своей судьбой.А он так поступил.А теперь сижу с мамой,в пригороде.Одна.Без светлого будущего.Семьи.Детей.Близкого мне человека.Работы,которая нравилась.Да и жизни.Я уже приняла это,смирилась.И решила жить так.И закрыть навсегда тему с мужчинами для себя.Зарабатывать наверное смогу в интернете.Общаться…У меня только мама и брат с его семьей.Пара подружек,но с ними иногда видимся.Все таки пригород,жить можно,но полчаса от города,считай что далеко.И бывшего мч который вызывает во мне только призрение,ненависть и заставляет меня нервничать своей назойливостью.
С мужчинами мне всегда не везло.Попадались только недомужчинки…По итогу…И сейчас,решила наладить отношения уже с бывшим суженым…Мы планировали переехать в соседний город с ним,купить квартиру.Жить там,работать.Стать семьей…Он сказал что я ему не нужна,и он уже нашел себе девушку.И хочет быть счастливым.Поэтому прекращает со мной всю связь.И у него новая жизнь.Там,в городе…После этого я решила никогда никого не любить и жить самой.С кошками.Зато они не предатели…Столько раз мне делали больно…Столько раз собиралась,жила.Развивалась.Радовалалась жизни.Влюблялась…Ну ничего.Теперь мне одной будет спокойно и хорошо.А он ушел навсегда,бросил меня.Хотя так хорошо с ним было и отношения были хорошии.Я мечтала что он мой мужчина…
2)Последний раз я его видела в больнице,когда стало ясно что шансов встать 50 на 50.И я навсегда прикована к креслу или случится чудо.Врачи официально заявили,даже в областной больнице.А там крупная солидная клиника.Что шансов мало.Можно проходить лечение,массажи,стимуляции.Но шансов очень мало.Я тогда умерла.А бывший даже не поцеловал на прощание,так посидел,узнал и ушел.Я писала звонила ему,а он все спускал на нет общение.Пока не расстался со мной.А недавно я пробовала наладить с ним общение,а он отказался от меня навсегда.Столько плакала,пока слезы не закончились.Вряд ли я смогу еще плакать когда нибудь.Так и закончилась моя старая жизнь.Уволилась с работы,сьехала с города,попрощалась со всеми друзьями приятелями(ну как,брат и мама ездили за меня все делали)И начала новую главу своей жизни.Надеюсь не сойду с ума от одиночества.И отчаянья…ну ничего,мы девушки сильные.Мы многое можем пережить.Жаль что у нас совсем очень неудобно гулять с коляской,можно было бы гулять.Только позже,когда свыкнусь к этому.Только мне общения хочется,живого.А не интернета.Да и поговорить уже не о чем.Все постепенно перестают писать и общаться,звать куда то.Как узнают что я не могу выйти.Только две подружки раз в две недельки заедут на чай.И то прекрасно.И больше всего меня раздражает бывший мч.Я его любила. А он заставил меня страдать.И из за его глупости мы расстались.Три года назад.Полтора года он преследовал меня.Потом я ему последний раз сказала-оставь меня в покое иначе напишу заявление.Он и оставил.Я из за него столько плакала,столько пережила.И ненавижу его.Мне он не приятен.Хочу чтобы исчез из моей жизни.Я запретила себе думать о нем,переживать и впускать в свою жизнь.К него был шанс.Он его упустил.Я слишком гордая чтобы возвращаться в одну реку.
3)И к тому же разбитую чашу не склеить.Я ему сказала-найди себе нормальную девушку и оставь меня в покое.А он слишком упрямый.не слушает совсем.Правда не обижает и не злит,а только пытается поднять настроение.Но все же.Девушки не возвращаются к предателям.И я страдала из за него.
Когда мы были вместе он был видный.веселый.обаятельный парень.На него девки засматривались.А в его зеленых глазах хотелось раствориться.И я была уверена-отпусти его к девкам,он даже не отойдет от меня.И заботливый был.Но это прошлое.Потом он болел.У него было расстройство на фоне расставания.Это все видели.Псих какой то стал.И когда он тоже пришел в больницу чтобы узнать нужна ли помощь,он совсем изменился,немного поседел,стал более зрелым,мужественнее.Только я не хотела его видеть.
И с тех пор он все чаще и чаще появляетя в моей жизни.Приходил,навещал.Пытался разговаривать,помогать.Домой приходи в гости,приносит цветы,конфеты.Принес новые очки для работы с компьютером.И все хочет чтобы я разблокировала его вк и дала номер.Я не даю.Он приходит каждые выходные,когда мама дома.А мама как специально,соглашается.И находит тысячу причин выйти из дома якобы по делам.Я говорила что мне страшно-А она говорит что я глупая и он мне не сделает ничего плохого.Он любит меня.
4)Я ему сказала-оставь меня уже в покое.У меня новая жизнь.А он сказал-Уйдет как только я встану на ноги.И если я хочу избавиться от него,должна встать поскорее. Я ему пригрозила что ударю его по лицу,когда встану.Первое что сделаю. А он только рассмеялся и сказал-что я всегда добиваюсь своего,и это случится очень скоро. Он меня раздражает. Да,ничего плохого он за эти месяцы не сделал.Только пытается заняться мои здоровьем.Что я смогу.Все получится.Носит книги нужные.
Про массаж ног.И настойчиво просит номер и вк. Якобы на всякий случай.Свой он мне дал и сказал звонить если что то надо.А мне ничего не надо.
Вот что мне сделать чтобы отвадить его.Ему же наверняка секс нужен от меня.Или что еще. Никакому человеку не нужна девочка в инвалидном кресле!Я могу жить но не буду уже с мужчиной.Зачем он напоминает о несостоявшейся любви,и о том что я не буду с мужчиной? Зачем я вспоминаю все страдания и унижения?Пусть идет туда куда хотел.На свою свободу и ищет себе девок.А я вряд ли ему нужна.Тогда зачем приходить?Приезжать если я не просила и не звала.Пытаться помочь?Вот зачем скажите мне?
Вот за что меня Бог наказал?Вроде жила по человечески.Зла не делала.Верила в чудо,добро,любовь.А здесь раз и все закончилось.У всех жизнь не удалась.То не ценят,это не ценят.А мне бы хотя бы ножки…для счастья…
Не, не верю - уж слишком пафосно и литературно.
Люди в такой ситуации так не пишут.
Разводка! Причём тттупая.
Сообщение было удалено
Тебе видимо заняться мовсем нечем. Ненормальная(ый)?
Светки, да шанельки КАКИЕ ВЫ ДУРЫ! со своими комментариями(
Человек душу излил...
Автор наверно романы пишет
Сообщение было удалено
я заранее написала,а потом сюда отправила. когда переживания пишешь то легче становится. я уже поняла, что здесь ни помощи ни совета не дадут. я почитала здесь темы. а мне все равно лучше стало. думала здесь девушки сидят и помогают друг другу,я ошиблась. больше не буду искать помощи в таких местах. спасибо.
Сообщение было удалено
я написала заранее. да и не важно уже. мне лучше стало,а люди и здесь злые. думала найти поддержку у девочек.
Что нас не убивает, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬЕЕЕ!!!
Там наверху виднее.. , какие у Него планы нам никогда не узнать!
Ребёнок рождается больной - ЗА ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ МАТЕРИ? Бог не наказывает, он дает испытание....
Может в Вашем случае, промысел Божий, чтобы показать КТО ЕСТЬ КТО?
"Хороший" мужчинка то сбежал, а зеленоглазый с Вами...
Вы обязательно встанете на ноги! Верьте в хороший исход, прислушайтесь к моим словам!
Здоровья Вам и Вашим близким!)
Сообщение было удалено
могу вам фотографию показать. да только зачем вам доказывать что то.
Сообщение было удалено
спасибо вам за теплые слова...только я не знаю что мне делать теперь...это когда у тебя все хорошо,чужие проблемы кажутся ерундой...
Вика, а зачем вы еще раз эту тему выставили через 40 минут, а?
От этого она не стала правдивее.
Сообщение было удалено
я раз 5 отправила,теперь будут появляться. показалось что не прошла...
и если вы девушка,а не парень,Светлана.спасибо Вам,благодаря Вашим ехидством я поняла что никого это не интересует.И я должна просто жить дальше.
Правиль что мужик от тебя ушел, р2д2 родить не сможет