Каких женщин зовут замуж богатые и в замужестве полностью содержат? Опишите таких женщин по вашему мнению и наблюдениям из жизни
Любимых. В 95% случаев - из своего круга.
нищих, страшных, жирных, с детками от предыдущих браков, возраст 35+
Из таких же семей как они сами.
Сообщение было удалено
Ответ от автора животрепещущей темы "давать ли бывшему"
Явно не таких тупых и нищих, как автор. Вы ставите «богатство» выше всего, определяя это как нечто особенное, нечто высокое, и думаете, что такой «особенный» мужчина предпочитает нимфу из сказок . Бред. В основном они из тех же слоёв, образованные и интересные. Ничего особого. Ничего необычного. Развивайтесь
с кем поженились в универе по любви, к большинству богатство приходит когда они уже глубоко женаты
Сообщение было удалено
мдаааааа вы то явно тупее автора
По наблюдениям: любимых.
А вот любят уже: умных, харизматичных, воспитанных и с хорошим чувством юмора.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Ахах, иди ноги лижи богатому мужику , раз считаешь это нечто особенным
Тупые нищебродки бле*ать
видел я часто тупых дур с айфонами в руках и фоткающихся в лифтах. у их мужей обычно лексусы оно и ясно бомжары. лично у меня Jaguar. и я такую бы не подобрал
Сообщение было удалено
я говорю что ты тупее автора, если ты читать не умеешь, поэтому и лижишь скорее ты, и явно нечто выше ног, но ниже пупка ахахахахаххахахахахахаха
Все с тобой понятно тупoй гость, ты или хууеносец-нищееб, или страшила которой в рот брезгуют спускать
........
Гость [4174852040] – 31 июля 2018 г., 17:22 Почему так много шкур? Познакомиться, погулять, переспать с иностранцем , который сюда только ради ЧМ приехал, вы в своем уме? Вы думаете вы передвинетесь в его представлении шкуры , на нормальную девушку ? Как вы так живёте ?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4996640/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Пф мне 24. Я не жирная и не уродина. Брак первый, детей нет. У меня супруг с деньгами, полностью содержит
Сообщение было удалено
Тупая пёзда , лижешь здесь ты, как и почти весь этот форум, потому что твои нищебродские родители ничего тебе не дали, отсюда и темы, как понравится богатому мужчине и т.д . Ты реально тупа и ещё нищебродка
богатые женятся на богатых из своего круга
Сообщение было удалено
это не моя тема, пиддорок, нищеебские мразотники, которые тебя изрыгнули, не наградили тебя мвлейшим мозгом, только научили хуечки сосать, но поскольку ты на еббло страшный, никто в рот тебе не спускает
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно тупoй гость, ты или хууеносец-нищееб, или страшила которой в рот брезгуют спускать ........ Гость [4174852040] – 31 июля 2018 г., 17:22 Почему так много шкур? Познакомиться, погулять, переспать с иностранцем , который сюда только ради ЧМ приехал, вы в своем уме? Вы думаете вы передвинетесь в его представлении шкуры , на нормальную девушку ? Как вы так живёте ? Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4996640/ © Woman.ru
Сообщение было удалено
так ты еще и следишь какие жены у богатые, чморыльная хуильня? значит все что ты в этой теме пишешь про тупость и нищету это с себя ты и пишешь ахаххахахах
.....................
Гость [4174852040] – 31 июля 2018 г., 18:30
В большинстве случаев жёны у миллиардеров, самые обычные, полноватые и простые. Категорию «моделей» выбирают в любовницы
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4996608/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
и ты женского пола, ну значит у тебя еббало кривое и тебя еббать даже бесплатно не хотят и поэтому тебя злят богатые
............................
Гость [4174852040] – 31 июля 2018 г., 22:07 Ахах, 1000 руб? Я как-то 700 тыс потеряла , ну ничего, деньги- это приходящее
Источник: http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4996746/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
нет, таких замуж зовут только иностранные богатые мужчины
Сообщение было удалено
в будущем вас ждет много сюрпризов, стоит только подувять вашей нонешней свежести
Сообщение было удалено
Нет не ждет. Я брала не красотой, а умом. Супруг очень начитанный и терпеть не может дур.