После того, как отца не стало, мама ничего не делает... она молодая, ей всего 50. Последние лет 5 отец ее содержал, ей понравилось, теперь не хочет работать.
Продала все что плохо лежало: …
И вот рожай потом дитачек и покупай им квпртиры)))
Сообщение было удалено
Ни из чего это не следует, читать не умеют просто.
Я живу в квартире мужа (ну юридически уже нашей дочери, а я ее законный представитель), мне с ним очень повезло.
Это была добрачная квартира мужа? Единственная квартира или еще есть?
Или ваша совместная и он отказался от своей половины в вашу пользу?
Сообщение было удалено
Добрачная единственная была.
Сообщение было удалено
Пока живем в ней, но копим на свою, чтобы эту отдать дочке, когда вырастет
Такая разводочка слабенько-ту*пенькая...
Сообщение было удалено
А сколько комнат в той, что была добрачная мужа?
Автор, так вашей маме ещё до пенсии ого-го, если ей только 50. Может ещё принца найдет, не переживайте вы ужо за мамо..
Сообщение было удалено
Две
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что она ищет принца, хотя сама не принцесса. Обычные работяги ей не нужны, им на шею не присядешь, тоже работать надо.
Дефицита женщин нет. Зачем успешному мужчине содержать 50-летнюю, когда полно молодых?
Я за себя переживаю, а не за неё. И за свои отношения.
Сообщение было удалено
Допустим, что вы возьмеие другую квартиру через лет... ну, как у вас выйдет. А там и мама на пороге замаячит, две квартиры, к вам никак , муж не хочет, тогда в эту?
Знакомые, родня в курсе о ваших планах? Или вы всё же посчитали , что о таком не стоит распространяться?
Сообщение было удалено
Вашей маме бесполезно это доказывать, реалии жизни, потому что она находится на позиции той самой до сих пор, куда её вознес ваш папа. Потому деньги и транжирит , тратит на какие-то наряды и прочую ерунду , деликатесы.
В ожидании, что непременно найдется такой же точно, не понимая своего возраста и возможностей. Вместо того, чтобы какой-то капитал оставить себе на старость и оттуда пользоваться , беря реально по суммам, можно было бы и до пенсии на съеме досидеть, а не миллионы расфукивать на тряпки , развлекалки и подарки родне.
Человек реалий не желает воспринимать. Ждет опять дядю с домом, деньгами и квартирами и что он ей явится и обеспечит тот уровень, зачем экономить.
Сообщение было удалено
Не совсем вас поняла. Вы имеете в виду уступить квартиру маме?
Уже были поползновения на ещё не купленное. Резко отказала.
С чего бы?
У нас свекровь снимает себе и не посягает, почему должны кого-то выделять.
Сообщение было удалено
Вот так и есть... как жаль все это видеть. Страшно тоже утратить связь с реальностью однажды.
Да я уже, наверное, в иллюзиях, раз верю, что с ней можно что-то решить спокойно...
Автор.
9 часов назад открыта. Вот, найдено.
http://forum.moya-semya.ru
Раздел Родня.
"Свекровь 70-ти лет решила, что лучше ей жить со мной!"
Сообщение было удалено
Да кому нужна ленивая, старая дуррра без гроша в кармане и даже без жилья?!
Автор,дело плохо.Припрётся обязательно.Рвите все контакты,она не должна знать,где вы живёте
Сообщение было удалено
Бомжей у нас бесплатно лечат))))