Почему девушка ворует деньги с кошелька?
Почему ВАША девушка ворует деньги из кошелька?
Сообщение было удалено
++++++ клептомания , это симптом многих тяжелых психических заболеваний.
Почему вам пофиг кого сношать? Почему вы тра***те инвалида?
Может она не ворует, а просто твои деньги - это ее деньги?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Думаете это болезнь?
Сообщение было удалено
Нет, я ей даю деньги! Но ей все время мало! А ещё она вытаскивает все из дома! Полотенце, мыло, постельное, продукты, даже порошок! И все тянет к себе
Сообщение было удалено
Моя девушка, разница в возрасте 15 лет!
Я оставит сумку, она когда я сплю, ищет что в ней есть находит кошелёк и думая, что я не считал, вытаскивает деньки от туда. Мы встречаемся, не живём друг с другом. Выносит все, даже продукты и порошки
Молодец! Кто как может, так и выживает в этом мире)))))
Сообщение было удалено
Нуу и как быть мне, что делать дальше ?
Крысонька она. Дайте ей в рыло.
Сообщение было удалено
Автор, это такая прикольная разводка, что ли?) Или она нищая у Вас? Куда "к себе"-то тянет она? У нее свое жилье или снимает, или с родителями живет?
Автор, женись на неё У меня бывший на такой женился, она до этого таскала деньги из заначки, теперь он её содержит, нужды больше нет
Сообщение было удалено
В тюрьму сесть хочет.
Потому что она не воспитана.
Сообщение было удалено
Нее, работать она не хочет, помогать не хочет. Говорит что ей это не по душе. А если не буду давать - то я ей не нужен вовсе. Найдёт себе другого.
Сообщение было удалено
Снимала, а недавно ей родители купили гостинку
Сообщение было удалено
Я раз поднял на неё руку, теперь дико об этом жалею..! Женщину бить нельзя, чтобы не случилось! Тогда уже уйти в сторону, чем её ударить! Она же беззащитное существо.. но очень жадное)
Сообщение было удалено
Считаете..?
Сообщение было удалено
Гостинку? Это *** что такое ? Ты с Урала? И это не совсем нормально разница 15 лет это как? Тебе 30 ей 15? Тебе 40 ей 20? Тебе 50 ей 35? В любом варианте как то стремно....
Сообщение было удалено
Все понятно...очередное вранье....совсем вуман опоскудился одни разводки и ладно если бы прикольные так поржать можно а то тупость дикость
Здесь более подробно
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4998916/
Сообщение было удалено
Здесь более подробно
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4998916/
Сообщение было удалено
у вас жена Барабашка? тут есть такая, у нее брат еще
Сообщение было удалено
Покажите
Сообщение было удалено
Потому что она либо воровка, либо считает их своими
Сообщение было удалено
Наркоманка?
Сообщение было удалено
Нее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!