Гость
Статьи
Наглая свекровь не …

Наглая свекровь не знает границ

Мамы сыновей,объясните свою точку зрения.Я подсознательно чувствую ,что где-то я не права, но растолковать не могу. Мы в браке 4 года.Детей нет.Есть свекровь,которая переехала ближе к нам,одинокая,из …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Она одна, ей скучно, тем более на пенсии, одиноко.но выход есть! Рожай те ей внуков, пусть смотрит.

Ни в коем случае рожать не надо, такого мужа срочно вернуть его ненаглядной, а себе найти нормального мужика!

Гость
Грубиян

Вы ещё мою тещу ее знаете. Она вообще с нами живет, а по характеру такая же. Так что для справедливости заведите тему про наглых тёщ.

Не надо грязи.

Гость
Багира

Она уже предупредила, чтобы в случае чего - искали няньку, сидеть она с внуком-внучкой не подписывается. При том, что мы этот вопрос даже не поднимали.

Я даже не сомневалась, у меня такая же, любит только себя, зато сейчас я ей ничего не должна! Лежала она с ковидом в больнице, да Хрен с ней, заболела, да хрен с ней. Я вообще этой старухой не интересуюсь! Плачу ей ровно той же монетой.

Гость
Грубиян

Её жена привезла. Навсегда. При этом рассуждает как автор, возмущается если я своим родителям внимание уделяю.

Что-то вы явно не договариваете. Ну и сидеть на женских форумах, такое себе.

Гость
Гость

блин ну нужно было замуж выходить за чувака из дет дома значит. у любого мужчины будут родители, которые постареют и им нужна будет помощь. по моему вы ведете себя как эгоистка. поставьте себя на его место. если бы подобное было с вашей мамой и ваш муж бы напрягал вас тем, что не позволял бы помогать ей столько сколько ей надо.
в принципе если ей так сильно скучно то она будет рада сидеть с внуками, когда вы ей их родите. и наоборот помогать вам. я просто по себе знаю, что когда ребенок маленький то очень нужна помощь. хотя бы в 1 год садика, когда настолько частые больничные, что просто необходимо, чтобы кто то еще мог сидеть с ребенком, иначе невозможно работать

Во- первых, выучите русский! Не садик, а САД! Во- вторых, вы совсем не понимаете, что встречаются такие особи, которым никто, кроме них самих не нужен, ни внуки, ни сыновья, никто! Это потребители, причём, очень наглые, извлекающие любую выгоду только для себя, ничем не делясь в ответ и ни с кем не считаясь.

Гость
Гость

и вообще у вас налицо ревность. вы пишете что вынуждены делить мужа, что у вас его забирают. это неадекватная позиция. надеюсь вам форум поможет и вы будете более снисходительной к старому человеку, какой бы свинотой она не была. она вырастила вашего мужа и у нее больше никого нет.
вообще конечно глупо она поступила приняв решение не общаться с вами. не думала о будущем. теперь пожинает плоды

Она будет до конца своих дней пожинать плоды, а растила онамужа исключительно для себя, а не для невестки, пусть подавится, мерзкая старуше!

Гость
Гость

______
Да кто ты такая, чтобы решать сколько раз сын будет общаться с родной матерью. Она ему мать- жизнь дала и вырастила, а ты- дырка, которая вытягивает из него деньги и при случае меняется на раз на другую помоложе. Взяли замуж, кормят тебя- радуйся, сиди и не отсвечивай. А мать с сыном сами разберутся, им третий не нужен.

Ахереть просто.вот изза таких семьи и распадаются

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: