Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
Выживать- это установка с детских лет ! Жить также установка. Именно вам следует поменять отношение к мироустройству. Если будет война,тогда и начнёте любимое занятие-выживание в полевых условиях. Среди себе подобных в нормальной ситуации люди живут,когда включают прежде мозг,а не чувства.
Сообщение было удалено
Плохое,например,под машину брошусь...
Сообщение было удалено
Любовь понятие обоюдное. Если вы любите ,он-нет..значит это с,так условно сказать не,ваша истинная половина. То что испытываете называют патологической зависимостью от отношений или человека,который чаще всего бросил или глубоко женат. Что и является пусковым механизмом этой зависимости со всеми яркими симптомами. То есть в первую очередь вам к психотерапевту. Насчёт работы. Женщины могут и должны выбирать именно женские профессии. И те,которые хотя бы радуют и связаны с эстетикой. То есть изящны,как мы сами. Никаких линий.заводов, обслуги или рутины. Переквалификация это точно для вас.
Сообщение было удалено
Если надоело жить, то всегда успеете уйти. Так что как в песне Высоцкого " в гости к Богу не бывает опозданий..") Но явно вы желаете ещё чего-то нового.
Сообщение было удалено
Через лет 10 будете думать так же: ах, какая я дура что сидела в 30 дома и жалела себя.
Глупо продолжать делать то же самое и надеяться на другой результат. Вам нужно в люди. Найдите курсы какие-нибудь бесплатные, от биржи труда, или кто там организует у вас такое... вам нужно общение, живое. Прогулки...
Сообщение было удалено
Ну это когда навязчивые мысли преследуют,бывает такое...смерти очень боюсь,сегодня сон снился,что с собачкой гуляю☺
Сообщение было удалено
:))))))) Показательно)). Представьте,у вас нет даже проблем с лицом. Включите уже обаяние что-ли. Как это никто не жалает вас по-настоящему ? Что не так ? Ну закажите на алиэкспресс кучу дешёвейшей косметики. Пару кремов для лица забацайте своими руками. И наконец, та же одежда и там же.) Есть же комп. Ваша задача- быть привлекательной именно для себя. А не бомонд. С таким депрессняком никто не желает иметь дело. Читайте, учите анекдоты. Ещё лучше- иностранный язык. и мир ваша. Да он от минуты появления на свет был ваш. Только никто этого не объяснил.
Сообщение было удалено
И кто по-вашему,должен обратить на вас внимание для того,чтобы погрузиться в негатив ? Вас ничего не устраивает. Значит это одно- подавленная энергетика. Разбудить- спорт, восходы с закатами (медитация), активное общение с адекватными людьми.То есть прежде всего жизнерадостными. Можно и поверхностное. Любая смена обстановки и впечатлений. Попробуйте в режиме укоренных кадров. Всё быстро,точно,радостно. Не застревая.
Сообщение было удалено
Не напоминайте,что 30 мне...это ужасно...хочу весь последующий год прожить по-другому,как раньше...без этих мыслей...как было бы здорово ни о чём не думать.
Сообщение было удалено
Вот только одного не понимаю. Чем многих женщин не устраивают их щёчки ?)) Я наоборот пытаюсь их сохранить для свежести лица. С возрастом любые ваши комки биша))) исчезают. Так вот щёки и скулы наоборот заполняют гиалуронкой. Ладно,есть те что мечтают о впалых и при этом только скулы делают. Так вы может вставьте себе кучу мезонитей по овалу и средней части лица у профи и накачайте верх лица. Скулы сделайте. Это если вам хирургическая пластика не по карману. Начните понемногу. Может ещё что-то предложат.
Сообщение было удалено
Почему не напоминать? Это чудесный врзраст! Молодость, энергия, мозги на месте. Вам выше правильно написали - сожет вам медитациами заняться? Спортом дома можете заниматься?
Сообщение было удалено
Ошибка. Всё происходит так. как вы того желаете и именно то,что выбираете влияет на всю жизнь. Без мозга, одними чувствами, фантазиями и детскими иллюзиями. Вообщем не изжитыми тараканами в голове . Интуиция другое.
Сообщение было удалено
Я, в принципе, не понимаю людей, которые БЕЗ ПОКАЗАНИЙ решаются на какие-либо операции. Мне нужно было по состоянию здоровья делать операцию, так я так не хотела вмешательств в своё тельце, что трех врачей обошла, чтобы убедиться, что без этого не обойтись.
А ложиться под нож ради сомнительной моды... неееет...
Сообщение было удалено
Нот если вы любитель соц.сетей,почему нельзя вести активные поиски партнёра через сайты знакомств ? Только предварительно почитайте основы психологии и разную литературу по теме.
Сообщение было удалено
Может всё это у вас ещё будет. Сейчас и в 40 рожают. Не суть. Есть примеры,когда дети. C ними столько проблем и затрат. В пустую часто. Потому что так карта легла.А внуки нисколько не радуют.Только жаль их. Вам хочется сыграть в лотерею ? Тем более с вашим складом характера и нежеланием работать с психологом, скорее так и получится. То есть научитесь быть счастливой и любить. Может тогда есть шанс что-то дать своему ребёнку. А так,если он и появится,то проблемы неизбежны. Я такой типаж отлично знаю. Ваше мироощущение это итог детских психологических травм и давления, неприятия вас как отдельной личности. С этим долго работать и профессионально.
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишите, четко и по делу. Абсолютно с вами согласна
Сообщение было удалено
Понимаю,что и в 40 рожают и даже в 50,но я бы не хотела так...ребёнка и вырастить надо успеть,а не просто родить.
Сообщение было удалено
у моих родители были друзья. Родили поздно, ребенок погиб, трагедия страшная. Им было по 42 решили усыновить и мучались не поздно ли. Одна знакомая им говорит до 60 -еще 20 лет. Вырастите. Где то согласна с этим. Но пока и 30 нет. Главнео сейчас заняться собой и решать проблемы по мер их поступления. а не сейчас в данной ситуации - муж, дети
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают,согласна...и молодые родители могут погибнуть.Мне просто бы себя в форму привести и избавиться от тревожности,вот вчера с незнакомым человеком поговорить смогла спокойно,меня так обрадовало это.Как будто геройский поступок совершила,ужас,блин🙂
Сообщение было удалено
Для того, чтобы вырастить ребенка, вам нужно самой перестать быть ребенком. Не задумывались, что Жизнь не дает вам этого шанса стать мамой, потому что ждет что вы возьмете свою судьбу в свои руки и начнете шевелится.
Для ребенка мама - опора. Как минимум - до подросткового возраста, а иногда - всю жизнь. Какой опорой вы можете стать, если от любого малейшего удара впадаете в депрессию и затворничество?
А еще бывают материальные трудности, когда нужно стиснуть зубы и работать там, где ненавидишь работать, или искать работу, когда не получается найти (здесь девочки и об этом писали). Много чего.
А у вас, если так случится, и родите сейчас, будет несчастный ребенок, который возьмет в пять-шесть лет, на себя обязанности взрослого, то есть, ваши.
Сообщение было удалено
Согласна...теперь и об этом буду думать.
Сообщение было удалено
Я у вас спросила, но вы как-то проигнорировали...
Вы можете найти какие-то бесплатные курсы? Вам нужно начать выходить куда-то и общаться.
Вангую, найдет себе в итоге автор в своем глубоком селе, где все еще поскорее надо замуж-рожать, такого же Васю, проблемного, безработного, приведет к родителями, свадьба, нарожает, Вася очень быстро начнет приедаться, так как чото он не так как в фильмах, лежит, пердит, не работает, секс из серии по_сосала уже от этого оргазм должна иметь, тут же дети, которым дать нечего(кстати это чушь собачья, что дети это какой-то там стимул, вы просто будет упахиваться уборщицей чтоб прокормить), если девочка, то такое же болезненное воспитание замужрожатьщастье, но ведь зато не старая дева и соседи довольны.
Автор, вы вообще как хотите, но я вам точно говорю, если сильно просить и хотеть, вы это получите, но получите вы по себе и хлебнете горького горя, никакой мужчина вас из болота тянуть не будет, проблемы ему ваши не нужны, особенного после 30, у него своих много, уже как в книгах в любовь не поиграться поверьте, вы просто найдете себе хмыря опущенного, как большинство кто неистово и совершенно бездумно хочет замуж, и пойдете на дно, будете еще вспоминать, как раньше хорошо жилось одной с родителями, вам нужно собой заниматься сейчас усиленно, искать работу, близкий человек у вас уже есть, это вы сами, но мне чото кажется, написала я это вникуда...
Сообщение было удалено
Я не хочу учиться больше,меня от учёбы воротит.Надо в соседний город ездить на курсы.Я после ваших слов теперь вообще ничего не хочу,я не справлюсь с ребёнком.С таким отношением к жизни я ни с чем не справлюсь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Хоть и грубовато, но в целом - в точку.
Сообщение было удалено
Я думаю,что одинока буду до конца дней своих.
Сообщение было удалено
Анжела, Замужняя я думаю имела ввиду, что в таком вы состоянии просто. Ну вот дети-это труд, а не только радость. С ребенком и гулять заниматься надо. Это итак понятно. Пока из дома не выходишь, не надо пока об этих глобальных вопросах думать
Сообщение было удалено
Вам учеба не ради учебы нужна, а ради общения, расписания и какого-то упорядочивания своей жизни.
Для того, чтобы что-то поменять, нужно выйти из зоны комфорта, в которой вы засиделись годами. И не пишите что это не зона комфорта, что вы страдаете. Вам нравится сидеть там, где вы сидите, есть какая-то скрытая польза для вашей психики в этом. Ведь если вы дотронулись до горячего, вам неприятно, вы сразу отдерните руку. А здесь сидите и кайфуете.
Вам нужно подумать о тех качествах, которые вам хотелось бы иметь, и играть роль, как будто они у вас есть.
Качества - это не популярность у мужчин или красивая свадьба. Это что-то вроди смелости, интереса к жизни, улыбчивости (ну или какие у вас идеалы). Т.е. те богатства, которыми всегда обладает любой человек изначально и всегда.
Вам нужно представить что есть такая идеальная девушка, и начать вести себя так, как вела бы себя она. Потом привыкнете и вживетесь. Но это не ныть нужно, а делать...
Сообщение было удалено
Побеждает тот волк, которого кормишь.
Сообщение было удалено
Именно. Спасибо. А то я девчонку совсем загнобила, наверное :(
Я не хотела :(
Хочется вас, Шинодка, просто встряхнуть как-то, а через интернет это сложно 😕
Сообщение было удалено
Это не плохой вариант, видела я эти села где замужрожать, вы далеки от реальных представлений о браке, семье и отношениях, я не пытаюсь вас обидеть, поверьте, чтоб найти себе кого-то более менее, вам придеться трудиться над собой, принимать реальность, идти на компромиссы, обязательно работать и выезжать из деревни вашей, то есть телодвижений очень много, иначе это будет алкаш или зекуля, подумайте, нужно ли вам вообще все это, если не будет как в сказке
Кстати и не только дети сил, но так и мужчины. Я не говорю о полном обслуживании, но когда мой жених приезжал ко мне из длительных командировок -это было двоякое впечатление. С одной стороны и человека любила и скучала, рада была видеть. Но он выматывал меня сильно. Готовила ему много (хотя он и помогал), в общем это совсем не точ, что жить с родителями) Есть и с вои плюсы, но сил уходит много
Сообщение было удалено
Вот-вот. Себе на завтрак йогурт купила, на ужин - салатик. Дешево и наелась. А им... как поросятам готовишь 😂
Нееее, не в замужестве счастье. Совсем. Но это понимаешь только вляпавшись 😂
Сообщение было удалено
Просто учёбы в моей жизни было более чем достаточно.Хочется на новый этап перейти,а не снова учёба.Хочется чего-то нового в жизни пробовать.
Сообщение было удалено
Я грубо не хотела, но думаю так и будет, в местности где женщинам надо поскорее свое "предназначение" исполнить и соседям без стеснений интересны чужие трусы, деваться особо некуда с таким характером, как у автора, там и конкуренция в лучших традициях вумана и 30 лет реально много для первых отношений/брака, так как все уже в 20 переженились-перерожали, да и сами видите, ее так же воспитали, она не хочет и не может уже с этого срулить, ближе к 30 уже очень тяжело перестраиваться, много привычек, может и к лучшему, если нарвется на хмыря и поймет
Сообщение было удалено
На хмыря однажды нарывалась,больше нет желания.
Сообщение было удалено
Ну уезжайте волонтером в страны третьего мира. Затраты не нужны, польза колоссальная, впечатления гарантированы.
Что новое вы фантазируете попробовать, если вы из дома не выходите?????
Может наоборот нужно вернуться в ту точку, откуда все пошло не так?
Сообщение было удалено
Уезжать без затрат?Такого не бывает...хочу,чтобы мне снова было 20.Там у меня впереди счастливая жизнь..
Сообщение было удалено
Анжела мы все уже ходми по кругу. Вот по факут вся ветк ав одних и тех же рекомендациях. И я думаю ,что основные советы правильные и по большей части доступные.Есть 2 пути. Можно убиваться и мечтать о нереальном (назад в прошлое и так далее), а можно начать делать маленькими шагами что-то сейчас.Я тоже иногда задумываюсь а выбери я что-то другое в 20 лет, чтобы было сейчас. Но это пустые мысли
Сообщение было удалено
Так если нарывались, зачем замуж?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы помечтать ведь можно,а то один негатив.
Сообщение было удалено
Хорошо...из чего складывается счастье человека?Да даже не счастье,а просто жизнь...одинокая жизнь очень плоха.Люди не складывались бы в пары,если могли жить счастливо одиноки.Да оглянитесь вокруг,у всех семьи.
Я за то,чтобы каждый одинокий человек в мире обрёл свою семью.
Сообщение было удалено
Люди "складываются" в пары потому, что это навязывается обществом. Человек изначально один, и все разговоры о половинках - иллюзии. Вам правильно Яблоко говорит: ходим по кругу. Вам надавали кучу советов на ветке, но вы непробиваемы. Ну как вам не понять, что любое действие складывается из кучи шажков. Не бывает так, чтобы вы из начальной точки сразу в конечную прыгнули.
А вы вместо того, чтобы хоть чтр-то сделать, думаете. Не думать нужно, а действовать. Да, вначале чуть-чуть, потом - больше и больше.
Сообщение было удалено
А вы узнавали? Я вот недавно объявление видела: искали волонтера в Италию (или Испанию - уже не помню), проезд в оба конца, проживание и питание - за счет принимающей стороны (там инвалиды какие-то), развлекухи - за свой счет.
20 снова вам не будет. Но вы можете промечтать еще 10 лет (они пролетят мгновенно), и через эти 10 лет у вас появится новая мечта: "хочу чтобы мне было 30".
Сообщение было удалено
Вокруг это где?
Вот я в мегаполисе живу, мне 27, у моих ровесников мало у кого есть семьи, скажу больше, вот прямо сейчас на работе у меня сидят 2 женщины 37 лет без мужа и детей и замужем не были, отношений тоже нет, одна так же, как и вы с родителями живет.
Счастье оно во многом, но чтобы жить счастливо в браке нужно тоже многое, нужно материальное, нужны деньги, нужно жилье, это не только у мужчины должно быть, нужно хорошо выбрать этого мужчину, а не "ну со мной то он изменится", нужно здоровье, вы не обижайтесь, пожалуйста, но вот вы сядьте, представьте, у вас чуть ли не анорексия, вы выносить без проблем сможете?вы безработная, народятся дети, вы им что дать сможете?одна если что воспитаете?откуда деньги брать будете?накопления какие-то на декрет есть?мужчина один не потянет, сами пишите проблемы с работой у вас в городе, будет нищета, скандалы и как из курицы 10 блюд сделать, что тут счастливого-то будет?
Я сначала сложилась в пару, потом разложилась) кстати некоторые мужчины складываются в несколько пар одновременно))) Что то в мире пошло явно не так
Представьте что вы чудесным образом очутились в будущем и у вас появилась возможность пообщаться с собой 70-летней. Милая такая бабуся, умудренная опытом.
Что она вам, 29-летней, посоветовала бы делать сейчас со своей жизнью?
Какой совет дала бы?
Сообщение было удалено
Ахахах :)
Да, насчет мужчин - точно :)