Гость
Статьи
как общество относится …

как общество относится к разведеным женщинам?

вопрос в теме

галя¹111111111
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сабрина

На общество не угодишь.Сегодня правильно одно,завтра другое,послезавтра вообще все с ног на голову перевернут.Вон,мужики,сами же раньше мерялись кошельками.Внушали всем что "Настоящий мужЫГ" ДОЛЖЕН обеспечивать семью.Бахвалились подаренными украшениями для жены,хрусталем,мебельными стенками и т.д.А виноватыми во всем в итоге стали женщины.Стали в одночастье шкурами и потреблядями.Поэтому,живи как живешь,без оглядки на кого то.Все равно хорошей для всех быть невозможно

Без ника

К сожалению последнее время более толирантненько (пидорантненько).
Общество прогнивает.
И какая то непонятная мода пошла: рожать после 40-ка, жениться на ***-хах с прицепами... Что творится с мужичонками?

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Это когда это мужики бахвалились тем кто больше на бабу спускает? Не слышал о таком. А вот бабы только и делают что друг перед дружкой козыряют у кого мужик щедрее и заботливее (а точнее глупее и каблучнее). Сей форум это подтверждает. Куда ни плюнь - у каждой настайащщийй мущщина каторый садержыт и зад лижет

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ух кто может быть несчастнее мужика заходящего на женский и форму и вынужденного хоть тут выдавать себя за "завидного жениха" и нести бред про львов в надежде что это все сработает.Это вы для нас зверушки....Хотя нет,зверушки милые и приносящие радость))))А вы просто упоротые п.о.л.у.д.у.р.к.и ничего в этой жизни не добившиеся.Нам доставляет огромнейшее удовольствие тыкать в вас палочками и тихонечко с вас глумиться когда вы об этом даже не подозреваете))))

никГость

да всем по фиг

Мила Чергинец
Сабрина

Сообщение было удалено

Да эти полудурки уже не знают что им делать.Какую бы х..р.ен.ь бабам в уши не лили она перестает работать через какое то время.Мужикам становится некомфортно,они начинают изголяться и выдумывать что-то новенькое.их цель-обеспечить исключительно их комфорт.Остальное им не важно.Вся эта грязь льющаяся на женщин-это от мужской безысходности,их скудоумия и желания халявы

Мила Чергинец
Без ника

Сообщение было удалено

А это потому что до 30-35 глупые дамочки сожительствуют с настоящими мущщщщинами,которые им полощут мозг,кормят сказками "дада,дорогая,женюсь на тебе через пару годив,а пока надо встать на ноги,построить дом,заработать денег"....При этом хитрожопые парнишки поахивают телочек на стороне,живут в свое удовольствие,и считают себя ничем не обременными пока глубые девушки впахивают на нужды "семьи" считая себя "женами".А потом после 10 лет сожительства они становятся ненужными.Вот и приходится в срочном порядке за 5 лет нарабатывать опыт и зп.Как раз к 40 и получается родить.И кто виноват?Конченные,ублюдошные "хорошие мальчики",которые на протяжении долгих лет полоскали мозг и которым все это сошло с рук.Мой вам совет дамочки-не ведитесь на весь тот елей который вам льют в уши ваши сожители.Живите для себя и не надейтесь на слабоумнх пирспособленце.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Браво! Продолжайте, уважаемая бенефициарка. И заодно подскажите, где там баночка для пожертвований в фонд лечения милы чернигец от психоза

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Уже не знаешь где денег на пивасик взять?Иди работай убогий.Стемно признавать свою некчемность,да?)))))Только и можешь что делать хорошую мину при плохой игре.На большее не способен.

Виталина

Большинство мужчин считает, что разведенная женщина сама виновата, если муж начал пить, изменять, бить т д. Т.е. они признают, что баба рулит во всем , а у мужчин вместо головы кочан капусты?!

