Привет девчонки. У меня такая проблема мы с семьёй должны переехать жить в США. Мне 20 лет. У меня есть парень, уже 3 года как вместе, ему 22, очень любим друг друга и я не хочу в США. Хочу остаться с ним потому что он тот единственный. Подскажите пожалуйста как мне быть. Не хочу и причинять боль семье и хочу чтобы все было мирно и никто не подстрадал. Парень говорит, что не пустит меня и что если должен будет будет и война но я не хочу так, ведь семья как и он очень дорогое.
Вы совершеннолетняя. Делайте как считаете нужным.
Если Вы готовы выйти за него замуж - сделайте это сейчас, пока родители еще в России. Если не готовы - уезжайте с родителями в США.
глупенькая. кто тебе сказал, что он твой единственный? он тебя бросит, а потом будешь жалеть, что с ним осталась и в другую страну не поехала. в США другие возможности, попробуй. парня еще найдешь. что значит парень не пустит? вы не его собственность, а он эгоист. он вас здесь в России сможет содержать и полностью взять ответственность за свою жизнь? нет? тогда езжайте с родителями
Всегда думай головой, а не ***. И если твой парень не владелец заводов, газет, пароходов и не намерен в ближайшее время отписать тебе половину имущетва, то смело езжай в США.
За 3 года и не женился??
Поговорите с вашей мамой , вы уже совершеннолетняя, а воевать тут не надо, надо с родителями поговорить, у вас нсть где жить? Кто будет заоабатывать?
Автор, в предыдущей теме, на прошлой неделе, без Вас семью не пускали в США...
а мужик, таки на вас не женится, зря вы ради него на такие жертвы идете
вот уедете в эту США, а вас там в тюрьму посадят на 20 лет, сидите уж здесь, как говорится где родился там и пригодился
Девочка, думай головой. Всегда. Прежде чем поступить, думай! Отбрось эмоции и подумай рационально. Вот тогда это будет верными решением. Если твой "тот единственный" действительно тебя любит, он примет любое твое решение, потому что так будет лучше для тебя, а не для него. А сейчас он беспокоится только о себе и о том, что его безотказная уже 3 года дырка уезжает
ну пусть семья едет, а ты останешься. что то не сложится переедешь к родителям. или дальше будешь обустраивать свою жизнь здесь. что ж вы такие инфантильные то.
Вам 20 лет. Совершеннолетие давно уже наступило, поэтому имеете полную свободу решать где вам жить и с кем. Поскольку ваш парень решил, что не отпустит вас и готов на войну, то, я думаю, что у него есть планы по поводу того, где и на что вы будете жить. Так что проблем нет. Родители разозлятся поначалу, но переживут.
Автор, твой парень обычное трепло, делает то что ему выгодно, и тебя за человека не считает. Ну останься с ним, пусть все родительские заботы берет на себя пока, через пару месяцев сама к родителям захочешь.
Если парень вас любит, то поедет за вами на край света, даже в США, главное, чтобы вам было хорошо и вы не разрывались между им и семьей. Ему надо просто немного подождать, вы получите гринкарту и его перетащите (если он на вас жениться планирует, а не просто сексится без обязательсв). И вообще, это приключение для вас молодых, испытание временем, потом переезд, жазнь в другой стране, посмотреть как там, сравнить, где вам будет лучше жить (и вообще, не известно, что в России будет через какое-то время: жизнь ухудшается, нормальные специалисты из страны бегут, вот и ваши родители решили свалить по-быстрому). Это ваозможность увидеть вашего парня таким, какой он на самом деле: готов ли он ждать, жениться, доверять вам и отправиться с вами на край света. Но вместо это парень ведет себя, как эгоист: "Сам не поеду, тебя не пущу, устрою войну с родственниками". Подумайте, вы такого единственного себе хотите?
Сообщение было удалено
Не переедет она потом после 21 года. Уже совершеннолетняя будет по их закону.
Останется тут навсегда.
Уезжайте из этой страны!А парень если любит,сам найдёт способ приехать,-учиться поступит!А то жизнь свою загубите по молодости,а потом поздно будет!
Пусть женится, в чем вопрос-то, в это случае у тебя будет уже другая, своя семья, и вы с мужем будете решать, где вам жить, а не родители.
Сообщение было удалено
Ага, получение гринкарты обычно -- годы. На одной любви сыт не будешь, ему надо будет там еще устраиваться, искать работу, состояться, что достаточно сложно, особенно если пару лет ждать грин-карту -- за это время девушка серьезно изменится и вся любовь испарится начисто..разрыв неизбежен.
Если хотите точно узнать, что делать - обратитесь к одной женщине. . Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем, точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш парень и стоит ли ехать. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua