Гость
Статьи
Боюсь, что будут …

Боюсь, что будут некрасивые дети

Природа и воспитание наделили моего будущего мужа многими хорошими качествами. Он умный, добрый, ответственный, заботливый - идеальный отец. Но есть одно большое НО: он очень некрасив. Мы обсуждали …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вспомнился актер Валерий Носик, на мой взгляд он некрасивый, а вот его сын Александр, который в Мухтаре играл, вполне красивый мужчина, так что неизвестно как природа распорядится вашими генами

Они оба не очень. :( никакие.

Гость
Гость

Да многие женщины , увы, сходятся со страшилками мужскими.
Джесика Альба, дети её ни о чем.
Ирина Шейк.

Да много,и мужики тоже. 🤷‍♀️
А уж те кто делает миксы...метисов,вообще ужас ! Это преступники своей расы !
Пусть бы и были азиаты с азиатами,негры с неграми,белые с белым.
Да, метисы не всегда красивые. Это также лотерея !
И вообще позорище тем белым, кто выходит за темнокожих и азиатов. :(

Но сейчас такая метизация идёт :( эээхххх..

Человек внешне может быть не самым симпатичным, но у него может быть классная харизма. А ещё идеалы красоты часто сменяются, так что не переживайте

Гость

Вы не зарекайтесь ,главное что бы здров был ,а жизнь как лоторея ,сама убедилась,мы с мужем высокие симпатичные с правельными чертами лица и вообще ,здоровые физически и т.д и дочь родилась красоткой ,а вот с сыном нам повезно меньше и родился с редким синдромом титчера колинса (внезапная мутация 5-го гена узи и беременность ничего не показали все было идеально и тут сюрприз 1 :50000 нас ждал ) .По этому ваш пост кажется мне глуповатым ,если бы да кабы ..

Гость
Плюти Плют

Судя по всему автору и большинству баб здесь от родителей не передались мозги и сердце.
Самооценка ребёнка будет зависеть прежде всего от воспитания и атмосферы в семье. А красота понятие субъективное и весьма относительное. И сколько б кто ни высмеивал это утверждение, но истинная красота в душе.

Помимо семьи у ребёнка будет ещё школа и двор, а потом универ и работа, вот в той 'атмосфере' ему и выскажут все, что думают о его страшной морде. Вы, видимо, счастливый обладатель нормальной или симпатичной внешности и с этим не сталкивались. Так вот, я вам как некрасивый человек скажу, что таким как я живётся очень несладко. Если даже тебя собственное уродство может не колышить, всегда найдется огромное количество доброжелателей, жаждущих тебе об этом поведать, зачастую в очень грубой форме. А это очень больно всегда. Поэтому адекватный человек и задаётся такими вопросами как автор. Моё мнение, отстрадай сам, а уродство передавать ненужно дальше.

Гость
Оля

ну да куда потом страшных детей девать? красивым легче в жизни а страшным только терпилой быть

Я открою тебе самый страшый секрет: от внешности ничего в нашей жизни не зависит, милочка! Или у тебя самой гены от крокодила Гены?

Гость

Я двадцатиоднолетняя девушка, всегда была и есть страшная: криворотая, тонкогубая, нос широкий и длинный, щеки мясистые, прыщавая и пятнистая спина и руки, грудь нуль, растяжки, целлюлит, пушистые волосы… Колоритная мадам, да? Но я честна с собой. Очевидно, что всю свою недлинную жизнь страдаю. Отношений никаких не было, ни один парень мне даже малейшего внимания не оказывал, в школе издевались, в университете игнорируют, на работу дважды принимали конкуренток симпатичных, могу долго продолжать о превратностях своей судьбы. Не надеюсь уже ни на что, поняла, что жизнь уже никогда не сложится хорошо. О детях не думаю даже, грех на душу брать не желаю. Мне по горло хватило своих страданий и трагедий из-за внешности. То ли еще будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: