Через 2 недели компания, где я работаю, закрывается. Я выдохлась и морально, и физически. Думала месяц передохнуть, привести себя в порядок и начать поиски работы.
Тут муж предложил рассмотреть …
Сообщение было удалено
Ребёнка береги, а то выпадет.
Сообщение было удалено
потреблять. потреблять информационный контент (книги, фильмы, статьи, соцсети и тд). потреблять развлечения (салоны, ролики-коньки, йоги, коучинги, семинары и тд). потреблять вещи - шоппиться.
Сообщение было удалено
Родителям не надо, поэтому у айпи динамический, но не надо строить из себя умника, говоря, что это невозможно ...
Сообщение было удалено
В конкретном случае - невозможно. Как погода в Рязани? Или в инвалидной коляске тяжело выйти на прогулку?
Сообщение было удалено
Молодец, что последовал моему совету, это лучшее на что ты способен
Автор, не нравится домохозяйничать - работайте. Наверное, вы молоды и энергичны, я в это время тоже не представляла себя в 4х стенах за вышивкой, а сейчас кайфую от этого)) потихоньку подыскивайте работу, с нее же уйдете в декрет, оцените, что вам ближе.
Сообщение было удалено
А что вам мешает это делать параллельно с работой?
Сообщение было удалено
а сколько вам? вы давно домохозяйка?
Сообщение было удалено
ничего не мешает.
просто мне помимо потребления нужно еще созидание :) подозреваю, судя по постам, - что автору тоже.
Сообщение было удалено
В экономике есть такое понятие как теория предельной полезности. Она основывается на том, что, например, когда вы голодны и весь день ничего не ели, самый вкусный и полезный пирожок - это первый, дальше вы уже не скажете, что вы ничего не ели - это не так.
Длительное созидание - тоже понятие относительное. Если вам нужно для созидания прочтения книги полностью отказаться от остальных дел на длительное время - у вас явно какие то проблемы.
ну смотрите по себе. если это не для вас, то ищите работу.
я например никогда не работала (стаж за 31 год 7 месяцев и даже не знаю где валяется моя трудовая) я именно не хочу работать. у меня есть подработка через интернет, но такая, не для заработка, а от скуки больше. просыпаюсь часов в 10-11 (я много сплю. могу потом еще и днем лечь часа в 4) иду завтракать, потом сажусь немного поработать (не каждый день), хотя сегодня я вот 2 тр заработала. могу и больше, но отвлек меня вумен. потом немного поубираю дома, приму душ. и иду забирать ребенка из садика после сна. буквально через час обычно приходит муж.
не знаю о чем вы. у меня день быстро пролетает. а если уж какие то дела, к врачу пойти, то я вообще чувствую себя очень сильно уставшей.
но я правда лентяйка и медлительная.
и у меня тоже есть абонемент в фитнес. но я туда хожу максимум раз в неделю)) только если вместе с мужем и он мою задницу отвезет и привезет. а так мне лень.
я люблю лазить по сайтам, присматривать себе одежду и косметику, смотреть туры и планировать отпуск, на форумах сижу, смотрю сериалы.
английский у меня разговорный. иногда читаю книги на анг.
Сообщение было удалено
Какая ещё трагедия? Нет никакой трагедии. Жить ребёнком для мамы было в удовольствие, они с отцом долго обо мне мечтали. У мамы свобода была и есть, занимается любимыми хобби, путешествует, делает, что хочет, отец ей никогда ни в чем не отказывает. Если муж хороший, то прекрасно быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Мама никогда мою свободу не ограничивала, личное пространство тоже было и есть, мы друг другу никогда не мешали, мы лучшие подруги с мамой, да и дома её не было часто.
Сообщение было удалено
Конечно прав, вы же несамостоятельная женщина, вы замужом. Вот и сидите, стирайте, а если нет детей, то вы убогая вдвойне, в чем прикол быть замужОм?
Сообщение было удалено
а у вас семья - это только когда дети? И кроме них больше ничего не знаете в жизни?
Сообщение было удалено
ога, но вы ошиблися, бабка ванга, я не замужОм и детей нет, читать научитесь
мужиков может быть море, зачем за них замуж выходить, хитрожопые вы мои? Носки ему стираете? В машинке конешшшна. Убогие недеееспособные рашн блядовитовумен
Сообщение было удалено
ну туп.ые они, а за туп.ые работы у нас мало платят, вот и находят себе оправдание, замужОм, смешно просто, это как? Кабана обстирывать и суп нюхать к его приходу? просто смех
я не работаю, потому что я зумужОм, это просто надо в табличку повесить и послать в американский журнал, пусть посмеются
Сообщение было удалено
Тоесть вы так наработали, что аж фирма закрылась))
Рассказывайте почему вас так тянет на работу, вы только с коллегами трындели, на форумах сидели, чаи гоняли?
Сообщение было удалено
Ваши слова: нет детей - убогая.
Сообщение было удалено
Нет))) Не до этого было))
Автоматизацией бизнеса занималась. Мне это по душе, вот и тянуло на работу
Сообщение было удалено
ну ну ну, на бухгалтеров крошить) Если у тебя с детства была тяга к математике, а потом ты создала свою аудиторскую фирму, то как то, знаете ли, тоже после того, как ты вела успешный бизнес и за полчаса зарабатывала на домработницу, на все это плюнуть и стать домработницей и весело махать хвостиком перед мужем вечером как то не очень перспектива
Сообщение было удалено
ничего против бухгалтеров не имею. ключевая фраза была "как на каторгу" и "ненавистная профессия". Правильно вы все говорите.
моя маникюрша как узнала что я домохозяйка, аж перекосило ее, она даже скрыть этого не могла
И чего всем так офис не нравится? Мне так очень хорошо в офисе: к 10-30 приехала, поработала, в 16 уехала, весь вечер свободный, над душой никто не стоит, красота🙂 и зарплата приличная, и работа не пыльная, и офис чистый и красивый, и коллектив приятный....
Сообщение было удалено
Не сложное, но и интересным это дело тоже не назовёшь.
Сообщение было удалено
Если человек деятельный активный, общительный и энергичный, то он в 4-х стенах и не сидит, всегда себе и без работы находит интересные занятия))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Музыканты в своём большинстве к 30 годам все больные, остеохондроза-сколиозы 10 степени, и стертые суставы рук и плеч. А о синдроме Рейно знаете? Это умножает ваши дипломы и концертную деятельность на нолик... так что, я на пенсии с 34 лет и я кайфую! Прогулки по 15 км каждый день, сплю сколько хочу, фитнесс, шоппинг, путешествия когда захотелось.
Автор, вы не понимаете своего счастья. Очень многие хотят быть на вашем месте, но не могут. А то что вам скучно - это отсутствие интересов, кроме работы. Можно много чем заняться, если захотеть. Книги, фитнес, развивающие лекции, научиться тому, чего вы ещё не умеете или не знаете. Занятий - непаханое поле.
Умные домохозяйки не будут драить полы целый день. Они всегда найдут себе занятие.
Не знаю. Ну может если быть домохозяйкой типа как в сериале Отчаянные домохозяйки типа Габи. А так, российские среднестатистические- унылое г...но))))
Сообщение было удалено
Среднестатистические руссо домохозы так живут? Фитнес, лекции, выставки, путешествия...Ну ну. Живут как унылое г...но, только и думают, чем накормить своего Васька и спиногрызов))))))))
Неужели не хочется быть кем-то, например известным врачом или развивать свой бизнес , а так нравится просто быть приложением к мужу и праздно проводить время (сон, фитнес и тд)? да и на работе можно новых людей встретить, друзей.[/qуоте]
Вот хотите верьте, хотите нет. Но не хочется. Вообще не люблю известность. Может просто я ещё не нашла то дело, которым бы хотела заниматься, чтобы это ещё и доход приносило. Но, как правило, любое занятие, превратившееся в работу, далее приносит только усталость и "Геморой". На работе друзей не бывает. Ещё не с одной работы у меня не осталось подруги, с которой бы я общалась до сех пор. А все подруги у меня с учебы, с курсов, с танцев и других мест, но не с работы.
Сообщение было удалено
.
А есть и другая категория унылого г@вна. Это работающее унылое г@вно. Должен быть баланс во всем.
Вот хотите верьте, хотите нет. Но не хочется. Вообще не люблю известность. Может просто я ещё не нашла то дело, которым бы хотела заниматься, чтобы это ещё и доход приносило. Но, как правило, любое занятие, превратившееся в работу, далее приносит только усталость и "Геморой". На работе друзей не бывает. Ещё не с одной работы у меня не осталось подруги, с которой бы я общалась до сех пор. А все подруги у меня с учебы, с курсов, с танцев и других мест, но не с работы.[/qуоте]
Плюс сама по себе я не очень общительная. И терпеть не могу, когда на работе постоянно дергают. Даже когда обедаешь - все-равно нужно с кем-то общаться. Брррр! Ну это конкретно моя причина, почему мне не нравиться работать. Если найду работу, где меня никто не будет трогать, то конечно же пойду туда, ))
Сообщение было удалено
Возможно. И среди работающих есть унылые, но хоть чем-то заняты и деньги какие никакие свои имеют. Понимаю, на вумане у всех домохозяек всё путем, типа безлимитной карты, поездок круглый год, личного повара и стилиста....))) Но в жизни, домохозки частенько без своего личного бабла, у Васька на тушь и помаду выпрашивают и думают чем кормить господина своего и детишек на те гроши, что Васёк даёт)))))
Ладно, не будем об этом. В другой теме я уже прочитала, что на вумане, у всех домохозяек многомиллионные счета.)))) Поэтому, только можно порадоваться за счастливых женщин матушки России))))
Сообщение было удалено
Хм...не знаю никого, у кого все так печально как вы говорите, но да у меня с левой рукой проблемы например. Часто мажу кремом с хондроитином ибо боли бывают, после того как переиграла руку один раз на концерте. Но так в каждой профессии свои нюансы) У кого нервное перенапряжение и стрессы, у кого ноги, больные у офисных работников остеохондроз очень распространен из-за сидячей работы. Давайте теперь не будем ничего делать, все запремся и не станем выходить на улицу никогда. А то мало ли машина собьет или маньяк нападет. Будьте осторожнее на прогулках)))
живите своей жизнью женщины , вам не по*уй до других, я вас честно уверяю , что вам по барабану и всем по барабану до других и чужих проблем, но ведь так хочется свой язык почесать.
Читаю и удивляюсь как это нечего делать и с ума сходят? У меня мама не работала и всегда была рядом и воспитывала нас с сестрой. Я закончила консерваторию по фортепиано уже была замужем в 19 лет и муж не хотел чтобы я работала. Я занималась домом собой, во всем его поддерживала и да я одеваюсь и крашусь дома, ношу только платья и каблуки и он без ума от этого.а насчет только русские так делают... я не русская а швейцарская просто в России в школу ходила родители там жили 10 лет. Так вот у нас масса женщин не работает и это нормально... дети появились в 23 и я знаю что пока они несовершеннолетние я буду дома. А также я верю что муж меня любит а я его. Женщины так жили последние 2000 лет и это было нормой... я счастлива быть дома. Мне не скучно!
Сообщение было удалено
99% женщин, которые заявляют, что не смогут без работы -вампиры и паразиты. Либо девчулю папа или папик на работу устроил, и она туда ходит потрындеть с такими же никчемными прошм андовками, как она сама, либо тетка сама устроилась, лихо научилась лизать все шероховатости начальству и имитировать кипучую деятельность. Ответственности -нуль, пользы -нуль, вреда - целый вагон. Мало того, что такое существо само не работает, оно еще отвлекает окружающих своей пустой болтовней. Кстати, существо в семье рассказывает, как оно устало на работе и дома тоже ничего не делает.
Сообщение было удалено
А! Эффективный менеджер! Вот почему фирма ласты склеила!
Сообщение было удалено
А давайте не будем ничего делать!
Я допустим среди пианистов никого кроме Аргерих, Плетнёва и Лили Краус не могу слушать. Может сбросите ссылку на ютуб, где вы по клавишам стучите. Я вам правду скажу, потеряет мир от того что вы бросите рояль, или приобретёт...
Сообщение было удалено
Вампиры, паразиты, и помешанные на власти. Раздуваются от чувства гордости за себя, рассказывают, как на ней одной фирма держится, или как ее грамматика русского языка деткам в жизни пригодится. И вообще, мир рухнет, если она заболеет и не выйдет на работу...
Тоже не могу представить жизнь без работы, так как она и есть моё хобби, да, могу ещё ей позаниматься дома, но недолго. Работаю не каждый день, а посменно. Поэтому в свободные дни обычно прибираюсь или встречаюсь с друзьями. Иногда могу устроить себе релакс. Ванна с ароматизаторами и тд.
Ушла с работы 2 года назад, ни под каким видом не хочу обратно. Вспоминаю с содроганием, работала в банке. Примеривала на себя чем бы заняться дома, ничего в ум не шло. Сейчас сошлись звезды так, что начала писать статьи, посты, новости в информ агенства. Озарение снизошло внезапно, от совершенно спокойной, размеренной жизни, без адских подъёмов и работы до крови из ушей. Теперь каждый день- праздник. Столько идей... о чем писать, как и для кого.
Сообщение было удалено
Если вы засранка, то это не значит, что все такие. У меня дома всегда чисто, поэтому вышеперечисленные обязанности могу и за пол часа выполнить, мне, в отличие от вас не надо разгребать завалы дома неделями)
Сообщение было удалено
-----
Конечно, он не прав. Вы ему представляете услуги бесплатно, а сами расходует накопленные средства. Вам дважды не выгодно, и средства ваши уходят и работать по дому придется. Вот если бы он вас содержал, тогда ладно, и ваши средства были бы целы и он вам давал свое за комфорт.