Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?

Шинодка
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
гость

а что за операция? и почему не исправите?

Почему люди задают такие не совсем тактичные вопросы. Это из любопытства? Ведь можно подбодрить человека, а не задавать подобного рода вопросы.

Джейн
Гость

Ну у меня все отвратительно... муж выпивает, живем в своем доме, который постоянно требукт ремонта, машина разваливается, работа - *** и болото без перспектив.
Но, как я считаю, сказать фразу "жизнь не сложилась", можно только умирая в старости. Пока дышишь - все может измениться в любой момент.
Я пыталась что-то делать (в плане работы), но стало только хуже. Мужу дала зеленыц свет жить как ему хочется (на данный момент это выливается в работу три-четыре дня в неделю и выпивку каждый вечер). Сейчас перестала заморачиваться на окружающих и окружении - коплю на новую машину и путешествие, радуюсь ребенку и солнышку. Нахожусь, в какой-то степени, в состоянии сжатой пружины: готова к прыжку, и зубами вцепиться в любую возможность :)

У меня все очень при очень похоже. Только муж к выпивке ещё и абьюзер. И детей двое. Забила х** на все и стараюсь просто радоваться каждому дню

Джейн
Шинодка

я до 25 очень позитивной и счастливой была,в школе отличницей,вуз с красным дипломом,гены у меня не совсем плохие и я не уродина,но нищая,это да.

Я до 25 тоже счастливая была! Не отличница конечно но жизнь как то била ключом и веселее было. А вот к 27ми понимание что муж алкаш работа рутина и как то сдулась потихоньку. Сейчас 32, 2е детей муж по прежнему алкаш которому вечно не хватает счастья внимания любви и всегда говорит что он занят ему не когда он устал хотя пол дня дома и уже с пивом. И вот уже и чувство что на рать на себя детей бы из этого вытянуть дать им образование и возможность... А пример то мы несчастные перед глазами....

Лия
Гость 1

Хочется красиво одеваться, иметь машину и свое жилье, вообще достойно жить, пока молодая. Кто-то проживает интересную жизнь, становясь учёным, изобретателем, актером, художником, бизнесменом, вписывает свое имя в историю. А такие как я убого существуют, как массовка в сериале, который зовётся жизнью. И эта мысль не даёт покоя, как это принять, я не знаю. Лучше вообще на свет не рождаться тогда.

Увы все так. Фигово быть массовкой в сериале под названием «жизнь». Лучше и не жить вовсе.

Лина
Лия

Увы все так. Фигово быть массовкой в сериале под названием «жизнь». Лучше и не жить вовсе.

У меня. Считаю, что уже не сложится. Так как не молодая и не красивая. Если ты обычная, в юности нужно хвататься за то, что само идет в руки, но Я хотела любить. Хотела быть счастливой. Итог одиночество. Вывод - нет яркой красоты, мирись с нелюбимым, либо оставайся одна на всю жизнь. Тут еще вина родителей есть, вовремя не проявили инициативу, не научили, как жить надо, а теперь уже поздно. Радоваться себе, миру, обычным вещам, ни на кого не смотреть и не сравнивать, но это тяжело. А люди всегда будут врать вам, льстить или жалеть. Чем оказывают ложную услугу. Потому как человек начинает себя не обьективно оценивать и пребывает в иллюзиях. Имеет ложную надежду. А по сути ее никогда и не было. И быть не могло. Либо живите с алкашем, наркоманом или уродом, но вы сами такого не захотите....

Неудачница

Мне скоро 40.
Живу в съемной комнаие, потому что на большее не зарабатываю.
Отношений нет.
Перспектив нет
Хочется чтобы закончилась в один момент безболезненно.

Гость

Я устала биться в закрытые двери и смирилась, перестала так сильно ухаживать за собой, забила и поправилась, но внутренне даже спокойнее стала... Не всегда люди виноваты. Иногда это просто судьба... На счет денег еще есть варианты мол не стремилась, ленивая, еще там что-то... а в личной жизни как бы Я не выглядела, худела, одевалась все было бесполезно, Я просто никогда не нравилась тем кого любила Я ... И не сказать, чтобы это из серии планку понижай сплошь миллионеры со своими квартирами... нет ... Просто не нравилась и все. Будто меня нет. Я прозрачная. Они меня видят, даже хотят физически. Но любят они всегда кого-то другого... по какой-то там неведомой мне причине. Чем раньше вы примите реальность тем будет легче... меньше боли и неоправданных ожиданий будет. Но те кто советуют всегда бороться, они просто сами не понимают о чем говорят. Бороться в плане жить. Но ситуацию которую невозможно изменить лучше отпустить. Сохранить себе здоровые нервные клетки. Не все в вашей власти. Зачастую просто вы не типаж того человека, которого вы любите. И даже если мир расколется надвое, он все равно с вами не останется. Как бы вы не старались. Жизнь бенадежна, и лучше это понять и принять сразу.

Гость

Жизнь безнадежна.

Гость

У меня. Вообще ничего не получилось из того, о чем мечтала. Ни с теми людьми, ни в чем. Работа деньги никогда главным не были, Я не пробивная, ленивая, так что тоже облом. Считаю, что зря родилась на этот свет. Живу назло всем, кто ломал мою жизнь. Считаю, что она была хуже среднего, очень много тяжелого и плохого было в жизни, начиная с детства. Скажем так был бы выбор. Я бы предпочла, чтобы меня вообще никогда не было. Но со стороны людям это не всегда видно и понятно. А еще к 35 годам Я поняла и приняла, что ни одна рана в этой жизни так и не зажила, что это самообман всегда. Но Я хочу жить. Хотя считаю, что незачем. Такой вот парадокс.

Гость

Хотя... в сути вся наша жизнь парадокс, так что это нормально...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: