После развода родители купили новую квартиру мне и ребенку. Она находится в том доме, где мы жили до развода. А я не могу там жить. Одни негативные мысли и тяжелые воспоминания. Чтобы вы сказали родителям если захотели бы продать эту квартиру или сдать.
а что они даже не посоветовались??
Женщина! Вам бы у доктора полечится! Ну в самом деле! Вы нормальная? Мне кажется у вас с бошкой проблемы. Мужик вот и сбежал от вас. Не боитесь ребеночек кретинизм ваш унаследует?
Это опять Вы ? 3 темы уже было, успокойтесь
Сообщение было удалено
Не 3, а как минимум 13 или больше.
Сообщение было удалено
я 12 насчитала
что ты маешься, несчастная, продай квартиру и переезжай в другой дом.
Каждую неделю выходит эта тема
болит ли живот при отравлении?
Сообщение было удалено
Какие три?!! Это 14й раз за 2 недели. Я считаю.
Автор, вам купили квартиру, а вы ещё и не довольны. Много людей вообще на съёме живут или ипотеку платят. А у вас уже есть квартира, а вы носом крутите. Не нравится? Продайте и скажите родителям,что другой район города нравится больше.
Сообщение было удалено
Только сегодня уже третий раз. Предлагаю писать коллективную жалобу модерам
Сообщение было удалено
Только сегодня уже третий раз. Предлагаю писать коллективную жалобу модерам
да ладно, там даиочка свихнется скоро, еще виноваты окажемся
Сообщение было удалено
Тут барачник не появлялся ? Хочу поржать
Что бы я сказала: что у меня есть деньги на оплату услуг риелтора и налоги и попросила родителей продать эту квартиру и купить там где хочу. Ещё вариант доложить и купить в лучшем районе и т д. Тогда это будет звучать ещё убедительнее для родителей.
Если не нравится квартира, поищите ту, что нравится. Объявлений море. Посоветуйтесь с риелтором по поводу суммы, которая понадобится на смену жилья. Пусть присмотрит Вам что-то по Вашим пожеланиям. А потом идите к родителям и разговаривайте уже конкретно.
Если родители не захотят продавать или сейчас не захотят изза налога то Сейчас вы можете эту сдать а другую снять . А по истечении двух лет поменять . Ну а так вообще не в той же квартире жить где жили а совсем в другой и бывшего мужа е нет в этом доме
Оставьте родителей в покое. Они пожилые люди. Им важен покой. А тут вы со своими задвигами. Идите на работу, херачте день и ночь: избавитесь от дурных мыслей, заработаете денег на квартиру больше, дальше, красивше. Ато как глупое дитя в магазине : мам купи, да не эту, а вон ту, а нет, не ту.