Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
у меня... рыдаю целыми днями(( запуталась. на данный момент не понимаю как действовать, куда идти...
просто доживаю уже. лучше смириться с этим и вовремя осознать все. меньше мучений будет, чем если пытаться что-то изменить и мучиться, что ничего не выходит.
Вышла замуж и поняла спустя время,что не люблю его(Но уже есть дети,разводиться не могу.Сама не реализовала себя из-за рождения детей,но я рада,что у меня они есть конечно.Просто жизнь могла сложиться по другому если бы вышла за другого,а ухажёров было предостаточно.В общем,живу с этим,делаю вид,что всё хорошо...
Я на фазе рассыпался в мелкую пыль. С чего начинать хз. Вот на форуме ищу озарение.
Сообщение было удалено
Это ведь замечательно,что у вас есть дети...у меня их,например,не будет никогда....жизнь без родных детей не имеет смысла.
Самое главное,как продержаться и не сдохнуть в этот момент...смысла в жизни не вижу ни в чём...смысл-это любовь и дети,без них жизнь-это полный мрак.
Как выше сказано, делаю вид, что у меня всё хорошо. А смысл страдать? От страданий только лишние морщины появляются. Изменить ничего не могу, уже нет прежних сил и энергии. Так что плыву себе какушонкой по течению.
А у кого не бывает таких периодов?
В общем, все дружно собираемся и едем жить в леса. С первыми холодами радостно возвращаемся к своей "унылой" городской жизни и кайфуем от нее.
Сообщение было удалено
а что у вас случилось то?
чтобы жизнь сложилась так как надо, иногда нужно хотя бы попу от места оторвать и рискнуть. Уехать в другой городЮ поменять работу, общество, внешность и т.д..Ну хоть что нибудь сделать. Если бы я тогда не рискнула и не поехала искать себя в большой мегаполис так еще и в другую страну. Сидеть мне сейчас на базаре и семечками торговать. А я не хотела семечками торговать,"Я жить хочу а не прозябать" - сказал Олег Тинькофф
Сообщение было удалено
с чего начать?По всем фронтам очень-преочень плохо,так я ещё не одна в семье,нас таких много...так ужасно я себя никогда не чувствовала,лучше не дожить до 50,чем жить вот так...
У меня..( Я в 27 лет сделала одну пластическую операцию на лице. Но оказалось, что зря. Она меня сделала еще страшнее, и добавила изъяны на лице, которых до этого не было. Сейчас мне 33, последние 6 лет я не живу полноценно. Стала затворницей. Сижу дома, живу с родителями, работа на дому, с людьми почти не общаюсь. Последние отношения были тогда, в 27 лет. До этой долбанной операции я была симпатичной, милой девушкой. Со мной знакомились на улице, постоянно какие-то поклонники были, всегда были отношения, одна никогда не была. Была классная работа в международной компании. А потом...У меня очень сильный комплекс из-за лица. Теперь все обращают внимание на это. Даже просто продавщица в магазине когда я подхожу к кассе, смотрит не в глаза мне, а на мои изъяны. Или идет мне на встречу на улице мужчина, и я вижу что он сразу смотрит мне на лицо, там где изъян. в общем я теперь вообще не привлекательная, дефективная( И не видать мне ни отношений, ни семьи. И работать в престижном месте я не могу, потому что видя как на меня смотрят, у меня начинается депрессия, невроз, истерики. Я страдаю. Поэтому ушла от людей домой. Так и живу. Не знаю что дальше..
Сообщение было удалено
почему мужика нет?
Сообщение было удалено
а что за операция? и почему не исправите?
Сообщение было удалено
Может вам кажется,что они именно на эту часть лица смотрят,я думаю,вы себя сами накрутили.Вот я старая дева и мне кажется,что все мимо проходящие знают,что я такая,хоть людям и плевать.
Я например больше всего боялась остаться одинокой на всю жизнь, этот страх сбылся. Со временем просто приняла это и свыклась.
Сообщение было удалено
Потому что старая дева и комплексы по этому поводу.
Да, давайте все дружно поноем..
Сообщение было удалено
а в 18-25 лет вы чем занимались? почему тогда парня не было?
Сообщение было удалено
я тоже всегда этого боялась,быть бездетной и одинокой,тоже сбылся.Страхи не просто так даются,наверное...мы чувствуем,что с нами будет.
Сообщение было удалено
училась в универе,были влюблённости,я хотела после свадьбы,но так и не дошло(
Ну у меня все отвратительно... муж выпивает, живем в своем доме, который постоянно требукт ремонта, машина разваливается, работа - *** и болото без перспектив.
Но, как я считаю, сказать фразу "жизнь не сложилась", можно только умирая в старости. Пока дышишь - все может измениться в любой момент.
Я пыталась что-то делать (в плане работы), но стало только хуже. Мужу дала зеленыц свет жить как ему хочется (на данный момент это выливается в работу три-четыре дня в неделю и выпивку каждый вечер). Сейчас перестала заморачиваться на окружающих и окружении - коплю на новую машину и путешествие, радуюсь ребенку и солнышку. Нахожусь, в какой-то степени, в состоянии сжатой пружины: готова к прыжку, и зубами вцепиться в любую возможность :)
Сообщение было удалено
А меня из-за этого ощущение, что окружающие думают о том, какая я ущербная. хотя вроде и понимаю, что всем пофиг на самом деле
Сообщение было удалено
Иногда и полезно поныть,нельзя всё держать в себе,а то заболеешь.....вот как я до 36 похудела на нервной почве.
Сообщение было удалено
вы из какого века? ни один мужик не будет ждать свадьбы, максимум через 1-2 мес после начала отношений
Сообщение было удалено
Ребёночек есть главное,а там всё наладится...вы не одиноки в этом мире)
Сообщение было удалено
А бездетность вас чем пугает? я вот понимаю, что мне мои гены лучше не передавать и ребенку мне дать тупо нечего в нематериальном плане.
Сообщение было удалено
это только если относятся только как к секс. объекту или мужчина не влюблен и не способен любить. если же влюблен и видит, что женщина достойная, то и год ждать будет.
Сообщение было удалено
ну я ж молодая тогда была,верила в сказки,а теперь старость пришла
Сообщение было удалено
я тоже худела, потом поправилась, но проблема в голове всё равно никуда не ушла
Сообщение было удалено
не будет, смысл ждать? что изменится? в студенчестве никто жениться не будет.
У всех отписавшихся типичное несовпадения желаний с возможностями. Отсюда и фрустрация. Но жизнь никогда не будет исполнять человеческие хотелки. Мы тут выживаем, нам рай не обещали. И любви никакой нет. Надо просто смириться с этим и реагировать нейтрально. Ну нельзя некоторые вещи изменить, нельзя. Каждый рождается со своим набором данных. Кто-то красив и богат, у него изначально есть все. А кому-то приходится каждую копейку зубами выгрызать. Еще раз повторяю мы тут выживаем, никто не обещал, что будет легко и справедливо.
Сообщение было удалено
мда.
а инсеминацию донорскую почему не сделаете если так детей хотите?
Сообщение было удалено
как чем?Какое главное предназначение женщины?
Сообщение было удалено
если любит - будет.
Сообщение было удалено
Ну точно не плодить себе подобных несчастных детей
Сообщение было удалено
Мы тут ноем вообще-то.
Сообщение было удалено
денег нет,это дорого.
Сообщение было удалено
я до 25 очень позитивной и счастливой была,в школе отличницей,вуз с красным дипломом,гены у меня не совсем плохие и я не уродина,но нищая,это да.
Сообщение было удалено
Есть куча желающих, готовых оказать вам такую услугу абсолютно бесплатно
Сообщение было удалено
Липосакция щек( Я с детсва была хомячком. И мечтала о худеньком лице. Хотела удалить комки Биша, но доктор настоял на липосакции. В итоге лицо упало( Я не могу объяснить, никто не поймет, это надо видеть. Плюс какие-то шишки торчат прям по центру щек, такое ощущение, чтоу меня опухоли какие-то в щеках. Но это просто кожа отдувается теперь. Самый трэш когда я улыбаюсь, собираются жуткие складки,я так понимаю это кожа - жир отсосали, а кожа никуда не делась(Теперь я вообще не улыбаюсь.
Сама виновата, знаю(
Сообщение было удалено
да, поищите на сз
Сообщение было удалено
А толку? Причем у некоторых из вас проблему можно решить. Но видимо ныть проще. Сами виноваты, что в розовых очках ходили.
Сообщение было удалено
мужчины влюбляются после секса, вы живете в мире романтическх иллюзий
Сообщение было удалено
Тоесть, вы нив чём не состоялись, ну кроме детей? Кто мешал карьеру строить? Мне правда интересно.
Сообщение было удалено
Вы пытались это исправить как то? Не думаю, что сие невозможно.
Сообщение было удалено
в магазине карьеру строить?
А у кого жизнь сложилась "так"?!
Сообщение было удалено
Диагнозы ваши уж точно не помогут. Поныть и то полезнее.