Гость
Статьи
Пригласили в последний …

Пригласили в последний момент...

Золовка взамуш выходит, нас пригласила буквально за день до дня Х, просто позвонив мужу. Считаю, свекры надавили, тк живем вместе и я видела, как она им отправила красивые пригласительные за месяц. Но муж кажется косит под дурачка, и говорит, что сестра просто замоталась и совсем забыла о нас. Не верю! Тем более, отношения у нас с его сестрой оочень натянутые.

Думаете, стоит вообще идти? Тем более, в приглашении у свекрови четко указано +16, и приписка, что-то типа, что молодожены будут благодарны "если отдадите предпочтение в одежде весенним цветам и макси". У меня и близко такого в гардеробе нет! Одолжить/взять в прокат тоже отпадает, я целый день на телефоне - ни у кого нет! Да и + 16 возможно подразумевает, что там будет какая-то взрослая программа и нам надо куда-то пристроить детей. Родители мои на даче, и к ним не успею, а вызывать няню стремно (да и я немного в шоке от цен за час). Если бы мы узнали чуть раньше, я бы подготовилась, а тут... И да, мне неприятно, если честно, что нас там не очень хотят видеть, и пригласили скорее всего из-за того, что место освободилось.

Муж не понимает, он идет и точка. А если я не пойду - устроит скандал дай боже... И пойдет сам с детьми. Я его знаю, он может, характер у него тяжелый. Говорит, если не с кем детей оставлять - возьмем и их. О няньке и речь нет. Я уже представила как на нас будут смотреть... Припремся с табуном в одежде не в тон...

Что делать, девочки? Как мужа убедить? Если не получится, то придется няню вызывать, конечно. Но боюсь, муж вообще ее выгонит, что тогда? Одежда - ну... есть платье черное-футляр и красное с воздушной юбкой (погуглите "платье габардин красный" - вылазит первой картинкой) Оба платья чуть ниже колен, и ни разу не весеннее. Я плачу уже. Как быть? Одеть что-то из этого? Свадьба к слову в заповеднике (не знаю, будем сидеть там на свежем воздухе или в ресторане рядом)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

плат'е красивое
если надо идти,то тол'ко в нем

Х

Какой на х... заповедник?Я надеюсь,это название ресторана!

Гость
Х

Сообщение было удалено

А что тут такого?

Гость

Ну раз они так с вами поступили,то и вам нЕчо перед ними распинаться.
Придите с детьми ( надо было раньше предупреждать, не успели пристроить!),
в красном или черном платье ( не успела купить),
с открыткой в конверте ( нет денег сейчас,подарок за нами!)

Гость

Так, вам пригласительные дали? Нет!
Значит вы знать не знаете о 16+ и дресскоде.
Но у меня есть подозрение, что муж получал тайно приглашение, но без вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: