Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
У вас уже есть семья, это ваши родители
Сообщение было удалено
А я живу в небольшом городе, и у меня половина одноклассниц бегают как девочки-подростки: зумбы-фитнесы-путешествия-шмотки-сумасшедшие компании-велики-ролики. Там до замужества еще ох как далеко. И они не хотят (и правильно делают), потому, что жизнь слишком интересна, чтобы похерить её среди пеленок и борщей (мда... мне бы 20-летней мои нынешние мозги. Пора тоже впадать в депресняк и жалеть что мне не 20 😂😂😂)
Сообщение было удалено
Та,которая с родителями живёт как ей живётся?Она весёлая или грустная больше в течение дня(Только ей не задавайте этот вопрос,на ваш взгляд)
Сообщение было удалено
Я не могу себя представить 70ей,такое не укладывается в моей голове.
Сообщение было удалено
У вас есть семья. Сейчас вы - ребенок. И семья у вас, где вы в роли ребенка. Как только научитесь брать ответственность за себя и свою жизнь - появится мужчина. Как только научитесь нести ответственность за кого-то еще - появятся дети.
Сначала действие, потом - результат. А вы хотите наоборот.
Сообщение было удалено
Она обычная, постоянно трепется, думаю еслиб грустила и комплексовала, не рассказывала бы, что живет с родителями и нет мужчины
Сообщение было удалено
Хорошо. Я понимаю, гулять вы не можете, к врачу вы не хотите, делать физически ничего не собираетесь, но ФАНТАЗИРОВАТЬ ВЫ ОБОЖАЕТЕ!!! Так хоть немножко поднапрягитесь и все-таки выродите из себя эту фантазию. Ну хорошо - не 70, 68 лет :))))
Давайте. Что госпожа Анжела вам говорит?
Сообщение было удалено
Хорошо говорите, значит будет скоро и у меня счастье)
Сообщение было удалено
:))) будет, обязательно :)
У меня подружка в 37 замуж в первый раз вышла. Муж, правда, постарше на 6 лет, но вполне ничего.
Сообщение было удалено
Ну ей нравится так может,люди разные ведь.
[quote="Замужняя" message_id="65833097"]:))) будет, обязательно :) У меня подружка в 37 замуж в первый раз вышла. Муж, правда, постарше на 6 лет, но вполне ничего.[/quo
У меня наоборот - младше
Сообщение было удалено
У нас многие банально и не могут даже себе это замужество/женитьбу(я не торжество имею ввиду, а жить вместе, рожать) и далее вытекающее позволить, поэтому мне Шинодка удивительна, пишет денег нет, ботинок нет, но замуж это счастье
Сообщение было удалено
Как ты умудрилась так себя запустить в такие молодые годы.
Сообщение было удалено
Если есть взаимная любовь,то ещё какое счастье.
Сообщение было удалено
Что советует делать?
Завтра?
Через месяц?
Через год?
Сообщение было удалено
А что ей делать если у нее маленькая зп и она не потянет даже одного, убиться?
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать😁
Сообщение было удалено
Мда... занавес...
Сообщение было удалено
Нет,вы что.Жить,конечно же.Я разве кому-то давала советы убиться?Раз жизнь дана для чего-то,то надо её проживать и цепляться до последнего.
Сообщение было удалено
Бегать-это же замечательно.Физические упражнения.Я просто немножко устала от ваших наездов и решила направить диалог в юмористическое русло☺
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы тоже цепляйтесь, ешьте и на работу устраивайтесь хоть кем
Сообщение было удалено
Может и стоит))0 Особенно по поселку, новые впечатления гарантированы, да и может мужик сразу найдётся, и доктор сам приедет)))
Сообщение было удалено
родные дети это радость временная. уже с подросткового возраста они с друзьями ближе чем с родителями, а потом вылетают из гнезда и вообще появляются изредка.
Сообщение было удалено
В жизни всё временно.Вы бы сами хотели быть старой девой?Никто из здесь сидящих не хотел бы.Да никто в мире из девушек не хотел бы.
Сообщение было удалено
Рожать ребенка в нищету, только чтоб не быть старой девой, это мягко говоря не очень, вы вот можете не есть, не выходить на улицу если нет обуви на лето, ребенок так не может, вы наверное тут про местных мужей олигархов начитались, и ждете такого типа мужичка с материнским инстинктом, который возьмет ответственность за вашу жизнь на себя, будет вас с ложки кормить, чтоб вы поправились и из болота выйти уговаривать, и самой собой полностью обеспечивать в городе без работы с будущим ребенками, бонусом еще в 30+ будет без прошлого и проблем
Сообщение было удалено
Не думаю я так,какие олигархи ещё.Я их в глаза не видела даже когда выходила на улицу.Просто по мне вдарил материнский инстинкт.Природу не обманешь.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое. Хотя планы по образованию сбылись и по работе частично. А так - так себе. Но нужно не унывать и жить как-то дальше.
думаю мой комментарий пройдет все равно мимо, но все же напишу. Анжела, я приведу пример. По поводу всей ситуации с замужеством и детьми именно в твоем ключе и твоей конкретной ситуации в целом. Сейчас ты как будто в детском саду. Но мечтаешь ты об институте и получить диплом специалиста. ты приводишь различные доводы ,как же это здорово и круто иметь диплом. А в детском саду - тебе делать нечего. но чтобы поступить ВУз, ты должна выучить алфавит .пойти в школы, и ее окончить и только тогда Вуз, учеба и диплом. Но нет ты этого делать не хочешь. И сидя в детском саду ты смотришь успешны ролики об окончании института...Что же касаемо материнского инстинкта. Вот знаешь не верю. Инстинкта самосохранения (который вообще врожденный) у тебя получается как и нет - мысли нехорошие и так далее. Какой-то элементарной заботы о своем здоровье - еды и прогулок - тоже нет. а вот с детьми - да. /Просто вот если ты девочки и не было ничего (даже про поцелуи говорили), то о каком мы браке и детях говорим и обсуждаем, до этого надо много ступеней преодолеть и научится хотя бы заботится о себе красивой и любимой. В общем обидеть не хотела, хотела помочь и объяснить. Как то так
Сообщение было удалено
Спасибо.Поняла.Душа исцеляется рядом с детьми☺Есть выражение такое.
Все меня бросили после одной фразы🙂
Сообщение было удалено
До вас не достучаться, а люди не любят долго стоять у закрытых дверей. Вы не следуете ни одному совету (хотя я настаиваю что главный и самый важный совет, который здесь звучал - обратиться к врачу). Не знаю как другие девочки, но у меня, например, ощушение, что я вкладываю душу и энергию в советы, но это бесполезно. А если бесполезно, то зачем мне тратить силы и время...
Сообщение было удалено
Я прислушиваюсь.Зарядку делаю,жо 37,3вес поднялся.Но выйти прям сейчас я не могу,у меня страх и тревожность присутствует.
Сообщение было удалено
Это выражение про людей, которые более-менее в норме изначально.
Сообщение было удалено
Я отказалась уже от желания иметь ребёнка,не потяну,понимаю.
Сообщение было удалено
А страх сам по себе никуда и не денется, пока вы дома сидите.
Сообщение было удалено
Действительно отказались? Значит, одной проблемой меньше. Что там далее по списку?
Тут уже заходил разговор о том, что иногда надо "отпустить". То есть прекратить навязчиво думать о том, чего хочешь. Это, конечно, далеко не гарантия того, что получишь желаемое. Но если отпускаешь, то получаешь относительное спокойствие (а не нервозность). И это уже само по себе неплохо, потому что на нервозность тратится много сил.
Сообщение было удалено
Не знаю,плыть по течению,не смотреть фото красивых семей,свадеб.Не думать с самого утра,что старая дева.Я прям Служебный роман вспомнила,где главная героиня говорила,что вечера не любит.А у меня наоборот.Самое ужасное состояние-это утро,когда я просыпаюсь и начинаю всё это вспоминать.А к ночи мне уже лучше.
Сообщение было удалено
Говорят, это признак депрессивности: тяжелые мысли именно по утрам. У меня тоже бывает. Надо что-то делать. Может, холодный душ?
Сообщение было удалено
Думаю, ваши усилия не напрасны. Как и усилия остальных девочек. Есть надежда, что здесь окажется человек, которому ваши (наши) слова действительно будут полезны и он примет их к сведению, как говорится, упадут на благодатную почву. Ведь есть в жизни реальные примеры (а также фильмы или книги или притчи) в которых приложенные кем-то усилия не достигали первоначальной цели. Но зато оказывались попутно для чего-то или кого-то весьма кстати. Так что, не пропадёт ваш скорбный труд…))))
Сообщение было удалено
Просыпаюсь очень рано ещё,нет бы до обеда поспать,есть ведь такая возможность.Вам помогает холодный душ?
Сообщение было удалено
Мне от общения немного легче.Все приятные девчонки.Так что,думаю,не напрасны усилия.
Сообщение было удалено
страх осуждения у тебя, а он выбивается клин клином, вышла бы и вес быстрее бы поднялся. вышла хотя бы ни на кого несмотря.
Сообщение было удалено
Да,я знаю.Именно так побеждаются страхи.
Сообщение было удалено
Да, бывает иногда.
Аууууу… где все? Или тема закрыта? Шинодка встала на путь истинный? ))
Сообщение было удалено
Вышла я.Зубы лечить хожу и в магазины😊😊😊
Я так несчастна, потому что не могу похудеть, люблю есть.( Съела два мороженых " Коровка из Кореновки" с шоколадной крошкой и ванильное, два блина с мясом, дольку шоколадки, выпила бутылку(!) кока-колы, теперь сижу и страдаю, какая же я жирная всю жизнь, вся жизнь насмарку.
просто вы выбираете мужчин по типу своего animus. то есть таких мужчин, каким бы сами были, если бы родились в мужском теле. поэтому вы не согласны, что бывают и другие. проанализируйте свое отношение к женщинам (как внутренний мужчина animus) и увидите, что родись вы в мужском теле, то также бы искали от женщин только секс.
Мне нравятся худые мужчины, я поняла почему, потому что хочу быть худой. Но уже поздно, ну похудею, лучше не стану. Надо было оставаться худой с юности, а то я в 20 лет поправилась с 50 до 60, а сейчас почти 70 кг.((((( Надо было раньше похудеть еще больше, до 45 кг, постричься под каре, покрасить волосы в вишневый цвет, не выходить замуж до 35 лет, сделать тысячи фоток везде себя красивой- на море, в горах, в красивых городах. Накупить себе много-много красивой одежды. Сейчас и одежда не имеет смысла для немолодой толстухи.((((( А ведь какая у меня была фигурка в 18 лет - 90-60-90, практически модель, только рост 158. Как же мне грустно, вся жизнь насмарку.😭😭😭
Вышла замуж и поняла спустя время,что не люблю его(Но уже есть дети,разводиться не могу.Сама не реализовала себя из-за рождения детей,но я рада,что у меня они есть конечно.Просто жизнь могла сложиться по другому если бы вышла за другого,а ухажёров было предостаточно.В общем,живу с этим,делаю вид,что всё хорошо...
Счастливая!