Гость
Статьи
Родиться под …

Родиться под несчастливой звездой, или...

Доброго дня! Сколько себя помню, то есть с детства, со мной постоянно что-то случается: то постоянно болею, то ломаю руку, то случайно обжигаюсь кипятком и лежу полгода, то иду поправить здоровье - а мне его ещё больше подрывают, и я восстанавливаюсь два года, и так что то происходит постоянно. Стоит мне что то наметить, какие-то цели, как на мою голову опять сваливается какая-то проблема, которую надо решать и затрачивать на неё много сил, а от цели приходится отказаться. И ещё много всего, что я не хочу здесь писать. Так сложилось, что у нас в доме всегда были какие-то люди, всякого рода разные родственники, родители считали своим долгом всем помочь, хотя мы сами жили тяжело, и я уже думала, может, меня сглазили, хотя не верю в это. Думала, может это из-за того, что они слишком много уделяют времени людям, которым сами не нужны. Но сейчас я уже взрослый человек, а тенденция все та же. Все эти события очень сильно отбрасывают меня назад, не дают развиваться и нормально строить свою жизнь. Я понимаю, что не бывает все идеально, но когда это происходит постоянно, невольно начинаешь задумываться, дико уже устала от всего этого. Может, подскажите что-нибудь, посоветуете?

Стелла
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это твоя карма

Автор, скорее всего, Вы слишком мнительная: я Вас уверяю - у всех так. Просто кто-то на этом не зацикливается, кто-то ищет во всём положительные моменты и т.д.
Однако, если это всё же не так, то могу предположить, это Вас Господь всеми силами пытается на пути воцерковления наставить (понимаю - на бред похоже, но тем не менее). Сходите в храм, поговорите с батюшкой, начните вести духовную жизнь, исповедаться, причащаться. Должно помочь.

Колесо Сансары

Зайди в паблик вк Bad News и посмотри что происходит с людьми. Кого-то зарезают 20-ью ударами ножа в грудь, кто-то ребенка выкидывает в окно, кто-то насилует, кто-то издевается над животными, кто-то в младенчестве кмирает от соприкосновния тока с водой.

А Хит Леджер и Эми Вайнхауз умершие в 28 и 27 лет? А Антон Ельчин скончавшийся в 27 под колесами собственной машины?

Жизнь это тебе не сахар. Это лотерея и естественный отбор. Везет не всем. Это очень жестокоо и несправедливо, но и не мы создавали этот мир(((

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Я знаю людей, которые делают отвратительные вещи, при этом очень верующие, более того, знаю, что в этих церквях творится. Я верю в Бога, но к религии это не имеет отношения, хотя я крещённая, но религия - это зачастую инструмент. Батюшки те же люди. Я не делаю ничего плохого никому, пытаюсь по возможности людям помогать, мне кажется, это лучшее доказательство веры в Бога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего никому плохого не делала и не делаю, мои родители тоже, бабушки и дедушки тоже, почему у меня должна быть такая карма? Это и непонятно.

Автор
AVD

Сообщение было удалено

И на самом деле не у всех так, да не без трудностей, но не так как у меня. Мои подруги так или иначе получают то что хотят, да не сразу, да не без трудностей, да не идеально, но получают и не болеют, у меня же как что - так сразу болезнь, или ещё что-то. Это ненормально. Что же теперь ничего не хотеть и не желать. Не знаю уже что и думать. А самое главное - не знаю, как это исправить.

Гость7

Автор,это реально на сглаз похоже..но природовой у вас.У меня такая проблема появилась,когда я работать начала в мерзком коллективе старых климакиеричек,я молодая и красивая стада болеть...то желудок,то спина,то шея, теперь ресницы (мои длинные и шикарные ресницы) стали выпадать из одной болезни! И сейчас так и длится то одно,то другое.Думаю,все ж в церковь надо сходить.

Автор

Сообщение было удалено

Я написал Вам как, но Вы не хотите. Я на 98% уверен, что Вы и близко себе не представляете, что такое Церковь - это видно из Вами написанного. Не хотите - как хотите; Господь даровал человеку свободную волю, так что нравится - страдайте дальше.

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Вы написали, я вас услышала, спасибо. И вам всего хорошего.

Автор
Гость7

Сообщение было удалено

Я хожу иногда в церковь. Тут правильно сказали про мнительность и восприимчивость. Может вам бредом покажется, но относительно тупых завистливых баб, да и вообще недалёких людей, я нашла средство, когда вижу, что мне завидуют или пытаются мешать, то говорю “иди на х.....й», про себя, конечно)) мне помогает) думаю, они вам позавидовали, а вы восприняли. Значит надо нам избавляться от мнительности и восприимчивости. Я кстати тоже работала со стариками, но с мужчинами, и сбежала оттуда, думаю старые люди могут передавать свою энергетику, особенно если такая восприимчивость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ща простыню накатаю. Значит мама вам передала слабое здоровье, может плохо питались во время беременности, может лекарства принимала, мало живой еды, фруктов овощей. Начинайте заниматься укрепление здоровья:растительные диеты, короткие голодовки, пробежки, никаких лекарств(они не лечат, только убирают симптомы, загоняя болезни глубже, шоб не высовывались так часто) и важно-обливания! Да, обливания холодной водой хотя бы два раза в неделю. Это не для закалки, нет. Это для выброса ваших этих застарелых болезней и мёртвой энергии в землю через ступни ног. Обливается нужно только стоя босыми ступнями на земле(не на асфальте или бетоне, должен быть контакт с землёй). Перед этим хорошо надо ступни пемзой почистить. Если не начнёте что-то делать, ничего не изменится и врачи не вылечит, они сами по шаблону лечат, не понимая сути. Действуйте. Укрепите здоровье, наберётесь энергии и силы и жизнь изменится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У мамы у самой хорошее здоровье. Ттт. У меня уже не дом, а склад лекарств.

Гость7
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. У мамы у самой хорошее здоровье. Ттт. У меня уже не дом, а склад лекарств.

автор, у меня тоже дом как аптека уже)Даже по ящичкпм все раскладываю)

Гость7

По алфавиту)

Автор в
Гость7

Сообщение было удалено

Я заметила, что те лекарства, которые помогают либо запрещают, либо не рекламируют. Это же бизнес. Боюсь, подсчитать сколько я потратила на эти лекарства. Которые не помогли.

Гость7
Автор в

Сообщение было удалено

Я заметила, что те лекарства, которые помогают либо запрещают, либо не рекламируют. Это же бизнес. Боюсь, подсчитать сколько я потратила на эти лекарства. Которые не помогли.

я тоже потратила десятки тысяч рублей

Гость

Нет судьбы - пойми это. Ты Автор своей жизни. Читай психологические книги. ВСЕ можно изменить! ВСЕ!

Гость

Обратитесь к астрологу. Надо знать время и дату рождения. Если по натальной карте возможен переезд в другой город и улучшение в какой- то сфере( финансовой, здоровье и ТД), то астролог скажет. Но знайте улучшения будут по одним показателям , по другим может быть проблемы и к этому надо быть готовым. Например, финансово повезет, но будете испытывать одиночество и не будет друзей.Наша судьба прописана в натальной карте. Раньше я пыталась ей сопротивляться, доказать, что зависит от человека. Прошло несколько десятков лет, все по карте...Обидно...

Гость

появиться пролив на свет

Гость

верностью щенячий визг старой девы

Гость

хорольский выбор голос за библия

Гость

новые реалии мне открыта с кнутом у рта эпоха возрождения

Гость
Гость

новые реалии мне открыта с кнутом у рта эпоха возрождения

влиятельная хорольская людвика

Гость

ковен донор отменный вкус страсти от приворота по беременности и привязки приманки как отдохнул с новым не счастьем ? ты мутацыист не знаешь как отшить парня а я индивидуалка не знаю как его день независимости привязать а потом мне предтеча такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в тегеране

Гость

посадить сажанец в субъект

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема