Гость
Статьи
Приятельница завидует …

Приятельница завидует моим путешествиям

Каждый раз, когда я публикую фотографии из отпуска, она спрашивает, надолго ли я поехала отдыхать и где решила остановиться. При этом у нее очень короткий отпуск и такие дорогие отели, в которых останавливаюсь я с мужем, ей просто не по карману. Что делать? Прибедняться? Писать как есть? Или может даже приукрашивать?
Почему приукрашивать? Да потому, что она сама меня провоцирует. Видимся ооочень редко, 1-2 раза в пару лет. Живем в разных странах. Ну какое дело ей до чужого отпуска?! Ну нет, надо все знать в мельчайших деталях. А если например пишешь "на неделю в таком-то отеле 4*", начинаются недоумевающие восклицания: "всего-то неделя и столько фотограций! Ой, я думала, вы остановитесь в самом центре". И все в таком духе.
Как вообще отвечать такой? Игнор не помогает. Раз 10 не отвечала на ее подобные вопросы в комментариях. Бесполезно! Пишет в личку.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Аннет

Пфф, Автор, ну что вы как маленькая :)) в настройках блокируем от нее комментарии к фото, а на вопросы в личку отвечаем с 2-недельной задержкой, включаем дурочку а-ля "забыла название" и т.д :)

Гость

Надо таких троллить) Она вам завидует и провоцирует, типо фи, отель не такой, всего на неделю. А сама в хостеле чужие носки нюхает.
Пишите все приумножая))

Гость

Что вы сразу завидует, спросить уже нельзя. Автор, а зачем вам дорогие такие отели? 🐱

Гость

божеее)) две тупы е кизды переписываются про отпуск))) у вас, что, интересов других нет в жизни?? одна постит, в каком отеле трахалась с мужОм, другая, знакомая, с которой вообще даже не друзья, спрашивает что то про фоточки)) и у таких д у р есть мужики)) наверное, такой же пузатый отстой, как и сама автор))) ну, точно песня Шнура - Вояж)))))) у меня даже матерных эпитетов для вас нет, вы просто ноль с вашими фотками.. сама постит, что бы такие как "подруга" завидовали, и потом ноет, что завидуют!! палата номер 6!

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

прямо веет инфантильностью от вашего вопроса. Пишите, как есть, коротко и по делу, фразы типа: всего неделя и столько фото или про остановитесь в центре оставляйте без ответа.и Зачем вам вообще такие «друзья»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, единственная цель создания этой темы - чтобы позавидовало как можно больше народу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответь всего на один вопрос: Haхyя???

Жеже

"А если например пишешь "на неделю в таком-то отеле 4*", а зачем так писать?? я просто подписываю страну и может что-нибудьпро море. Нигде ни отель , ни длительность отпуска не фигурирует.
Я на море езжу на 2 недели минимум, а в Европу могу на 3-5 дней. Но еть знакомые, что ездят на пляж в Испанию на 3 дня. По фоткам не видно, но т.к. подруги близкие (и в отличных отношениях), то обсуждаем детали при встрече.
П.с. фото люблю выкладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не останавливаться в хороших, комфортабельных отелях, если есть возможность? Не всем же спать в клоповнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у таких дурочек есть, а у такой умной как ты, нет и в отпуск тебя никто не возит! Завидуй дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Популярный люди в *** зарабатывают на своих публикациях. Если не очень популярные, то предлагают сходить в кафе, ресторан бесплатно. Также предлагают отели бесплатно, особенно если блогер их рекламирует. Или же соглашаются предоставить номер в обмен на рекламу.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Так автор же пишет, что подписчица ее каждый раз спрашивает в комментариях. Автор не отвечает, подписчица не сдается))
Тоже считаю, что такую информацию писать не стоит. Прям находка для воров. Может еще домашний адрес указать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в отпуск что ли не ездите? Нищая что ли? Чему завидовать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть одна знакомая которая всегда отвечает не помню,))) Вот и при этом серьёзный человек

Гость

Я бы так называемой приятельнице ничего бы не отвечала.
А если бы доставала меня сообщениями с расспросами, то да, приукрасила бы да так, чтоб желание у неё отпало допытываться и считать чужой отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос!
Хоть раз отдохните в хорошем отеле, может тогда поймёте.

Гость

На вопрос о сроке поездки - отвечайте размыто, еще не решили на сколько остановились.
Про геолокацию напишите, что ответите позже, в личку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько зависти!
Песня про вас. Дальше Евпатории отдых не светит.

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто вообще названия отеля не знаю, при заселении просто кладу визитку отеля в сумку таксисту показать. Мы оооооочень много ездим, и порою за месяц можем поменять до 15 отелей, перемещаемся по городам. Часто на машине. И на море тоже меняем отеля три за пару недель, нам скучно на одном и том же пляже сидеть. Все бронирует муж я иногда подключаюсь, но название отеля забываю. В памяти остались пара тройка названий, это прям если совсем уж отель оказался удобен по всем параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но она ездит без мужа, один раз год ,в один отель, просто реально скрывает, она так же про магазины и про всё, я бы её и спрашивать не стала, но неприятно,что она у меня выспрашивает, однажды умудрилась пойти в тот же магазин и купить настолько похожий плащ, что мы как близняшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдохните хоть раз в 5*,тогда поймёте! Я один раз с сыном поехала в 4* отель и теперь только в 5*,я не люблю,когда много русских в отеле,когда все включено и алкоголь рекой льётся,дети сумасшедшие их бегают по коридорам. То ли "5",чинно и благородно,немцы,датчане,англичане, никто не напивается,приличные Русские,сервис отличный,номера большие и чистые,обходительный персонал,я на пляже отеля в ОАЭ забыла электронную книжку,вернулась,уже её нет,но на всякий случай спросила на ресепшн ,а она уже там,завернутая и опечатанная,нашёл уборщик пляжа,воровства нет,деньги и документы лежат,никто не берет,не,только 5*. А по теме,я бы перестала с этой дамочкой общаться и поменьше писала бы где и сколько нахожусь. Я редко ставлю фото,счастье любит тишину,не надо внимание привлекать к себе и пишу просто" Восточная сказка",Христианские каникулы",без обозначения места и времени.

Гость

Автор, а что? Рассказывай ей так, как есть, она ведь твоя подруга и имеет право знать! На что тогда подруга, если ты ей не доверяешь и морозишься от нее? Ничего в ее вопросах крамольного нет. Здесь эту тему совсем не было необходимости создавать по такому пустяковому вопросу. Мы ни вас, ни вашей подруги и ваших отношений не знаем и нам они до лампочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно сейчас в отпуске. Уже неделю, осталось ещё три недели. У нас здесь квартира, покупалась именно для отпуска. Вот ушла с пляжа пишу здесь. Я когда не в отпуске, у меня времени нет на такое общение. Щас тут с вами подеградирую чуток, пока солнце в зените, а потом обратно на пляж. Завидуешь, нищая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, что вы в отелях разбираетесь, как козел в капусте. Уровень отелей измеряется не звездами, а репутацией и качеством услуг. Прибитые звездочки на фасад означают лишь набор услуг в виде наличие фена в номере, телевизора и сейфа. Этих облезлых пятерок по берегам турции и кипра хоть тапком ешь. А внутри все облезлое, дырявый ковролин, драные полотенца и сейф с треснувшей крышкой. Отель определяется еще и его стоимостью, номер за 3-9 тыс за ночь явно будет отличатся от номера за 60% в сутки, где номер будет выходить на прачечную, а фэмели рум будет представлять из себя одну комнату с двумя раскладушками по стенкам, а на пляже вам предоставят побитые лежаки и мусор в песке.

Гость

Смешно говорить про уровень воровства в пятерке. В египте у вас персонал будет воровать прямо из пятизвездного сейфа в номере . В ОАЭ не будут, потому что тюряга гарантирована. Мне в Сирии лет 15 назад пару монет не додали на улице за купленную ерунду, нечаянно недодали, я даже сдачу не просила, так их приволокли соседские продавцы с поклонами и битьем в пол головой, за воровство там все просто - отрубают руку. Обычный уличный честный сервис. Никаких 5 звезд не было. В ОАЭ любой поднятый на улице кошелек сдается в полицию. ЛЮБОЙ. И да, НА УЛИЦЕ. Отели тут вообще ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 В своих мечтах вы путешествуете))
Если бы реально ездили на курорты, как пишете, то брали бы машину в аренду и ездили по пляжам.
Ни один нормальный отдыхающий не будет собирать, разбирать чемоданы весь отпуск, чтоб поехать на другой пляж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не зарабатываете в соцсетях и не планируете.
Я например не очень популярная, 15т подписчиков, но с некоторых ресторанов приходят предложения поужинать у них бесплатно. С отелями сложнее. Но с чего-то надо начинать.

жырная и независимая
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуем. Зачем покупать квартиру и тратится на её содержание, что бы каждый год ездить в отпуск в одно и тоже место?

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

У всех совершенно разный подход к отдыху.
Мы с мужем даже если дня на 4 едем в соседнюю страну (центральная Европа), можем отеля два точно сменить в разных концах города. Вот нравится нам менять обстановку, вид из окна и рестораны под боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? На отдыхе вы как и дома, убираете и готовите. Я предпочитаю ездить на все готовое, а квартиры покупать для сдачи в аренду там, где они пользуются спросом каждый год.
И да, публикую отели, в которых останавливаюсь, потому что есть чем похвастаться)

Гость

Круглый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я ездила в Египет ничего там не воровали в отелях даже в 3.Это вам не в Испании на улицах, где у знакомых то сумку подрежут,то мобилу свистнут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: