Природа и воспитание наделили моего будущего мужа многими хорошими качествами. Он умный, добрый, ответственный, заботливый - идеальный отец. Но есть одно большое НО: он очень некрасив. Мы обсуждали вопрос деторождения уже не раз. Я говорю, что пока не готова к детям, и он думает, это потому, что я хочу пожить для себя. Отчасти это так, но в перспективе я хочу детей, но от него - нет. Боюсь, что пойдут в него и в его "породу". А "порода" с огромными носами, маленькими ртами и глазами, рыжими волосами и лишним весом. В общем, полный набор. У младшего брата, который его копия, около двух лет назад родилась дочь. При том, что жена у него - настоящая русская красавица с правильными чертами лица, девочка получилась, простите, несимпатичная - лицо на 100% папино. Это еще больше усугубило мои переживания. Я, конечно, тоже не писаная красавица, но и объективно не страшненькая.
Можно, конечно, спросить, куда я раньше смотрела и почему в него влюбилась. Но любовь, как известно, зла. А на серьезные отношения я не рассчитывала, тем более на замужество.
К сожалению, в нашем обществе внешность все еще играет очень важную роль, особенно у женщин. Не переживала бы, если бы это было не так. Я боюсь, что ребенка будут дразнить, не хочу, чтобы его обижали, не хочу, чтобы он страдал.
Что делать? Как успокоить себя? Кто сталкивался с такой ситуацией? Понятно, что свои дети всегда самые красивые, но, если говорить откровенно, я думаю, все все прекрасно понимают.
нам мама с сестрой всегда твердила, рожать только от красивого мужика, не портить жизнь детям,от такого нас и родила, да и сама красавица, а вот первый брак у неё был с неказистым мужиком, он невысокий, рыжий, черты лица некрасивые, родила сына, сын вылитый отец, только рост матери взял, Слава Богу, но и в папашу пьющий еще, поэтому для нас она уже выбирала внешне достойного мужчину.
Вы то полюбили своего мужа, почему думаете, что вашего ребенка никто не полюбит?
Не надо было за этого мужчину замуж выходить, если не хотите от него детей и боитесь, что будут некрасивые. Так что или хорош параноить, или расходитесь и ищите красавца. Который будет вас лупить, отбирать деньги, изменять, вытирать ноги, а вы будете молчать в тряпочку. Вы явно этого хотите, чтобы был "мачо-хреначо", а вы были бесправной рабыней, зато как же, дети красивые!
Размещаем. Можешь нагулять детей от других. Жаль чемпионат закончился. А так бы латиносов наплодила.
Не портите жизнь своему ребенку. Нельзя рожать от таких у р о д о в. Вы представляете, какой у б л ю д и н о й будет девочка от такого отца? Для ребенка ищите красивого, стройного и высокого мужика.
Не знаю,про вашу внешность но лично знаю 4 пары муж и жена обое
некрасивые,очень некрасивые,а дети у них красавцы писаные и на родителей совсем не похожи внешне и так бывает.
Ну и нет гарантии,что на мужа ваш ребннок не будет похож,может будет копия отца,а может на вас похож.Этого никто не знает,на кого будет похож,передается вообще то гены до 7 ми поколений.
Ко мне тоже парень клеится и он очень некрасив поэтому мне и не нравится,а он от меня не отстает.
Красивые дети рождаются не от генов, а от любви.! Если вы любите друг друга дети будут красивыми. Не волнуйтесь.
От жирного страшного мужика красивый ребенок родится не может в принципе: особенно девочка. Так что автору надо зачать на стороне от красивого мужика. Узнает муж - черт с ним: разведется - главное чтобы ребенок был счастлив. А не узнает - все будет ок.
Да все кого знаю первенцы похожи на отцов
Да, если родители уроды, то и ребенок будет не красавец. Как говрится от осинки не рождаются опельсинки.вот у бени камбербутча родаки такие уродки особено мать стремная *** лошадь *** и беня похож на нее *** сраный у него морда похожа на *** орангутанга!
В воскресенье стояла в очереди в кассу, а передо мной семья. Некрасивый пузатый и лысый папа, абсолютно неинтересная мама и двойняшки лет 11_12. Мальчик копия мамы, но до чего же интересный внешне. А девочка такая красивая, что невозможно отвести от неё взгляд. Плюс к этому ласковые друг к другу и к родителям. Я вообще равнодушна к детям, но здесь дух захватило от красоты и грации детей. Они такие стройные с длинными ногами и шеями. Девочка и мальчик слегка друг на друга похожи.
Сообщение было удалено
Ребенок будет очень счастлив, когда узнает что его наблядовали от другого))))) Если это будет девочка, то в будущем к ней будут свататься толпы парней из полных и приличных семей... ага))) Девушки, у которых мать простишлюха, самые востребованные))))
Интересно, а как вы выживайте с такими мозгами?))))
Сообщение было удалено
Так мы же разрешили...)))
Вы не любите мужа и все тут. Оправдывайте свои мысли как хотите, но, в конце концов, все сводится к этому. Когда любовь, никто не сидит и не думает: вот у него такие плюсы, а там такие минусы... Любовь слепа, как вы сами и пишите. А у вас давно уже либо прозрела, либо и не было ее вовсе.
Сообщение было удалено
Ну что за средневековье. Сегодня все легко проверить по днк-тесту, если есть сомнения. Скорее, автор начнет проникаться идеологией ЧФ. Но вообще да, думаю, она мужа не любит.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. но я в вечную любовь и не верю
Сообщение было удалено
А то про неё непонятно.)))
Три раза замужем, куча абортов, итог жизни - круглосуточное сидение на вумане)))
Как вы влюбляетесь в некрасивых?
Сообщение было удалено
Ну так делай как все - залети от красавцамачоальфасамца, а мужу талдыч, что это его ребенок. И при упоминании ДНК экспертизы закатывай жесткие истерики.
Сообщение было удалено
Если бы все эти красивые фразы были правдой... Я вот смотрю, будто назло детям многим достаётся изъян от родителя. Вот будет красивая пара, но у папы лоб выдаётся как у неандертальца. Так дочке их достался этот лоб...(( Лопоухость, носы с горбинкой - все тоже как доминирующий признак и рыжесть , увы, тоже. Вот обидно!
ну да куда потом страшных детей девать? красивым легче в жизни а страшным только терпилой быть
Кстати есть статистика , что первый ребёнок похож на отца , второй на мать , третий смесь и далее опять отец -мать -смесь,
В нашей семье так и получается , я -копия отец , сестра -копия мать , брат -смесь черт лица .
Как можно входить замуж за мужчину от которого не хочешь детей ? И вообще внешность не обязательно от родителей , передаётся . Может быть и от родственников - бабушки -дедушки . Бывает у очень симпатичных родителей рождаются не очень дети . И наоборот . Вы так никогда не угадаете
Только вы не любите мужчину своего . Мне его прям жалко стало , представляю что жена на форумах такие вопросы спрашивает .
Вы раньше не замечали его некрасивую внешность что ли? А сейчас вдруг задумались, потому что рвзлюбили... Уходите от него, пока он ещё будущий муж. Рожать нужно только от красивых мужчин, внешность очень важна.
Сообщение было удалено
Красотки тут собрались , прям лучший генофонд России . Мужик должен быть здоровый !!!!
Сообщение было удалено
Красивые не обращают внимания. Женщины ведь считают ниже своего достоинства проявлять инициативу. Вот и довольствуются, тем что в руки попалось.
Сообщение было удалено
Если он урод, то пошёл нафиг со своим здоровьем.
Красотки не красотки, но рожать нам, так что выбор за нами.
Когда женщина хочет *** она может придумать массу причин!)))))
Сообщение было удалено
Я не об инициативе... а о чувстве.
Вот некрасивый смотрит на вас. Что в сердце вашем ворохнулось? У меня - ничего. Меня только красота волнует. Муж красивый. И что удивительно, при такой красоте верный. Ну, и я не ур одинка.
Автор , если решите изменить ... пожалуйста , только с высоким , улучшите генофонд России . Молю вас ! Одни недомерки с плохими ленами походу плодятся
Генами *
Сообщение было удалено
Сами решайте сами и воспитываете. К мужчинам вообще тогда претензий не должно быть)))
Подруга специально искала мужа симпатичного жизнерадостного умного..светлорусые волосы, синие глаза, белоснежные ровные зубы, пухлые губы нос ровный и тонкий маленький... на брэда похож типаж..в итоге дочь копия он самая красивая девочка кт я видела как ангел и любимица всех и характер у нее хороший
Сообщение было удалено
Лично у меня вообще никогда ни к кому претензий не бывает. Гордая и весёлая.
Может, потому меня и невозможно бросить.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь ты красивого, а ему на тебя пофиг, ноль внимания. И что, сердце ворохнулось?
Сообщение было удалено
Ага )))) типа мужики внимания не обращают на внешние данные женщин .... как в банке спермы , на кого баба тыкнула тот своё семя и даёт )))))) ой не могу , весь день тут смеюсь сижу , живот болит уже
Сообщение было удалено
Нет, пусть рожают, от кого хотят. Просто потом пусть ни о чём не жалеют. Ведь если любят мужа, то любят и его внешность, и будут любить такую же внешность и в ребёнке. Я просто так и не поняла, как влюбляются в некрасивых. Мне никто не объяснил до сих пор )).
Сообщение было удалено
Он меня первый заметил). Как потом сказал, полгода смотрел на меня из окна, как я иду мимо его дома на работу, не решался познакомиться.
Сообщение было удалено
Привлекает внимание красота и уродство. Но мне непонятно когда я вижу пристальный женский взгляд, она на меня так смотрит потому что я такой красивый или потому что я такой урод?
Сообщение было удалено
У всех своё понятие красоты -раз
С лица воду не пить -два
Сообщение было удалено
Ну так давно ведь статистически установлено, что мелкие плодятся больше. То есть, как не странно, им "дают" чаще и больше... парадокс)))
Так же установленный факт, что реальные половые предпочтения и декларируемые отличаются. Большинство парней, например, любят толстых, но внешне показывают что им нравятся стройные.
Сообщение было удалено
А если объективно некрасивый... на любой вкус?
Сообщение было удалено
Да вы что. Тут у местных мужичков считается, что красивый мужчина - это альфач, который вас стукнул бы дубиной в качестве приглашения на свидание.
Сообщение было удалено
У неё просто плохое зрение... думает, это знакомый или нет?
Сообщение было удалено
Правильно, вся ответственность за выбор мужчины лежит на женшине!))) так что, если женщина лохонулась с выбором, это ее вина.
Праститутка.
Сообщение было удалено
О да есть такие ...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вот ты не красивая, рожать не будешь?
Есть такие кому нравятся тумбочки, с маленькими глазами , носом пятачком , редкими волосами и короткими ногами . А потом рассказываете , что баба только выбирать должна , ну -ну .... и потом рождаются от вполне ничего парня и страшной девушки -дети такие же