Что означает когда муж назвал свою дочь именем бывшей? Он что, получается до сих пор любит ее?
Да. Как и девушка называет сына именем первой любви. Та что запала в душу,всегда там останется. И ничего вы не сделаете. Он будет ее любить,а будет с вами. Это жизнь. И ревновать глупо.
А вариант, что просто нравится имя не допускается?
постою, послушаю. первый друг назвал свою дочь как меня, имя редкое...
Сообщение было удалено
Как можно любить человека, с которым даже интима не было. Друзья мужа говорили что она не очень то и любила его.
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос
Сообщение было удалено
Крысалинда Хач?
Да, это значит, что остались чувства. Но не факт, что они помешают в жизни. Это может быть просто желание сохранить память о самом первом светлом периоде своей жизни, вот и все. Или у той девушки были такие душевные качества, которые ценит ваш муж в людях в принципе. Мой один друг назвал, например, сына в честь своего самого лучшего друга, а дочь - в мою честь. Никакой любви при этом не было, но мы всю жизнь были очень близкими друзьями. До последнего дня его жизни. На днях свадьба у его дочери, названной в мою честь - вот, дошиваю ей свадебное платье... С мамой ее у меня всю жизнь прекраснейшие, душевные отношения, и она крестная моего сына. Так что по-всякому бывает, Автор. Не горячитесь, и поймите: дочь-то, тем не менее, ВАША с ним общая)) а не бывшей.
Что за имя то хоть?
Это любимое имя его жены.
Я тоже сына назвала именем бывшего, имя редкое, и мне пофигу на бывшего, мне он не интересен, в отличии от моего сына и красивого имени.
Автор, а вам самой назвать собственного ребенка фантазии не хватило? Зачем было доручать это мужу чтоб теперь убиваться: он меня не любит, до сих пор др#чит на бывшую?
можно сменить имя в загсе
Я если будет сын то назову его именем моей первой любви. Хотя чувства были и невзаимны, но я любила его 8 лет-с 9 до 17, очень светлые воспоминания и имя мне по душе.
А я бы не назвала именем бывшим, чтоб про эти чувства и про этих людей ничего не напоминало!!!
Сообщение было удалено
А какая разница? Свое услышать надеетесь?
Сообщение было удалено
Это не про ваших бывших. Речь идет о любви. О первой любви. Которую всю жизнь вспоминаешь.
Вы знаете,забила в поисковик вашу тему не просто так. Я уже второй раз называю свою дочь именем бывшего мужа,ее папы. Сама во втором браке состою. И происходит это когда пытаюсь ей что-то доказать,объяснить,когда ругаю. И имена у них Арина,Андрей.Немного схожи.И я бывшего не люблю. Конечно иногда о нем думаю,но исключительно по решению каких-либо вопросов относительно нашей дочери. Мы сохранили хорошие отношения, доброе общение. Я не знаю слышал ли мой муж что я вещала....Я надеюсь что нет. Не хочу объяснять,оправдываться, потому что пустое все это. И происходит это все не осознанно.
Я думаю не стоит вам заморачиваться. Тем более если в отношениях все ок.