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше шапито и камеди- клаб,чем сборище человеков страдающие мизогинией.Это я про сайты АБФ и маскулист.Сидит там народец,трясется от злости и ненависти.Только и читаешь про то,что женщин надо бить,надо унижать,надо гнобить.Если на вумен можно хоть посмеяться,то вашими сайтами уже должны заинтересоваться психиатры и правохранительные органы.Рассадник Чекатило и Ткачей

Сабрина
Оптимал

Сообщение было удалено

Мужчины утверждают,что 80% разводов происходит по инициативе женщин.Это получается,что 80% мужчин находящихся в разводе это остолопы у которых ни внешности,ни силы и не ума?Годных мужиков в России нет?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Да всю жизнь так было.Помню как родители жили.Все покупки следовало "обмывать",собирались друзья и родственники.И вот перед друг другом каждый хвастался,что кому удалось "достать".Только и было слышно:"Валюша,что же ты цепочку не одела,которую я тебе купил?А я фужеры хрустальные привез! Посмотрите,какое пальто у Маши!"Родной дядька умудрялся нижним бельем своей жены хвастаться.Удалось ему за бугром побывать,он набрал кружевное белье для своей,в СССР такого не было.Так я помню как он труселями тряс перед нами и такой радостный был как будто в лотерею выиграл

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Конечно нет. Одни нищеброды, отказывающиеся содержать своих бесценных принцесс и не желающие покупать им машины и возить на мальдивы каждые 2 месяца. Куда ж с такими? Лучше уж к ахмедам и быть их наташами

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Застряли в середине прошлого века? Ну менять разум поздно тогда. Сейчас парни если и хвастаются, то тем что на нем, а не тем что на его женщине

Гость

Я в разводе и мне все равно кто что думает по этому поводу. Я в муже разочаровалась, наши интересы разошлись, нечего было сохранять. Пошли да развелись, мы свободные люди и не обязаны терпеть рядом то, что нам не нужно.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

В вашем мире лучше только ахмеды?другие варианты не существуют?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас хвалятся тем,что удалось поиметь с женщины.

Сабрина
Оптимал

Сообщение было удалено

А как психопата отличить от нормального не подскажете?В Оренбургской обл.маньяка Андреева ищут уже несколько лет.Его друзья,коллеги по работе характеризуют его как человека исключительно положительного.Если вы обладаете такими способностями,может вам в полиции работать надо?Будете на раз психопатов обличать.Все премии ваши будут.Карьера резко вверх пойдет

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Расскажи что удалось поиметь с тебя твоему бывшему мужу. Очень интересен источник твоих лютых бомбардировок

Мила Чергинец
Сабрина

Сообщение было удалено

Неопытному человеку никак,только если будут уж совсем явные проявления-необоснованная агрессия,жестокость.В большинстве случае они очень умело подстраиваются под общество и проявляют себя когда на 99% уверенны в безнаказанности.Будущего домашнего тирана можно определить по пылким признаниям в любви с клятвами уже буквально через пару дней после знакомства.В большинстве случае такие мужчины оказываются домашними тиранами.Собственно поэтому женщин часто и винят в том что разрушила семью-психопаты обычно очень милы на людях.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь Мальдивы и принцессы?Это вы,мужчины утверждаете,что женщины не умеют выбирать отца для своих детей.Вы предыдущие коменты читали?Я вообще то Оптималу отвечала.Читали его комент,или для вас это слишком длинный текст?Вот некоторые строчки из его комента:

"именно на женщине лежит ответственность за то, что расставила ноги перед остолопом, у которого внешности никакой, силы мало, а ума, чаще всего - еще меньше."
Так и получается,что все разведенные мужики...смотри выше

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

***,какой же вы тупой!Ваши учителя в школе перекрестились наверно,когда вы ушли!Про что тема то была помните?Я писала о том,что именно мужчины приучили женщин содержать их.А теперь обвиняют их в шкурности и потреблядстве.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Сами сказали что это было во времена СССР, т.е. уже почти 30 лет как назад. Вы бы еще времена древнеримской империи вспомнили как там было

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А че вы все как в СССР воете что женщина должна служить семье и ублажать мужа?Шо за нах?СССР уже три десятка лет нет.Женщина уже никому ниче не должна.Шо за зашоренность дремучая?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Учить тупицу - бесполезный труд,
Броня на лбу - от пули и от бомбы.
Бывает учат, мозг ему е.б.у.т,
А мозг всё также девственен, не тронут

Лёля

Да нормально относится. Я вот развелась в свое время и никто, кроме матери меня не осудил. Сейчас счастлива во втором браке: у меня детей нет, у мужа есть сын от первого брака (развелись они задолго до моего появления в его жизни). Сына забираем, с бывшей женой мужа в прекрасных отношениях: можем погулять, в гости друг к другу съездить. Одна только моя мать до сих пор и осуждает)) Считаю, что в обсуждениях чужой жизни принимают участие только недалёкие люди

Ирина
чих-пых

Сообщение было удалено

Намеренно плохо...под дивизом " Женщина должна страдать ... ". Гос-во не хочет давать пособий и жилье на детей....

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

В обще все ради денег . Мамина знакомая жила с 2 детьми очень долго в комм. Соседка по коммимела несколько кв, которые сдавала, также эта соседка сдавала 2 ю комнату в этой ком темным личн, один из которых изнасиловал несоверш дочь разв и смылся с неизв направлении. Соседка пасп данные разведенке с детьми не дала. А когда разведенка запретила с помощью наряда сдавать комнату, эта соседка из-за денег стала водить еженедельно опек совет, тетки брала раб разв-у на измор ( чтоб не противилась сдавать соседке ее комнату в коммке мужикам неиз происхождения) и все ради ДЕНЕГ!!!!

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Пасп дан д б полиц у сос-и вз, М-я!

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно,мужлан-быдлан наплодил в..ы..б..л..я...д..к..о..в,заразил женщин ЗППП и он никому ниче не должен.Только ему должны.Минимум что можно сделать-ввести принудительную кастрацию.

FFM

Сейчас всем пофиг. Главное, чтоб другим плохо не делали.

ира

Отношусь как к неудачницам.

Гость

Нормально, как и ко всем свободным женщинам. Сама замуж вообще не собираюсь, потому что не считаю замужество смыслом жизни. Есть вещи намного важнее и интереснее. Секс на несколько раз найти не проблема.

Гость

Вот почитала вскользь, ругню не читала, а скажу вот что. За последние несколько лет я дважды слышала фразу, которая меня просто в ступор вогнала. Такое впечатление, что нахожусь как минимум больше сотни лет назад.
"Женщине неприлично быть не замужем". И говорили это очень взрослые женщины, очень серьёзно, одна из которых из кожи вон лезла, пытаясь удержать мужа, у другой пятый по счёту муж, предмет гордости именно что уже пятый! Хотелось спросить их, девицы, вы во времени случаем не заблудились?
Вот так и относятся в принципе к незамужним, любым. Хрен знает, где мы живём!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё нормально. Просто кто о чём, а вшивый о бане. У них единственное достижение в жизни - это вышли замуж и расплодились. Вот и пытаются выдать желаемое за действительное. Терпеть не могу глупых людей, которые не добившись ничего, пытаются казаться дофига успешными, но ещё больше не могу терпеть глупых людей, которые лезут в чужие трусы.

Гость

К разведенцам алиментщикам отношусь как к г-ну.

Зета

Я сама давно замужем и у нас все ок. Но моя хорошая знакомая разводится. И если честно, то если она не разведется, то я буду считать ее идио.ткой... Потому что с таким м.ом жить нельзя. Когда она разведется ей сразу станет легче и лучше.
Кстати, муж сам собрал вещи и свалил к маме. Сам подал на развод. А теперь сам не хочет развода. И кто-то ж его подберёт.
Знакомые считают, что она типа должна рыдать и держаться за него сохраняя семью ради ребёнка. Но он уже довёл, что ей неинтересно. Ребёнка она сама с помощью родителей обеспечивает. И чем быстрее она с ним разведется тем лучше для нее и ребенка

Гость

То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема