Виктория
Полина
Елизавета
Вероника
Кира
Из всех перечисленных имён, нравятся только Виктория и Вероника.
ОСТАЛЬНЫЕ, УЖАСНЫЕ ИМЕНА!
Бэкхем
Гагарина
королева Англии
сексуальная фотомодель
Найтли
Виктория -тусовочная гламурная дама,Полина домашняя скромняшка ,Елизавета -кисейная жеманная барышня,Вероника -простушка,пытающаяся казаться круче и богаче,чем на есть самом деле,Кира- учащаяся на парикмахера ПТУ-шница. Лично такие ассоциации у меня )
У меня только Елизавет ассоциируется с королевой, но если Лиза - то с Губиным. И Полина с ушами и лысиной. Остальные ни с чем.
Это приятные имена, кроме Виктории и Вероники. Все ВВ, которых знаю, нагловатые, и с высокой самооценкой
Сообщение было удалено
Виктория - победоносная, имя нравится. Полина с полем ассоциируется. Елизавета есть одна знакомая, не очень приятный человек. Вероника так зовут мою двоюродную сестру, тоже нормальное имя. Кира с Кириллом или Кирой Найтли.
Сообщение было удалено
Повеселили)))
Виктория - наглая девица
Полина - коротышка
Елизавета - простодушная лохушка
Вероника - толстая птушница
Кира - Викторовна
Ассоциации из личного опыта, как вы поняли)
Сообщение было удалено
Ой, как вы правы. Знаю нескольких, все рисующиеся и пытающиеся выдавить из себя непонятно что
аффтар д/у/р\а
вот и все ассоциации
Кто знает, как Бармаглота зовут, не Виктором случайно?
Сообщение было удалено
Евгений
Сообщение было удалено
У меня есть точно такая знакомая как вы описали, но зовут ее Виолетта. Как услышу это имя, меня аж передергивает, сразу ее вспоминаю. Жалко, что вроде бы хорошие имена ассоциируются с плохими людьми, имена тоже становятся неприятными.
Сообщение было удалено
Евгений
О, а я знаю стишок про Евгения)
Сообщение было удалено
Клубника, болезнь, лиса, переворот, киров
Сообщение было удалено
ясн. пошлое, неостроумное и отдающее дурным вкусом стихотворение...
нуну
Вика - это такой серяднечок во всём, который мнит себя лучшей.
Ника - глуповатая буренка со смазливым личиком
Лиза - серьёзная девушка, неглупая, с амбициями,но внешность совсем не броская, простая
Полина - вот тут даже не среднячок, а реально глупая девка, глупость видно даже по взгляду. Симпатичная, но реально тп
Кира - строгая, где-то даже мужиковатая
Сообщение было удалено
ясн. пошлое, неостроумное и отдающее дурным вкусом стихотворение...
нуну
Ну конечно, а как же иначе на вумене?)) Вагинальные глисты и пошлые стихи - наше все )
однажды полина, виктория, кира
отдались анально троим пацанам
в том зале, где было уныло и сыро,
где зубы стучали, как адский тамтам.
парнишки довольно надели портянки,
сказали "спасибо" девчонкам своим
и быстро слиняли в туман, и внезапно,
девчонки остались во тьме и одни.
разорваны в клочья попцы у девчонок
и боль поглощает их душу и тело
ведь лучше б они пропахали шесть соток!
какое теперь пацанам до них дело....
Сообщение было удалено
Пошлое, неостроумное, отдающее дурным вкусом стихотворение. Всё, как вы любите.
Собирались три нежные грации
Приступить к торжеству дефлорации,
Но неловкий Гермес
Не туда им полез,
Что тотчас привело к дефекации
Сообщение было удалено
вам не нравится, да?(((((
а я старался...
У нас кошечку умницу куколку красавицу Кирочка зовут. Все эти имена Виктория, Вероника, Полина просто серость и безликость. Елизавета как-то поприличней имя будет в отличии от них. Кира красивое звучное яркое имя. Что называется, коротко и ясно.
Сообщение было удалено
петросян?
Сообщение было удалено
Дла кошки да, мне кажется, подходит. Хорошо звучит кошечка Кирочка.
Виктория - клубничка, эскортница
Полина - милая простоватая
Елизавета - королева конечно, имя обязывает
Вероника - сентиментальная мечтательница
Кира - дама с амбициями, мужиковатая
мне очень нравится имя Виктория. ассоциируется с женщиной вамп с красной помадой и черными длинными волосами.
у меня дочь Кира. муж назвал. первые месяцы страдала так сильно имя не нравилось. сейчас привыкла. называем Кирюля или Кируша. она у нас гимнастка. очень гибкая от природы. блондинка с оленьими глазками. капризная.
у друзей дочь Вероника. называют Ничка. очень умная девочка, рисует, очень послушная, идеальный ребенок.
Полины которые мне встречались были все спортивные девчонки с таким стилем аля штаны защитного цвета, кеды, тату и загар.
Лизу одну знаю мамкина дочка. ей 20, везде с мамой. ассоциируется с такой легкостью, женственностью, нежностью.
Виктория-победа, яркое, сильное, внушающее уважение; Полина- Николаевна,нравится сочетание; Елизавета -королева,холодное,высокомерное; Вероника- какое-то детское имя, глупое; Кира-киркА. Вот такие ассоциации.
Конечно не все девушки такие, но из личного опыта, скажу, что все мои знакомые Виктории хитрые, наглые бабы. Вероники простоватые, с неброской внешностью, но очень добродушные и приветливые. Полины-жизнерадостные и наивные. Елизаветы очень амбициозные, обидчивые, для них очень важно нравится окружающим, а Киры, как и Жени обоих полов часто рождаются несчастливыми, в неполной семье, хотя зачастую девушки с именем Кира очень привлекательные, креативные, талантливые. Честно говоря, мне очень нравится последнее имя. Я считаю его красивым, но никогда не назову так своего ребёнка, так-как опасаюсь что это плохо отразиться на его судьбе. Киры очень необычные, душевные, у них просто огромная сила воли, но все мои знакомые Киры несчастные
Мне все нравятся кроме Киры. На мой взгляд грубое имя.
Сообщение было удалено
Про Полину точно написали. Знаю такую ушастую Полину, три пера на голове.
Из всех имён красивое только Виктория. Но сколько знаю Вик, у всех очень плохие характеры.
Знаю трех Вероник, все красивые, стройные, большиглазые брюнетки. Очень умные. Елизавета - звучит гордо, красиво, по-королевски. Лиза - с Губиным ассоциируется и с красивой девушкой из его клипа. Полина - простушка, толстушка, колхозня. Виктория - красивая, капризная, мажорка, характер стервозный, имеет много поклонников. Кира - строгая, правильная, с очень сильным, но ужасным характером, любит чтобы все по ее было, хорошая хозяйка.
Сообщение было удалено
Виктория - с характером, победительница.
Полина - нечто эфемерное, витает в облаках.
Елизавета - когда называют, чтобы была клевой и во всем оригинальной, но выходит, что имя интересное, а девочка обычная.
Вероника - что-то пафосное, высокомерное.
Кира - хитрая
Виктория-тихоня
Полина-толстуха потная
Елизавета-не рыба ни мясо
Вероника-огромная бабень
Кира-***
Сообщение было удалено
Кира-шшаллллаавва
Кира -что-то неженственное
]Виктория-ягода
Полина-сельская местность, селянка
Елизавета-Толстая царица
Вероника- девушка
Кира-девушка из 80-ых годов со стрижкой панк и в спортивном костюме
Виктория - наглая грубая баба из 90-х с желтым пергидролем, падкая на мужиков, с прокуренным голосом и темным лицом, но мнящая себя королевой. Знаю трех Викторий - и они все точно такие. Полина - полено, чиполлино, прополка огорода, во поле береза стояла... короче глупое какое-то имя. Елизавета у меня только с бабушками ассоциируется. Потому что у меня бабушку так звали. А тут еще королева эта. Вобщем, Баба Лиза, и никак иначе. Ну еще глагол "лизать", "подлизывать" тоже неприятный оттенок придает: Лиза-подлиза. Елизавета - так вообще ветхозаветным чем-то отдает. Вероника - клубника, черника, вероника. Ягодное имя. Легкомысленное, капризное, приторно-сладкое и безмозглое какое-то. Кира - кирять, Кирюха, давай кирнём. Рубаха-парень-своя в доску девка. Никого не хотела обидеть. Просто у меня такие ассоциации.