Гость
Статьи
Люблю того кто уже …

Люблю того кто уже давно умер

Очень люблю человека по имени Иоахим Мюрат.Дело в том,что он умер 203 года назад.
Очень часто думаю о нём,представляю нашу с ним встречу,просто столкнуться с ним на улице,сама мысль о том,что может он где-то рядом уже согревает мне душу...
Бывают такие моменты когда начинаю представлять что идём по улице,держимся за руки,разговариваем...
Только позже осознаю что этого быть не может,он мёртв.Давно мёртв.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. В вашем послании нет вопроса, но полагаю, есть сожаление о невозможности встречи. Есть много чувств и фантазий. Отсутствие человека рядом никак не может помешать любви, расстояния и время этому не помеха. Но вот не может ли это быть препятствием создания реальных отношений. Как по Вашему, можно ли любить нескольких мужчин одновременно?

Надежда

Странная разводка.)

Наполеон о Мюрате: «Не было более решительного, бесстрашного и блестящего кавалерийского начальника…[1] Он был моей правой рукой, но, предоставленный самому себе, терял всю энергию. В виду неприятеля Мюрат превосходил храбростью всех на свете, в поле он был настоящим рыцарем, в кабинете — хвастуном без ума и решительности»

Еще и перебил кучу народу. К чему это? Кучерявости у него конечно зачетные)

Ух, это как же сандалить надо, чтобы такой приход накатил?!.

Кукуська

и о чем бы вы, интересно, говорили?)))

Гость

Автор, возможно тут напишут что вам надо к психологу, к психиатру и тд ...
Но мне хотелось бы чтоб вы посмотрели на ситуацию по другому, за какие качества этот человек вас привлекает, любовь к прошлому, традиции, интеллект, найдите людей по интересам и у вас много вещей станут намного реальными чем иллюзорными, общайтесь с теми людьми, котрые разделяют ваши интересы к истории, к философии мало к чему, вы поймете что реальные люди ни чем не хуже, а секс и поцелуи будут настоящими )))
Удачи вам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: