Гость
Статьи
Боюсь, что будут …

Боюсь, что будут некрасивые дети

Природа и воспитание наделили моего будущего мужа многими хорошими качествами. Он умный, добрый, ответственный, заботливый - идеальный отец. Но есть одно большое НО: он очень некрасив. Мы обсуждали …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Во авторка кура! Ни себе ни людям. Зачем мужику жизнь портишь? Ну и что что он страшный, что ему теперь детей не иметь? Если страшный, значит ни семьи ни детей не полагается? Давно бы нашел нормальную жену, которая ему родила и между прочим найдет если не родишь со временем. Если внешность так принципиальна зачем было ему голову морочить и замуж за него выходить?
P.S. Лично мне внешость принципиальна, поэтому вышла за красивого и ребенок красивым получился. Но я знаю огромное количество женщин, замужем за такими крокозябрами, что не приведи господь, и все они с детьми, рожают и не парятся
Побольше честности

Гость

Да уж, многие просто зациклены на внешности и не понимают, что генетика так непредсказуема, что у красивых родителей могут быть страшные дети и наоборот. И красота сама по себе ещё не залог счастливой жизни. Не даром же говорят "Не родись красивой...." главное для ребёнка это ум, здоровье и везение, а не внешность. Знаю много красивых девушек, несчастных в личной жизни, и наоборот, весьма посредственных внешне, но в счастливых браках. Так что тут не угадаешь, не нужно брать на себя роль бога и решать, кому стоит рожать, а кому нет. Пути господни неисповедимы, можно крупно просчитаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы ни говорили, внешность важна.
Можно не дать детям красоты, пусть будет средняя внешность, но если мать сама дала им некрасивость свою, или их отца, доходящую до уродства, то сломала им жизнь. И тогда тут надо быть гигантом педагогики, чтоб избавить их от комплексов.
Ответственные люди не рожают, если наперёд знают, что будут генетические заболевания. Они не хотят прибавлять ребёнку страданий. Так и уродливая внешность может заставить человека страдать всю его жизнь, каждый день.
В случае автора, может, не настолько всё и страшно. Хотя, ей самой, конечно, виднее, насколько не красив её муж.
Конечно, все мы надеемся на авось, чтоб родился здоровым, красивым, умным...
Но если авось таков, что ни в какие ворота, а всё равно рожают, то могут быть и наказаны за такую самонадеянность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самонадеянность вообще наказуема, в любом виде. В том числе и расчет на красивую внешность может совсем не оправдаться. Не надо брать на себя функции бога, ему виднее, кому и каким рождаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что богу вообще на человечество ***, а вы всё под ним ходите...

Гость

Автор, вы тут??? Не рожайте!!!! Я сглупила в свое время, родила от удобного и некрасивого. Нос картошкой, толстячок, сутулый, маленькие глазки....родилась дочка ..Чуда не произошло, ей пока 12, она не понимает, как ей не повезло в генетической лотерее, а я гляжу на нее и сердце кровью обливается. К тому же удобный посте 20 лет брака оказался таким же козлом как и все. Дочери твержу - только худой высокий красавчик, козел так козел, в е они одинаковые, но с разными генами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подтвердили мою мысль.
Самонадеянно даже верить в рождение красивого от красивого.
Но красивого от урода - это верх самонадеянности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну родилась уже, обратно не засунешь, для вас она самая милая и родная. Вообще, дочка - это большое счастье для матери, подруга на всю жизнь.
Пусть девочка будет весёлая, спортивная, улыбчивая, это притянет к ней людей.
А вот ещё не родившим стоит хорошенько подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела и такие примеры. Не всегда наши ожидания оправдываются. Поэтому еще раз - не нужно брать на себя функции бога. Можно очень крупно просчитаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами бог спал? С вами спал земной мужчина. И вы сами решаете, рожать от него или нет. Или вам бог на ушко шепчет: рожай... так подзуживает не бог, а его антипод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом писала, вы не поняли вообще мою мысль, ну да ладно. Рассчитывайте дальше и надейтесь. что ваш расчет оправдается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно рассчитала. Муж красивый, трое детей красивых.
Ну, а вы надейтесь на бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже дочь красивая, но я ничего не рассчитывала, просто родила от любимого мужа. и да - я хочу, чтобы она была счастлива, красота этого не гарантирует, увы. Все не просчитаете, как ни старайтесь. И дело не в боге, просто от нас мало что зависит. Странно, что многие этого не понимают и циклятся на внешности, думая, что она - гарантия счастья. Ну и расчет на внешность не всегда оправдывается, тут много примеров приводили.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

А наблядовать ребёнка на стороне это разве хорошо? Хороший порядочный человек пойдёт разве ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - не гарантия счастья, да. Но уродливость - гарантия многих несчастий. И если женщина думает о внешности будущих детей, то правильно делает. Она не хочет рисковать в большей мере, чем рискуют жены симпатичных мужей.

Гость

Я вот тоже в раздумьях. Я высокая и симпатичная. Мужик есть низенький, но стройный и симпатичный. Тянет к нему, но умом понимаю что вариант не лучший. Хотя с другой стороны можем и интересно смешаться, он жгучий блонд, а я смуглая шатенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. Или эти две сестры и брат наслушались, как говорит кто-то из родителей, так и стали повторять и привыкли - или генетически передался пониженный тонус мышц языка, с которым некоторые звуки выговаривать трудно. Это очень даже запросто, так же, как генетически может передасться то, что кто-то может шевелить ушами (или не может), или выворачивать руки с повышенной гибкостью суставов и связок. При чем тут древний народ, скорее какое-то мелкий ген побился, который отвечает за подвижность языка, вот он и пошел передаваться в рецессиве. И даже если бы с произношением р у них в таком случае было нормально - но эти ребята были бы явно не мастера скороговорок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я сомневалась, то не рожала бы. Потому что сомнения и лишние переживания не лучшим образом сказались бы на ходе беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать от насильника... Шутите, надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно уродливых мало на самом деле, как и красавцев писаных. Большинство просто симпатичные или обычные. И риск родить некрасивого ребенка от красивого отца никуда не девается, генетика вещь непредсказуемая. Поэтому все не просчитать никогда. Даже если родится красивым , может быть больным или несчастным. А весьма посредственный внешне может быть очень даже счастливым. Об этом речь вообще-то. Не надо пытаться перехитрить судьбу, результат может быть непредсказуемым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей паре из минусов только невысокий рост мужчины. Для девочки это некритично, а мальчика может вытянуть баскетбол. Мой племяш по обоим родителям не высок, но баскетбол вытянул его до 188, нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перехитрить судьбу - это как раз таки ваша идея:
пытаться от осинки родить апельсинку. Да, она может родиться, но как исключение, а не как закономерность.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Просто миллиард ++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы опять меня не поняли. Ну да ладно, не каждому дано, видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, понять вас могут только те, кто всегда рассчитывает на авось, или на бога. Что одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже почему-то мысленно родила сына.))) Четкая уверенность, что будет мальчик.)))) И почему-то мысль навязчивая родить именно от него. Гормоны и инстинкты это ужас, моск просто застят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь, как ни просчитывай. В общем, я все равно остаюсь при своем мнении, а вы считайте дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я уже поняла, что рассчёты - ваше слабое место).
Никто не отменял судьбу,
и я тоже считаю, что она есть.
Но верить исключительно в неё - наивно.
Что-то зависит и от решений самого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с младшей была уверена, что будет дочь. Так о ней мечтала, я мальчишек люблю, но девочку больше... Сидит сейчас красотуля моя, на гитаре наяривает)).
Красивого вам сына, здорового, умного, веселого, самого лучшего мальчика на свете!

Леля

Автор, если у вас аккуратные черты лица, вполне возможно, что ребеночек выйдет хорошенький. Но стоит задуматься, раз вы сейчас так рассуждаете, имеет ли место любовь в ваших отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, можете хоть богом себя возомнить, если это потешит ваше самолюбие) мне все равно, удачи)

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Приятно, что хоть кто-то понимает, о чем я писала.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Не всякая любовь слепа.
Она может любить его характер, таланты, но при этом видит его лицо.
Ей оно не мешает, а вот за будущего ребёнка переживает, да и кто б не переживал, не хочется же детям лишних проблем в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело троллить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая ко мне прицепились, посмотрите посты... а теперь у вас и аргументов вежливых не осталось, полезла суть... от большого боголюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,прицепились как раз вы. И пытаетесь перевернуть смысл моих постов, именно так поступают тролли. Поэтому разговор с вами закончен. Троллей не кормлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвердите ваше обвинение номером поста. Посмотрим.

Гость

старайтесь заделать мальчика, они обычно на маму похожи. Посмотрите на детей принцессы Дианы, ее муж страшен как смертный грех и она не красавица совсем. Украшал ее только характер. Но мальчики не страшные получились. И Гарри обаятельный. И Уильям ничего. Только лысые правда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диану и глаза украшали, синие. И улыбка обаятельная. Кстати, у Меган тоже очаровательная улыбка, пусть и носик подкачал немножко), уточкой.
Давно где-то прочла:
"Как понять, красиво ли лицо - Если оно стало краше при улыбке".
Удивилась, не поверила. А теперь наблюдаю, что так и есть.
Автор, вашего мужа улыбка украшает? Если так, то не всё потеряно)).

Гость

У автора муж по крайней мере умный, выбрал женщину для улучшения породы. Все может сложиться удачно: ум папы и внешность мамы.

Игорь

Когда в качестве доводов о некрасивости мужика приводят форму плеч или пузо, просто смешно становится. Этот фактор полностью формируется образом жизни, тут на генетику пенять глупо. Большинство великих спортсменов и обладателей титулов типа Мистер Олимпия в детстве были неказистыми. Что до черт лица, то они тоже непредсказуемы :) один родится с большим носом и ушами, а всё равно симпатичный. Другой вроде и нос средний, и уши, а урод уродом. Да и вообще для мужика это не очень важно. Для девочки тоже, считаю, важнее фигура и здоровье. Когда вижу жирных детей, сидящих с мамашами в Макдаке, убить хочется этих мамаш. Тоже небось на генетику пеняют.
Касаемо счастья в личной жизни. Смотрю на своих знакомых и не вижу вообще никакой связи между внешностью и устроенностью. Есть одинокие красотки в 40-45 лет (до сих пор в поиске), есть пары ниже среднего по уровню внешности, которые уже по 10-15 лет живут, и дети вполне миловидные.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Читайте автора.
Она боится, что ребёнка будут дразнить в школе. Там до взрослой судьбы ещё как пешком до Луны.
Конечно, дразнить могут за всё и надо учить стоять за себя, хоть некрасивого, хоть красивого.
Но чтоб вы поняли конкретно, о чём тревожится автор.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю. Но автор уже не ребёнок и должен понимать (вы же понимаете), что дело тут не во внешности. Её используют как предлог. Вспомните своё детство, школу, пионерлагерь. Кого выбирали для издевательств? Кто не мог за себя постоять. Он мог быть даже самым физически крепким и красивым, но если характера нет, то обречён. Кто был лидером? В том классе, где учился я, это были 3-4 невысоких (а до старших классов откровенно мелких) спортсмена, совершенно не идеальных по лицам. Перед ними по струнке ходили, и я что-то не помню, чтобы кто-то им выговаривал по поводу внешности. Я кстати к их числу не относился, так что сужу объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда. Достаточно почитать биографию знаменитой блюзовой певицы Дженис Джоплин, которая красотой не блистала и сама себя считала уродиной, а однажды ее и вовсе назвали "самым некрасивым парнем в кампусе". Все это очень больно ранило ее. В итоге для поднятия самооценки она начала ложиться в постель со всеми подряд, и гораздо раньше, чем ее сверстницы. А потом уже это вошло у нее в привычку и она могла так делать, даже состоя в серьезных отношениях с парнем. Рожать от некрасивого - не самый лучший выбор.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мальчики куда меньше парятся вопросами внешности, чем девочки.
А девочки все хотят быть красавицами.
Вспомните фильм "Влюблён по собственному желанию". Там героине уже за 30. "Ненавижу... себя, всех и тебя... вы с отцом преступники, вам надо было запретить иметь детей. Кого вы производите на свет? Уродин, которые обречены всю жизнь мучиться... рано или поздно их все ставят на место..."
Кинематограф любит драматизировать, а хеппи энд прилепит, чтоб жизнь мёдом казалась.. но в жизни бывают трагедии и похлеще, чем в кино.
Если же женщина чувствует в себе достаточно сил, терпения и разума так воспитать ребёнка, чтоб он не пережил такого надлома и был счастлив - тогда смело рожать хоть от Квазимодо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас очень странная ненависть к рыжим. Рыжие это редкость и поэтому это среди мужчин ценится. Мой муж обожает рыжих, говорит что это как бриллиант найти ( я не рыжая). Любит веснушки и рыжие волосы . Я не ревную к его этой странности , ну пускай любит себе , я в себе и своей красоте уверена )) Ну и он не один такой любитель рыжих. У нас в городе живет один известный персонаж артист , поэт, бывший зэк, очень харизматичный мужик , у него очень молоденькая жена , все лицо в веснушках, темно рыжие коричневатые волосы, так там столько деферембов к ее фотографиям в соцсети , но она реально симпатичная и необычная, жизнерадостная

Гость

Для девочки главное не внешность, главное любовь папы. Если папа вырастит как принцессу, то и будет жить принцессой, эту корону с головы не собьет уже никто. И масса примеров у нас, да вообще основная масса, когда девочек с хорошими данными вырастили с ушибленной самооценкой, и ничто тут уже не поможет.