Гость
Статьи
Мне почти 40, ничего …

Мне почти 40, ничего в жизни нет

Созданию очередную такую тему. Но очень хочется узнать у тех кому под 40 ничего не достиг.
Мне через полгода 40, никаких успехов жизни. Ни семьи, ни денег, ни своего жилья, ни детей, ни карьеры. …

Nika
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мне тоже сорок, есть семья, дети, но я никто, профессии нет, денег не зарабатываю, жизнь пуста

Гость
Тамара217

Переживаю по этому поводу, сама виновата, дура, ни образования у меня нет, ни пробивного характера, ни хорошего опыта работы, ничего, увы.

Привет из 2024го!Как ты сейчас?

Гость
Гость

Мне через месяц 40. В 38 у меня была руководящая должность, планирование ребенка и много планов на жизнь. Сейчас - с работы уволили (посадили на мое место блатного), ребенок не получается (я здорова) и депрессия уже год. Даже были мысли о суициде из-за этого. С мужем отношения испортились, уровень жизни очень упал, настроения нет. И это при том, что новая работа тоже хорошая, есть квартира, машина, здоровье.

Надеюсь,чоо у Вас сейчас всё хорошо!!!🙏

Гость

Я таких встречал женщин, мне одна такая звонила, мол она родила, брак не сложился, развелась, осталась одна с ребенком, ищет себе нового мужа с ребенком, только особо никому не нужна с ребенком, встречал с 2 мя детьми сразу, тоже искала себе мужа уже с 2 мя детьми, не нашла только себе муже с 2 мя детьми. Никому не нужны девушки с детьми как правило, если только муж не бомж, которому негде жить.

Гость
Гость

Вы не правы,не все русские женщины такие как вы о них думаете

Не все,сто из 💯 процентов

Гость
Ольга

Что хотела, то и получила. Никто тебе в этом не виноват.

Злая тетка Вы

Гость
Элисон

Откуда вообще взялась теория, что нужно чего-то достигать? Бежать вперед, лезть вверх, на какие-то выдуманные "вершины"... Вы альпинист? Спринтер? А просто жить не пробовали? Получать удовольствие от сознания самого факта вашей жизни... Все эти мифические "достижения" - просто пыль и ничего не значат.

Снимаю шляпу перед Вами