Гость
Статьи
как общество относится …

как общество относится к разведеным женщинам?

вопрос в теме

галя¹111111111
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плохо. Раз разведенка, значит что-то с ней не так. Особенно если есть дети, но денег нет, а в браке жила хорошо. Значит лохушка. Умная баба в жизни хорошо устраивается.

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Феерия и квенистенция бреда.Для начал изучи кто такие тираны,психопаты и перверзные нарциссисты.Потом размышляй кто в чем виноват.

Мила Чергинец
Илья

Сообщение было удалено

Где бомбануло то?Пишу то что антибабщики пишут.Тут вот уже несколько отписалось.У тебя бомболейло что я идиотов на раз два вижу))))

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Так форум как бы женский.И развлекаться можно сидя в метро например.Такйо вариант в голову не приходил,не?Ну для этого голову на плечах иметь надо.Право что это я такие глупые вопросы задаю)))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с женщиной которая разведясь живет лучше чем замужем?

95% женщин рано или поздно бывают в этом статусе, так что это абсолютная норма.

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Что за профессия, что все свободное время в метро проходит? Реклама костюма цыпленка? )

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Из какой его части?

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ну, если женщина не сумела отличить нормального мужчину от тирана или психопата, или же цеплялась "хотя бы такой, но лишь бы не одна!", то... чтобы никого не оскорбить, не скажу ничего. Но если голова не работала в нужный момент, то поделом такой женщине!

Гость

Сообщение было удалено

у меня уже был такой знакомый, который не в тему употреблял пословицы, потому что органически не мог постичь их смысл. "Миллионы мух" это про выбор чего-то, например, вами сайтов типа МД.

Гость
HelloWorld

Сообщение было удалено

Перечитайте вопрос темы. Спросили как ОБЩЕСТВО относится, а на ком вы лично собрались жениться обществу глубоко фиолетово. Может, вам брюнетки не нравятся и вы их как завидный жених, тоже сторонитесь, но какое это к теме разговора имеет отношение?

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Есть такая профессия "реклама костюма цыпленка"?Правда?Ничесе))))А какие профессии в вашей реальности еще есть?

Оптимал
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Про 95%, конечно, загнули... Разводов и повторных браков стало больше, но не до такой же степени.

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

У меня есть своя личная реальность? Вау, я крут! )
А если возвращатся к моему вопросу, то я так внятного ответа на него так и не получил. КТО тут сутками напролет про Вась и Петь гонит? Могу представить - Жукова или Ирина Шейк в свободное время сидят в метро, от нехер делать гонят на бедных мужиков... Логично, что на самом деле это злобные бухгалтерши и клерки, у которых доступ к компьютеру - целый день.

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Дружок, вы знаете какой процент психопатов среди мужчин работающих директорами.например?А можете предугадать когда с виду спокойный и вежливый ваш сосед Петя кого-то прирежет?Это не может сделать даже врач психиатр.Что говорить о женщинах не имеющих медицинского образования?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Он тут у всех силиконовый кроме настоящих мужчин со львами в головах.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

О,я смотрю вы для себя новое слово узнали.Не зря на женские форумы ходите.

Оптимал

Сообщение было удалено

)) ну может перебор, но процентов 80 точно есть.

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Видимо да,есть.И весьма специфическая.А вам то что из того кто тут сутками сидит?Вы мне лучше расскажите про профессию "Реклама костюма цыпленка."

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Д албоеб, или прикидываешся? Тысячи мужиков платят алименты, нашли уже новых женщин, наслаждаются жизнью...за зверские убийства или избиения вроде мало кто сидит/ в психушку помещен. Был муж нормальный, но вдруг запил/ начал соседок щупать? Так опять же, во многих случаях - спасибо женам за такой "метаморфоз" мужа.

Гость

Сообщение было удалено

тоже - это как у вас? Честно, даже скучно переписываться со остротами типа из жизни гламурных кис. Явно вы этот мир не знаете по объективным причинам.

Гость

На форуме плохо, в жизни- может тоже плохо. Но в глаза никто ничего не говорил. Многие друзья остались по наследству от БМ. Даже с бывшей свекровью вот вчера например кофе пила. (13 лет в разводе). Соседи тоже не крестились и в панике не убегали.
После развода ухаживал мужчина. Рассказывал что я его маме очень понравилась. хочет познакомить(была сильно удивлена, мнение о разведенках я тогда начиталась). Но не понравился он мне особо. Потом встречалась с мужчиной 5 месяцев. Гуляли, романтика. Секса не было(тоже была сильно удивлена, разведенки же только на член нужны, как я начиталась). Потом стала со вторым мужем встречаться. Честно- даже отговаривала его от свадьбы. И вуман и абф показывала. И спрашивала - а точно ли я тебе нужна-то? 10 лет замужем. все отлично . Понимаю конечно что все эти мужики не альфычи и неликвиды по местным меркам(не, а что с разведенкой то связались?). Но первый ныне женат на симпатичной и весьма обеспеченной, бездетной до него девушке. (мы приятельствуем). Второй- сотрудник ФСБ. Третий, ныне муж- тоже до меня жил в ГБ с квартирной бездетной девушкой. По логике вумана, видать они еще неликвидней разведенки(девушки эти). (первый и третий- квартирные- машинные зп +-100 на тот момент, у второго чуть меньше и нет своей квартиры)

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

М удак... На вопрос ответьесли взрослый человек! Хотя... судя по всему, твой интелектуальный и биологический возраст совпадал, когда тебе было 4 года.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Ну у меня БМ не тиран и не психопат. Там я стала психопатом. У нас родился не совсем здоровый ребенок.(родовая травма), меня понесло на психи и нервяки, БМ в начале пытался меня как-то успокоить, потом пошел налево На этом развелись. Ребенка вылечили потом.

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Что-то не улавливаю ваши перескоки с одного на другое.Кому сказать спасибо когда рождается мальчик-перверзник?Т.е как это за убийства мало ко сидит?А кто тогда отбывает наказания в местах лишения свободы?порядочные и интеллигентные люди?В чем жены еще виноваты?В том что муж родился с отклонениями в функционировании психики и нервной системы?

Оптимал
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты слышишь звон, но даже не понимаешь откуда он? Русский язык - не родной? Бывает.
Так вот же - переспрошу - 95% брошенных алиментщиков - сидят в тюрьме или под наблюдением психиатра? Да нет вроде, живут, пришем нередко - лучше нас с тобой. Хочешь сказать, в тюрьмах - 95% мужики, от которых жены убежали, а 95% из тех, от кого жены убежали - мотают срок? ) Так наоборот, так много зеков находят себе подруг по переписке, они их ждут из тюрьмы... Мазохостки? )

Гость

Сообщение было удалено

у вас есть мнение, что ваши колхозные убеждения про проштрафившихся разведенок это "высшая математика", серьезно?

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

А что тебе даст моя работа?О профессии "реклама костюма цыпленка" намного интереснее почитать))))))))))))Ты,милок в твоем развитии и до четырёх лет не развился.Так и остался в состоянии зиготы.

Мила Чергинец
Оптимал

Сообщение было удалено

Да это никак не вкуриш о чем тема?При чем тут алиментщики?Кто их трогает и кому они нужны?Женщины ждущие зекуль да мазохистки,представь себе.Откуда ты знаешь что алиментщик не психопат?У тебя есть справка о его психическом здоровье?Короче твое спутанное сознание не дает вести с тобой адекватный диалог

Мила Чергинец
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это как минимум квантовая физика))))

Оптимал

Сообщение было удалено

люди женятся в любовном угаре чаще всего и сначала показывают друг другу лучшие качества, в основном даже потому, что хотят сделать все "по красоте" - жениться на прекрасной девушке, быть главой семейства, всемогущим мужем и добрым папочкой, или нежной матерью и женой... а потом получается что получается. Еще и родители если полезли в их разборки - КАРАУЛ. Тут некого обвинять, селяви. Жизнь оказалась не сказкой.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

это да, только для самых проницательных.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну по тебе так точно видно что есть диагноз.Открою тебе небольшую тайну-95% населения Земли имеют психические отклонения в той или иной степени выраженности.Депрессия тоже относится к психическому нездоровью и может привести к развитию шизофрении.Психопата можно до конца его дней не выявить и он будет окружающим казаться нормальным человеком,справки у него не будет потмоу что к врачам не обращался,но это не сделает его психику здоровее.Просто ему повезло,его не обследовали.Но твой мозг вряд ли осилит эту информацию

ЧелЛoв ★ ★ ★
галя¹111111111

Сообщение было удалено

.
В действительности с презрением.
.
Чтобы там кто не говорил чё, все это только декларации и лицемерие, а на самом деле с глубоким презрением.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пивца с рыбкой тоже захвати. Это надолго )))

Мила Чергинец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если на самом деле плевать кто и как живет?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Давай ка расскажи мне когда мой вежливый сосед прирежет бабульку соседку.Это ведь так просто,так легко.Просто интересно как это происходит.Ведь ты все знаешь и все умеешь))))Ну а если ты далек от психиатрии то чем я могу тебе помочь?

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

он ее и читать не будет. Вы для него "силиконовая, ыыыыыы"... )) Мужику, наверное, лет 60.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Предсказуемо.Ответить тебе нечего....Как всегда голословный бред не подкрепленный какими либо фактами.Ты главное себя в зеркале узнавай,и понимай что ты ч.м.о))))

Мила Чергинец
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сейчас подрастающее 20-летнее поколение альфачей истерит покруче 60-леток.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

До 30 летних содержанок по уровню подгарания пуканов им все равно еще очень далеко :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сударь, вы тоже этот форум вместо башорга читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все благодаря миле чернигец или как там ее. В какой бы теме ни появилась, сразу трэш и угар там начинается. Прям таки главная звезда цирка. Предлагаю скинуться ей на три тюльпанчика за выступление ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

.
Плевать конечно, но с презрением плевать.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Рекомендую сходить покакать, ваше внутреннее Я из вас выпадет и возмущаться перестанете))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Я не возмущался, я отвечал на вопрос.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Классика жанра . Ну регулярно подобные темы с одним вопросом и всегда один ответ - на все наср**ть. Ну где вас всех делают?

Яна
HelloWorld

Сообщение было удалено

У детей разведенок есть отцы,они ведь не остаются в стороне в плане обеспечения деньгами и воспитания. Кто кому своих детей вешает на шею. Мой бывший муж забирает ребенка на выходные и платит алименты как зп среднестатистического мужика. Так что тут я посмотрю кто кого б л я содержит. А насчет здоровых перспективных мужчин скажу так. Нас с братом воспитал отчим, и я не считаю что он был больной и без перспективный!!!!!!!и он как ты здоровый перспективный))) на вумане не сидел!!!

Гость

Если общество это люди, а люди в нашей стране это в основном разведенные женщины ))) их гораздо больше чем тех кто в браке .. а после 45 и тех кто сейчас в браке тоже встанут в их ряды. а мужиков мало.. так что о чеп речь вообще. полстраны -разведенки. нор относятся.. привычное явление. это ж не 70-ые годы, когда жили с мужем терпели алкаша и даеж того кто бьет.

гость
Яна

Сообщение было удалено

Да уж, *** это диагноз и передается по наследству.

Предыдущая тема