Здесь такая ситуация.Девочка встречалась с парнем.Девочке 27лет.Обычная учительница из колледжа.И у нее было 6 отношений.И все неудачные для нее.У девочки была подруга.Она давно положила глаз и влюбилась в парня этой девочки.А сейчас парень ушел от этой девочки,к ее подруге.Получается подруга и парень теперь вдвоем и счастливы.А что с той девочкой?От которой ушел парень.Где ей искать счастье и что делать?Помочь бы ей.Может свечку в зраме поставить да помолиться.Мне так жаль ее стало.А где же ее счастье?Ведь она образ простой девочки,что зочет счастья вдвоем.А так получается жестоко для нее.Кто что думает?
Считаю что автору темы пора бы слезать со спидов.
Вот ту девушку мне тоже жаль, жаль что личная жизнь не складывается, а тут еще такая подруга которая слаба на передок такую свинью подложила и радуется на форуме.
Если это, конечно, не разводка.. той самой дурры, которая так подло с подругой поступила.
Сообщение было удалено
Та девочка просто ищет счастье. А вот так все время у нее. Я так понимаю. Не тех притягивает. Она ведь как и все женщины ищут мужчину для жизни. Семьи. Так почему всегда такие сложности в этом...
А та подруга - астраханка. Она ведь тоже счастья хочет. Если влюбилась. А вдруг он ее человек для семьи и жизни.
а кто сказал что счастье девочки с тем парнем! он ушел от неё - бросит и следующую так же легко. Вот уж счастье-то великое - чтобы твой муж заглядывался на твоих подруг
у вас автор проблема вы думаете что счастье в жизни женщины это мужчина рядом. А всякая кто при мужике - неизменно счастлива. Откуда тогда столько разводов и брошенных отцами детей? от счастья что ли
если она здорова и не нищая то вот оно счастье уже и есть. несчастливы те кто в онкоцентре лечится или своих детей оперирует от порока сердца или курсы химиотерапии проходят. вот те люби реально несчастны. А ваша девочка с жиру бесится
Сообщение было удалено
Пусть не ищет счастья,когда ищешь не находишь,пусть станет счастлива сама по себе,без мужчины,наслаждается собой и наслаждается жизнью.
Тогда счастье само к ней придет легко на блюдечке.
«Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если обратить внимание на другие вещи, то оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо»
Сообщение было удалено
Да ни с кем она не встречается.
Влажно фантазирует.
Хотя и подлая девочка конечно.
Астраханка вся в мечтах.
Благо ник убрала, а то как-то не приятно, что с моим родным городом эту дуру ассоциировать будут тут)
Не в ту тему наппсала о. О
Сообщение было удалено
Да дддура мозгом поехала))
У меня фейспалм.
ДЕВОЧКА, ДЕВОЧКА, ДЕВОЧКА, ДЕВОЧКА.
Какая нахрен девочка в 27 лет и сменившая как минимум 6 мужиков?
девочка 27 лет.отлично.
во-первых, в 27 лет никакая не девочка, а во-вторых, автор, не лезь не в свои дела. займусь своей жизнью.
девочке Лет 14, никак не 27!