Гость
Статьи
Боюсь, что будут …

Боюсь, что будут некрасивые дети

Природа и воспитание наделили моего будущего мужа многими хорошими качествами. Он умный, добрый, ответственный, заботливый - идеальный отец. Но есть одно большое НО: он очень некрасив. Мы обсуждали …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищева
Гость

Сообщение было удалено

скоро пострашнеют, пубертат впереди

Гость

И вообще то мужчина оплодотворяет , это кому ещё решать неизвестно

Гость

Автор, но ведь сейчас пластика творит чудеса. А лет через 20 она будет ещё совершеннее.
Если у девочки будет шнобель - исправят его. А мальчика и так полюбит девушка, так же, как вы полюбили его отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня есть к тебе претензии))))) нафига плодить безотцовщину. Мужчину нельзя лишать возможности принимать такие решения. Если вы носитель выгины это не значит что у вас монополия на ребенка. Дети должны появляться, когда оба родителя осознанно приняли такое решения. Тогда этот ребенок будет желанным обоими родителями, то есть у него будет полноценные мама и папа.

В общим есть родители, а есть рожалки. Это два разных понятия.

Гость

Я считаю, что очень мало действительно некрасивых людей. Большинство людей уродует лишний вес, отечность и неприятная мимика.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А фигуру тумбочки и крошечные глазки этой девочке кто исправит? Плюс у р о д с к и е рыжие волосы - а это значит что и кожа красно-рыжая и вся в параше: диатезы, аллергии, на солнце не загорает. Буэээ. Не понимаю, как вообще с рыжим можно в постель лечь - они же ***.

Гость

Высоким -стройным -с хорошей кожей и волосами , с хорошим здоровьем -такие же мужики
А маленькие -с реденькими волосами -колхозными лицами -плохой кожей достоины только таких мужчин . Тоже маленьких плюгавеньких с поросячьими глазками .
Красивые мужики тоже генетику портить не хотят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не набивайте себе цену, оплодотворитель.
Сами же мужики и создали банк спермы.
И вообще, одни женщины могут прожить много поколений, как новые амазонки, мужчины же закончатся в первом же поколении, поскольку ещё нет банка маток.

Гость

Моя подруга третья дочка в семье, где родители красивые. И только она вышла симпатичной. Две старшие сестры - крупные с широкой костью, выглядят мужеподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляются в того кто попался в руки. Это природа. Вы же не можете полюбить, допустим Бреда Пита, хотя он красив по мнению многих, потому что он недоступен для вас. Так вот если на девушку обращают внимания только уроды, ей ничего не остается. Не может же она совсем не влюбляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то спутали. Муж у меня единственный, красивый, верный, живу с ним много лет, трое красивых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, у меня родственница вышла замуж за страшного мужика. Сама симпатичная. Родила дочь копия отец. Этой девушке уже 22 года, ее всю жизнь все гнобили начиная от ребят во дворе и одноклассников, заканчивая школьными учителями. Результат всего этого весьма плачевный...Автор правильно думает. Без хорошей внешности сейчас и приличную работу не найти, везде где надо работать с клиентами требуют приятную внешность. Кое как нашла она себе вакансию оператора coll-центра. Но перспектив никаких, на всех приличных должностях нужно хотя бы не отвратное лицо.

Гость

Это что же покемон такой , что даже учителя гнобили ??? Такую чушь пишите дамочки

Гость

Рыжий -это 90 % плохая кожа , которая вообще не способна от УФ защищаться . Ещё эти рыжие волосы -страх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ОН решился и ты теперь с ним. От тебя ничего не зависит. Единственное что ты может это косвенно влиять на количество поклонников. Их может быть 10 или 20, но вот какие они есть такие есть. На их внешность ты не повлияешь. Только выбрать из того что попалось в руки. Если у них у всех посредственная внешка, ты ничего с этим не поделаешь. Ну не одной же быть всю жизнь.

Лето 🌴
Суходрищева

Сообщение было удалено

Я красивая, это во - первых, во - вторых, парни мне только красивые нравятся, такого рода выбрала, в-третьих, рожать собираюсь, но лет через 8-10. И да, грамотность подтяни)

Суходрищева
Гость

Сообщение было удалено

да у автора и так чуйка сработала, хорошая интуиция, надо прислушаться к ней

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

Да, лотерея.
Но, выбирая некрасивого партнёра, заведомо усиливают вероятность проигрыша.

Суходрищева
Лето 🌴

Сообщение было удалено

с каких пор носато-жoпaстые армянки стали красавицами?
ты можешь колготки подтянуть)

Суходрищева
Гость

Сообщение было удалено

ещё и внукам может повезти, я выше мать на 10 см - в свекровь пошла, там все высокие

Гость Я

Товарищи,раз пошла такая пьянка...надо продажную девку империализма уважать и немного знать-генетика ее зовут.не забыли ли вы бабок и дедок с 2 сторон родителей,э?там шансы 25% вообще-то.
Моя дочь вылитая первая свекровь (царствие ей небесное),сын похож на мужа и в то же время на вторую свекровь.
А насчёт рыжих обидели-со мной в постель многие не прочь.и я не еврейка и не шизофреничка.очень я даже ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужчин и женщины здохнут. Вы без мужчин неполноцены. Для вас быть одинокой - это самый страшный страх))))) А мужчинам пофиг, могут и в танчики поиграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать .. амазонка млин , от цветочка будешь оплодотворять матку свою и пчёлок рожать ?

Гость

У подруги муж симпатичный похож на актера 100 там чето над уровнем моря марио каас чтоли так вот , на свадьбе видела его родителей! У меня шок! Отец рыжий страшный , а мама тумбочка ...а он симпатичный с шикарной фигурой и ростом, хотя лицом на мать похож и волосы русые!

Гость

Сколько же у нас придурков,подвинутых на внешности!!.. меня это просто убивает... На свою внешность особо не жалуюсь,если чё..
Если интересно,погуглите детей тренера Андрэ Виллаш-Боаша...он свой Инст обнулил,но может в сети осталось.... Вообще-то в семье важнее всего любовь,уважение,поддержка между людьми,образование,широта мировоззрения,тогда и дети уверенно смотреть на мир будут
А повод для дразнилок может быть любым,не только внешность!

Суходрищева
Гость

Сообщение было удалено

мы можем только утверждать, кто его мать и то на 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с возрастом меняются , можно когда они делали сына были красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про волосы и кожу, не передались рыжие гены от отца, и брату его тоже... и внуки светло русые у них теперь..тоже боялась типо дед рыжий

Гость

Это да , может быть и красивый ребёнок родиться , но не совсем здоровый . И вот что лучше неизвестно , когда по больницам бегать будете . И будут у ребёнка больные почки допустим и всю жизнь будет мучиться . А здоровый человек -уже наполовину красив

Встряла, извините...
Гость

Сообщение было удалено

Это, скорее, ваш удел. Красивые мужчины, полагаю, и не глядят в вашу сторону, ибо говорите, как гопница.
Банк спермы можно использовать не одно поколение.
Мужчин может не быть, а биоматериал их в действии)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там дефект челюсти от отца передался. Когда она в школе училась исправить такое хирургическим путем было нереально. Сейчас медицина шагнула вперед и в теории, хотя бы, это поправить можно, но она боится озвученных ей осложнений. А учителя гнобили очень просто, перед всем классом выпытывали почему она это не поправит, говорили что бы закрыла рот и не сверкала зубами ибо для девочки не красиво (для нее это физически нереально) и все в таком духе.К слову они прекрасно знали что сделать с этим ничего нельзя.

Гость
Встряла, извините...

Сообщение было удалено

Я благо на банк спермы не рассчитываю , у меня не все так плохо . В отличии от некоторых

Встряла, извините...
Гость

Сообщение было удалено

Там может и не биопапа быть.
По статистике 8% мужчин не догадываются о том, что растят чужих детей.

Встряла, извините...
Гость

Сообщение было удалено

И как, красивые у вас дети получились?

Гость

У нас в семье старшая дочь похожа на мать, младшая на отца. У соседей так же. У теток- оба ребёнка похожи на отцов, но это не первые беременности. А вот как генетика объясняет картавость двух сестер и двоюродного брата? Наверно,все - таки затесался представитель древнего народа, дед мой такие вопросы вызывает, внешность у него была-никак не тянет на деревенского парня.

Гость
Встряла, извините...

Сообщение было удалено

Пока не родила

Серго
Встряла, извините...

Сообщение было удалено

Только 8%?

Гость

Вот как раз если девочка страшная будет, то больше вероятности, что ее не изнасилуют, что она не подастся в бл-ди, а будет учиться и возьмет характером и обаянием. Такие из полных семей, да из папиных рук, лучше замуж выходят и детей потом воспитывают по примеру своей приличной семьи и дочек правильно воспитывают как мужиков выбирать.
А в целом, родиться могут страхолюдины и от красивого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела такого в реальности, если не дана красота не обязательно дается мозг. У большинства весьма средние способности вне зависимости от внешности. Приличность семьи то же от внешности не зависит. По моим наблюдениям у таких больше комплексов и они идут замуж за первого кто позовет. И не сказала бы что это удачные браки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивые могут поднимать свою самооценку случайными романами. Красивые как раз ждут и выбирают.

Гость

Автор, для вас ребенок будет априори красивым. Хоть рыжий, хоть толстый. Вашему мужу и брату внешность не помешала жениться.
И гены очень капризные. Может родиться дочь ваша копия, а внук, ее свн, будет похож на вашего мужа:)

Реалистка

Я никогда не любила некрасивых. Поэтому, автор, что вам посоветовать... не знаю. Но это, у вас к мужу, любовь ли? Скорее привычка. Вроде как удобно, под рукой оказался. Ищите красавца, рожайте от него. Я тоже считаю, что не нужно плодить уродов.
Вы мне знакомую мою напомнили. Но она родила от такого мужа (некрасивого). Она-красивая молодая женщина, он-*** с покатыми женскими узкими плечами и с дурацкими усиками, вечно неулыбчивый, неприятный. Я всё думала, как могла знакомая согласиться на такого. Но он её очень очень любит. Видимо, в этом причина. Кому что нужно... (Они живут в её квартире, по финансам они ровня.) Не знаю, в кого пошла их дочь; но они тем не менее счастливы. Очень рады ребёнку.

Реалистка

Кстати, из детства) Всё вспоминаю своих соседей:
Он-ооооочень богатый, но такой урод-толстый коротышка, рыжий, конопатый. Она-невероятно красивая брюнетка с хорошей фигурой, прекрасным лицом с огромными красивыми глазами; всегда уместно и хорошо одетая, изящная. Я любовалась всегда ей.
И вот очень очень повезло их ребёнку-девочка пошла в маму. Она тоже красавица. Ну и папкино бабло получит)

Гость

А я знала очень красивую пару, у которых трое страшненьких детей, два сына и дочь

Реалистка
Прозревшая

Сообщение было удалено

Оооо я бы поспорила))
Джиган то как раз ничего. А вот Самойлова-мартышка же... С пластикой вдобавок.
У них только две красивые дочери-первая и третья. Так вот они в Джигана. А вторая как раз в Оксану-такая же мартышка чернявая.

Гость

Уже была эта тема полгода назад..
Почему женитьба - ответственный шаг? Потому что создаешь сценарий для новых судеб, делаешь новых людей.
Детей нужно делать от такого мужчины, от которого хочется их штамповать, вот когда включаются эти животные инстинкты - вот тогда да, делайте детей. А когда делают, потому что "надо", то лучше не надо!

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна
Вообще страшно такое читать...
как вообще можно думать об этом?? Почему никто не задаётся вопросом, например: «Боюсь, что мой ребёнок вырастет плохим человеком» и тд? Вы сами делаете культ из внешности, а потом страдаете от этого
Вам не надоело?
В жизни есть вещи намного важнее

Игорь
lilystone

Сообщение было удалено

Вы его не любите. У любящей женщины в принципе не возникает такого вопроса "не хочу от него рожать потому-то". А красивые дети рождаются не от красивых родителей, а от большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если автора изнасилуют, она тоже рожать не будет, если насильник не симпатишным окажется?