Гость
Статьи
Что делать когда …

Что делать когда ловишь людей на лжи?

В основном я делаю вид, что не заметила как мне соврали, даже когда есть весомые доказательства. Со временем избегаю общения с этими людьми, но это создает определенные проблемы - со мной сближаются лжецы. Они хотят со мной дружить, использовать меня и начинают врать чаще и больше. Откровенно наглеют. В такой момент обычно я прерываю общение. Я для таких становлюсь добычей, ведь они думают, что я ничего не замечаю и меня можно "кинуть". И многие пытаются это сделать.) Да и обычные люди которые врут намного реже воспринимают это не слишком интеллектуальным, думают тоже, что я не замечаю их ложь и вешают на меня какой то из своих ярлыков на этот счет. Что нужно делать когда ловишь собеседника на лжи, ну или сложилось такое впечатление?

Надежда
6 ответов
Последний — Перейти
Суходрищева

голову лечить, честная наша

Андрей

Сказать - Да неужели? Или что-то аналогичное, ироническое, это покажет им что Вы им не верите. Можно при этом посмеяться.

Гость
Суходрищева

Сообщение было удалено

+1

Я сразу указываю лжецам на их ложь, если они мне прям в глаза нагло врут. Поэтому они мне врут первый и последний раз. И мне наплевать с высокой горы, обижаются они или нет - это их проблемы. Ибо неxxер врать! Аминь.

Гость

Где вы столько лжецов находите? Меня нормальные люди окружают.

Гость

открывать сразу карты, скажите а я думала что это так и тд...
А вообще на что больше обращают внимание, то и притягивается, я даже не знаю кто из моего окружения лжец? А слабости есть у всех

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: