Природа и воспитание наделили моего будущего мужа многими хорошими качествами. Он умный, добрый, ответственный, заботливый - идеальный отец. Но есть одно большое НО: он очень некрасив. Мы обсуждали …
Внешность вообще имеет 2-ое или 3-ье значение. Как у мужчин, так и у женщин. Главное, чтобы был ум, психоэмоциональная адекватность и хорошая генетика.
Ну найди себе кареглазого брюнета-европеоида ( не семита, а динарика) и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Может, у меня кризис 3 лет или что-то в этом роде. Была ведь она, эта любовь, и еще какая. И детей когда-то хотелось. Сейчас и сексом с ним лень заниматься, страсти нет
Сообщение было удалено
У меня такая фигня)) Я 175, вроде нежирная, вес 60 кг, но смотрюсь как лошадь)) По поводу роста не переживайте, сейчас девочки высокие стали. Да и мальчики стали выше, чем мои ровесники были в этом возрасте (спасибо акселерации). Пусть танцами занимается. Для настроения и для здоровья хорошо
Сообщение было удалено
Секс очень редко. Не хочется
Сообщение было удалено
Внешность мы не выбираем, а ум - дело наживное. В плане интеллекта у нас обоих всё в порядке
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте, не понимаю логики. Вы еще про знаки зодиака расскажите)) как они на судьбу влияют. Конечно внешность определяется генетикой. И чего я еще не понимаю, так это выражения "некрасивых не бывает". Или: "любимый человек всегда самый красивый". Нет же. Зачем это кокетство? Разделяем же мы людей на тупых и умных? Почему бы честно не заявить о том. что есть красавцы и уроды?
Сообщение было удалено
Внешность- понятие очень относительное. Кому что нравится. И по этому судить вообще невозможно, что является стандартом и идеалом.
Даже если количественно считать, то тоже будут относительные показатели.
Обидно, когда красивая женщина и некрасивые дети (у Алсу, Сальмы Хайек). На улице обращаю внимание на красивых женщин с коренастыми девочками с грубыми чертами лица, сразу мысли, что по расчету за страшного вышла. Подумайте 10 раз, прежде чем рожать от страшного. У меня отец маленького роста и толстый (все братья у него толстые и коренастые), я с сестрой на лицо очень симпатичные, но у меня лишний веси некрасивая фигура, комплексы всю жизнь, и вся жизнь борьба с переменным успехом за фигуру, нелюбовь к себе и проблемы в личной жизни. Сестра не так склонна к полноте, я ей всю жизнь завидовала. В детстве и юности упрекала мать, что она вышла замуж за толстого и низкорослого отца. Если муж очень обеспеченный, то тогда это решит многие проблемы в будущем. если просто хороший человек и вы его судя по всему не любите, то расходитесь пока не поздно
Сообщение было удалено
Ну вот я у меня прабабка была страшна, рот как у лягушки, жидкие волосы, фигура никакая. А прадед женился на ней после войны! Когда на 20 женщин был один мужик ,и тот калека. А он был очень симпатичный, и мой дед и мама пошли в него. Всю жизнь любил прабабку. Не о красоте думайте, а о счастливой женской судьбе. Ее гены не дают.
Сообщение было удалено
Ну, если вы похожи на каю, вы должны быть офигительно красивой. Я считаю эту актрису одной из самых красивых женщин современности
Сообщение было удалено
Потому что нет никаких чётких критериев.
Сообщение было удалено
++ я согласна)) поэтому с красавчиком ну или грубианом точно встречаться не стану..хотя мне говорили в коллцен ре, что я красивая))) тушь очень удачная была и волосы почему-то хорошо лежали. Красавчик Аркен даже сам со мной здоровался,другие с ним) а он со мной) но это просто мне повезло в то время,тушь, хорошо странная одежда. Трое точно меня не оюделили. Другой пригляделся из-за моего голоса и в лифте сказал, что я красивая) когда-нибудь я ещё буду няшкой, я жемогу)) но на кпасавчика не претендую.
Не рожайте, я вот страшный + проблемы со здоровьем, всю жизнь мучаюсь, детей однозначно заводить не буду.
Сообщение было удалено
что за бред.. Мать у Камбербэтча в молодости красоткой была и сейчас в 83 года в добром здравии. играет в театре. папаша тоже красавчик. и вообще Бенедикт Потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов. + талантливый актер.
Сообщение было удалено
Да, да, подбирайте "хороших" с ужасной внешностью. Вам-то будет хорошо, у детей будет такой хороший папа! Только вот под папиным крылышком всю жизнь дети жить не будут, выйдут в самостоятельное плавание, и тут-то их и настигнут минусы уродств, которые папка им в той или иной степени передаст. А уж как девочка будет страдать. Симпатичные-то девчонки придирчиво себя осматривают в зеркале и заявляют, что они "некрасивые", а что говорить про откровенную дурнушку? Представьте, как больно будет вашей дочери осознавать, к примеру, что при ее великом уме на работу взяли не ее, а другую - красотку. Или что парни не обращают внимание, потому что она некрасивая. Ну, конечно, бла-бла, не родись красивой и все такое, можно работать над собой, ага. Только сами для себя решите, чего бы вам хотелось - получать по жизни определенные ништяки легко или же делая для этого мертвые петли? Давайте, усложняйте жизнь своим детям, главное чтобы "хороший человек" носил вас на руках здесь и сейчас, верно? Только вот, как правильно тут писали, это имеет смысл, если "хороший" ощутимо богат, иначе выгода сомнительна.
Вспомнился актер Валерий Носик, на мой взгляд он некрасивый, а вот его сын Александр, который в Мухтаре играл, вполне красивый мужчина, так что неизвестно как природа распорядится вашими генами
да и вообще красота понятие относительное, стандарты красоты меняются, сегодня красивы одни, завтра красивы совсем другие типажи, вон раньше круглолицые были в фаворе, а сейчас это ужасный недостаток, если не сказать порок. Были луноликие красавицы, а стали морда-сковорода
Тоже мучал подобный вопрос автора.Муж у меня отличный, вполне симпатичный,но низкого роста 159(я 160).переживала, что дети будут низкорослые,все оттягивала свадьбу и зачатие В итоге мужское бесплодие((((так и живём теперь(
Сообщение было удалено
Глупость! Даже взять красавиц прошлого в молодости - Быстрицкую, Варлей, Мерелин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли и так далее, они как были красавицами, так и будут. Просто приходит мода на определенные типажи, но всё равно красивые люди - гармонично сложенные люди, это то, что заставляет смотреть не отрываясь - это необыкновенно правильные пропорции лица, выразительные глаза, небольшой нос, пухлые губы, , стройные длинные ноги с тонкими щиколотками, длинные пальцы, густые волосы, высокая грудь, тонкая талия и так далее и так далее. Если бы не было стандарта, не было бы бизнеса под названием пластика. Так что можно пребывать в иллюзиях, но действительно, красота это огромный дар и бонус по жизни. При равных прочих условиях, всегда красивый человек будет более успешен, чем обычный, а некрасивому придется прилагать много дополнительных усилий по жизни
Меня родили от носатого отца. Я женского полу если что. Всю жизнь мучаюсь с рубильником. Даже отец говорил мне, что я страшная, потом он ушел в другую семью. В школе гнобили мальчики. Всю жизнь себя ненавижу. Всю жизнь дикие комплексы. Всегда одна, да и спокойнее так. Я даже не могу видеть носатых людей. В детстве когда смотрели тв с семьей и там был кто-то носатый, у меня все сжималось и хотелось провалиться, т.к. сразу следовали комментарии типа ну и нос. Детей у меня уже не будет, мне за 40. Решила пару лет назад начать собирать на пластику понемногу, ибо зарплат хороших у меня никогда не было, но понемногу я думаю к 50 годам соберу и хоть побуду с нормальным лицом, может даже и мужчину смогу найти. С таким носом как сейчас я просто не имею права никого искать.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам..у меня те же проблемы..только есть еще куча. Надеюсь все будет хорошо у Вас
Сообщение было удалено
Мужчина нужен для успеха в эволюции. Вы выбрали угождающего (вероятно) израильтянина. Это племя проходило бутылочное горлышко эволюции, обхитряя естественный отбор. Если в Вашем роду интеллект - сильная черта, то "Совет да любовь!".
Уже была эта тема полгода назад..
Почему женитьба - ответственный шаг? Потому что создаешь сценарий для новых судеб, делаешь новых людей.
Детей нужно делать от такого мужчины, от которого хочется их штамповать, вот когда включаются эти животные инстинкты - вот тогда да, делайте детей. А когда делают, потому что "надо", то лучше не надо!
Самая умная!!! Наимудрешая мысль!!!
Меня родили от носатого отца. Я женского полу если что. Всю жизнь мучаюсь с рубильником. Даже отец говорил мне, что я страшная, потом он ушел в другую семью. В школе гнобили мальчики. Всю жизнь себя ненавижу. Всю жизнь дикие комплексы. Всегда одна, да и спокойнее так. Я даже не могу видеть носатых людей. В детстве когда смотрели тв с семьей и там был кто-то носатый, у меня все сжималось и хотелось провалиться, т.к. сразу следовали комментарии типа ну и нос. Детей у меня уже не будет, мне за 40. Решила пару лет назад начать собирать на пластику понемногу, ибо зарплат хороших у меня никогда не было, но понемногу я думаю к 50 годам соберу и хоть побуду с нормальным лицом, может даже и мужчину смогу найти. С таким носом как сейчас я просто не имею права никого искать.
Очень здравая, ответственная позиция! Пусть красивые и плодятся, а уроды не должны, это против природы!
Автор, я сама такой ребенок. Когда была маленькая, спросила, а что симпатичнее отца никого не было? Теперь коплю денег на пластическую операцию. Поэтому если очень нужен ребенок, либо разводитесь, либо найдите красивого мужчину для зачатия.
Можете взять с детского дома. Ребёнок обретёт семью и вы выбрать сможете )
Автор, вы тут??? Не рожайте!!!! Я сглупила в свое время, родила от удобного и некрасивого. Нос картошкой, толстячок, сутулый, маленькие глазки....родилась дочка ..Чуда не произошло, ей пока 12, она не понимает, как ей не повезло в генетической лотерее, а я гляжу на нее и сердце кровью обливается. К тому же удобный посте 20 лет брака оказался таким же козлом как и все. Дочери твержу - только худой высокий красавчик, козел так козел, в е они одинаковые, но с разными генами.
А красавчику мама твердит: выбирай красивую!)))
Та же проблема.Мой симпатичный,высокий,но..Есть у него черты,которые я бы не хотела видеть у наших детей.Сама помешана на красоте и эстетике:до ужаса боюсь некрасивых детей(
Дети потом меняюся с возврастом. Как раз у некрасивых кажется красивыми, но потом внешность портиться и вылезают все недостатки
Влюбляются в того кто попался в руки. Это природа. Вы же не можете полюбить, допустим Бреда Пита, хотя он красив по мнению многих, потому что он недоступен для вас. Так вот если на девушку обращают внимания только уроды, ей ничего не остается. Не может же она совсем не влюбляются.
"Влюбляются в того кто попался в руки" - в руки могут попадаться разные, но неуверенные в себе девушки остаются чо страшными, боясь остаться в одиночестве , что они больше никому не нужны будут и останутся в одиночестве
Бред, у меня родственница вышла замуж за страшного мужика. Сама симпатичная. Родила дочь копия отец. Этой девушке уже 22 года, ее всю жизнь все гнобили начиная от ребят во дворе и одноклассников, заканчивая школьными учителями. Результат всего этого весьма плачевный...Автор правильно думает. Без хорошей внешности сейчас и приличную работу не найти, везде где надо работать с клиентами требуют приятную внешность. Кое как нашла она себе вакансию оператора coll-центра. Но перспектив никаких, на всех приличных должностях нужно хотя бы не отвратное лицо.
То есть девушка эта получила приличное образование, к примеру, врач, программист, переводчик, химик и тд, а ее берут только в колл-центр на телефон??? Это где такой бред происходит, в каком городе?
Во авторка кура! Ни себе ни людям. Зачем мужику жизнь портишь? Ну и что что он страшный, что ему теперь детей не иметь? Если страшный, значит ни семьи ни детей не полагается? Давно бы нашел нормальную жену, которая ему родила и между прочим найдет если не родишь со временем. Если внешность так принципиальна зачем было ему голову морочить и замуж за него выходить?
P.S. Лично мне внешость принципиальна, поэтому вышла за красивого и ребенок красивым получился. Но я знаю огромное количество женщин, замужем за такими крокозябрами, что не приведи господь, и все они с детьми, рожают и не парятся
Побольше честности
Что значит "зачем мужику жизнь портишь", что за бред? Женщина мужчине не нянька и не мамочка, женщина пытается САМА определится в СВОЕЙ жизни. Мужчина не ребенок, а взрослый человек. Так вот пусть мужчина тоже САМ берет на себя ответственность за свою жизнь и САМ определяется в своей жизни. Не устраивает его эта женщина - его никто не держит. Взяли моду, женщина еще за себя и про себя в своей жизни не решила, а оказывается должна вперед думать, что делать в жизни взрослому мальчегу
Ну родилась уже, обратно не засунешь, для вас она самая милая и родная. Вообще, дочка - это большое счастье для матери, подруга на всю жизнь.
Пусть девочка будет весёлая, спортивная, улыбчивая, это притянет к ней людей.
А вот ещё не родившим стоит хорошенько подумать.
"Пусть девочка будет спортивная и улыбчивая" - так это тоже гены!
Не, ну Гарри то конечно мог выбрать любую, провыбирался малость. А обычной российской женщине надо не по внешности выбирать, а чтоб мужем и отцом мог нормальным стать, чтобы не пополнить армию разведенок и матерей одиночек.
Предпрложу, что такое мог написать или мужчина, или сильно закомплексованная с низкой самооценкой женщина. Ну или какая-то совковая бабка, во времена которой был недостаток мужчин и было не до выбора, лиш бы какой хромой, урод, пьяница и тд
Судя по всему автору и большинству баб здесь от родителей не передались мозги и сердце.
Самооценка ребёнка будет зависеть прежде всего от воспитания и атмосферы в семье. А красота понятие субъективное и весьма относительное. И сколько б кто ни высмеивал это утверждение, но истинная красота в душе.
Автор, вы тут??? Не рожайте!!!! Я сглупила в свое время, родила от удобного и некрасивого. Нос картошкой, толстячок, сутулый, маленькие глазки....родилась дочка ..Чуда не произошло, ей пока 12, она не понимает, как ей не повезло в генетической лотерее, а я гляжу на нее и сердце кровью обливается. К тому же удобный посте 20 лет брака оказался таким же козлом как и все. Дочери твержу - только худой высокий красавчик, козел так козел, в е они одинаковые, но с разными генами.
А зачем вы свою уродливую дочь настраиваете на красавчика? Какой красавчик ее захочет? Вы хотите, чтоб она вообще одна осталась? Вот уж действительно вы дура.
Автор всё вы правильно говорите.
Столько детей- 》 взрослых некрасивых...
А ведь эти лицемерные коментарии, наглая ложь под фото или видео: 'красавица /красавчик ,какой пупсик хорошенький, детки такие ангелочек . '
Так и хочется по башке пустой им настучать и чтоб глаза на место встали, если они такие слепые.
Смотришь так на детей, ну реально стремненькие, страшненькие, у кого лопоухость, у кого глаза маленькие , близко расположенные или слишком далеко, в кучу, как у обезьян, у кого волосы жидкие, носяра потом будет пятак или как у птиродактеля большой длинный с горбинкой носяра на всё лицо; ноги кривенькие () или X образные.
Бывают конечно и дети симпатичные а вырастают так себе, обычные.
Редко бывает наоборот (из страшных в симпатичных).
Конечно лучше выбирать симпатичного производителя детей. Ведь и самим на это смотреть и гордиться и детям будет очень хорошо если у них с внешкой (кожей, фигурой) и мозгами/талантами будет всё шикарно , отлично !
С лица воду не пить, но хочется смотреть на красивое...а не на такоесебе... чтоб потом не отворачиваться чтобы не тошнило, и в свет приятно было выйти, а не сидеть по домам, не стыдится.
В воскресенье стояла в очереди в кассу, а передо мной семья. Некрасивый пузатый и лысый папа, абсолютно неинтересная мама и двойняшки лет 11_12. Мальчик копия мамы, но до чего же интересный внешне. А девочка такая красивая, что невозможно отвести от неё взгляд. Плюс к этому ласковые друг к другу и к родителям. Я вообще равнодушна к детям, но здесь дух захватило от красоты и грации детей. Они такие стройные с длинными ногами и шеями. Девочка и мальчик слегка друг на друга похожи.
Скоро будет у этих детишек пубертат. И вот непонятно кто и что из них получится.
Вот Ирина Шейк снюхалась с этим Бредли Купером. И дочь такая ... в него пошла. ☹ обидно. ЖАЛЬ что больше у нее нет детей от симпатяги.
Лично у меня есть к тебе претензии))))) нафига плодить безотцовщину. Мужчину нельзя лишать возможности принимать такие решения. Если вы носитель выгины это не значит что у вас монополия на ребенка. Дети должны появляться, когда оба родителя осознанно приняли такое решения. Тогда этот ребенок будет желанным обоими родителями, то есть у него будет полноценные мама и папа.
В общим есть родители, а есть рожалки. Это два разных понятия.
Уж лучше безотцовщина , чем делить ребенка и судиться с мужиком.
И тем более родить ребенка от симпатичного, талантливого умного.
Да эгоистично, а кто не эгоист? Все.
Не видела такого в реальности, если не дана красота не обязательно дается мозг. У большинства весьма средние способности вне зависимости от внешности. Приличность семьи то же от внешности не зависит. По моим наблюдениям у таких больше комплексов и они идут замуж за первого кто позовет. И не сказала бы что это удачные браки.
Вот это вернее.
Именно с обычной внешкой берут лишь бы кого, кто позвал.
Ваша правда. Достаточно почитать биографию знаменитой блюзовой певицы Дженис Джоплин, которая красотой не блистала и сама себя считала уродиной, а однажды ее и вовсе назвали "самым некрасивым парнем в кампусе". Все это очень больно ранило ее. В итоге для поднятия самооценки она начала ложиться в постель со всеми подряд, и гораздо раньше, чем ее сверстницы. А потом уже это вошло у нее в привычку и она могла так делать, даже состоя в серьезных отношениях с парнем. Рожать от некрасивого - не самый лучший выбор.
Разве это поднятие самооценки? Неа. Убегает от себя. Но она понимает что ей приходиться быть лишь бы с кем и себя "давать".
Это ужасно ! И в итоге она просто страшная д@в@лка простушка с комплексами.
Мальчики куда меньше парятся вопросами внешности, чем девочки.
А девочки все хотят быть красавицами.
Вспомните фильм "Влюблён по собственному желанию". Там героине уже за 30. "Ненавижу... себя, всех и тебя... вы с отцом преступники, вам надо было запретить иметь детей. Кого вы производите на свет? Уродин, которые обречены всю жизнь мучиться... рано или поздно их все ставят на место..."
Кинематограф любит драматизировать, а хеппи энд прилепит, чтоб жизнь мёдом казалась.. но в жизни бывают трагедии и похлеще, чем в кино.
Если же женщина чувствует в себе достаточно сил, терпения и разума так воспитать ребёнка, чтоб он не пережил такого надлома и был счастлив - тогда смело рожать хоть от Квазимодо.
Может мальчики и меньше парятся, а может и нет . У пацанов тоже емть конкуренция, как между собой так и за то чтобы девчонки бегали .
За страшнючими желающих нет,если они только не умны ловки и богаты (и их родители) .
Обидно, когда красивая женщина и некрасивые дети (у Алсу, Сальмы Хайек). На улице обращаю внимание на красивых женщин с коренастыми девочками с грубыми чертами лица, сразу мысли, что по расчету за страшного вышла. Подумайте 10 раз, прежде чем рожать от страшного. У меня отец маленького роста и толстый (все братья у него толстые и коренастые), я с сестрой на лицо очень симпатичные, но у меня лишний веси некрасивая фигура, комплексы всю жизнь, и вся жизнь борьба с переменным успехом за фигуру, нелюбовь к себе и проблемы в личной жизни. Сестра не так склонна к полноте, я ей всю жизнь завидовала. В детстве и юности упрекала мать, что она вышла замуж за толстого и низкорослого отца. Если муж очень обеспеченный, то тогда это решит многие проблемы в будущем. если просто хороший человек и вы его судя по всему не любите, то расходитесь пока не поздно
Да многие женщины , увы, сходятся со страшилками мужскими.
Джесика Альба, дети её ни о чем.
Ирина Шейк.
Да много,и мужики тоже. 🤷♀️
А уж те кто делает миксы...метисов,вообще ужас ! Это преступники своей расы !
Пусть бы и были азиаты с азиатами,негры с неграми,белые с белым.
Да, метисы не всегда красивые. Это также лотерея !
И вообще позорище тем белым, кто выходит за темнокожих и азиатов. :(